Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вот блин HotGuy незнает сможет или нет незнает и еще 1 чел тож пока незнает
Чемп будет в пятницу начало в 10-00 конец незнаю какие карты незнаю там ненаписано
Кто еще хочет поучавствовать пишите, звоните надо еще 1 чела
Блин вот и додумались они в рабой день проводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Garret-tenb я думаю стандартный набор всех чемпов, вряд ли менять будут.
пострелял бы с удовольствием но в горячуюю пору сесси сам незнаю что будет в день чемпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
HotGuy ты не один такой, я тож не знаю даст менеджер выходной в пятницу или нет, меня на работе не было 3 недели, зуб поди точат. А так выходной у меня был всегда в пятницу. Тоже хочу пострелять. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Dr.Ev1L я пока не отказываюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
предлогаю собратся в выходные и пострелять в каком-нибудь клубе хуже от этого точно не будет - а интересно всем, за одно и по можно - погода то хорошая
Member
Все послал заявление на участие
HotGuy приедлагаю быть запасным если сможешь придти, если кто-то несможет
В клуб обязательно пойдем и ты приходи насчет пива это хорошо но все упирается в деньги в последнее время трачю немерено Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Думаю на месте перед чемпом можно изменить список участников если кто-то несможет и вместо него пойдет друго
Я капитан команды надеюсь возражений нет
Member
Да я непротив с радость чем больше нарорду тем веселей всех там порвем конечно приходи рады будем всем пойдем мы в выходные точно пока незнаю обязательно сдесь напишу идем в Омут.
Ну вообще, Вот Garret-tenb бы не позвонил, так ничего и не узнал! Но мой ответ - увы - нет, непереносимость CS, Гаррет потвердит.
+ сессия у меня с 18 июня по 18 июля, потом практика 6 недель...
Чую, только в сентябре вас увижу всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5