Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
А вот так я брал мастера на вз-120
loonat писал(а):
кстати ты чего экипаж не юзашь с типа59?
Хрен знает, принцип такой. Я никого обычно никуда не пересаживаю. На каждом танке, вернее даже на каждой ветке, у меня свой экипаж. В итоге у меня на всех топах свои экипажы с 3-4 перками. 121 исключением не будет =)
loonat писал(а):
самое большое пробитие на уровне среди башенных танков и т30
Вот тут ты полностью неправ. Дело в том, что ты ББ от ПБ в таком случае не отличаешь. А в ВоТ у пб меньшая нормализация и большая потеря пробивона с дистанций. Но большая скорость полета и траектория более прямая.
Т30 вообще не в тему. У него бб и 270 пробоя. Для пб аналогия будет в районе 300мм, чего нету у Ст на 9\10ур. У Леопарда самый худший дмп на уровне. Его 12 сек просто на фиг не сдались, вкупе с его отсутствием брони даже в башне.
Центурион - не разбирал. Но с виду так себе танк. Крупный, не быстрый, в башню огребает частенько. Но да, не самая худшая машина точно.
loonat писал(а):
фишка в отцовских ббхах, которыми надо уметь стрелять еще.
В этом то и прикол. Не будет тебе враг давать 3.4 секунды сводиться в него. Попросту не у кого, короме птх, нет такого долгого сведения.
loonat писал(а):
но про стрельбу на 500 метров по чему то движущемуся можно забыть
Да ладно, сегодня прикинул упреждение у ушатал т71 на 40-50 км\ч за 300-400м. Норм. Но так то да... Это повезло, что в центр прицела полетело.
Добавлено спустя 48 секунд:
New_World_Order писал(а):
Не пробил.
Экран. Хотя да. Не для 230мм пробоя конечно... но эта... эээ... эээ... КАРТОШКА
Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд: basta_vokin реплечик глянул. Враги некоторые дииоты конечно (704 тот-же ппц, что он делал, не ясно). Но ты сам опасно как-то играешь слишком, тонну ненужного дамага получаешь. Оч часто отвлекаешься на врага, как будто никого больше нет.
ИС7 то еще тебе простил плюху от е3 (зачем этот дебил кстати целил в бок с вертухи, если шанс пробить в лоб или вроде бы видимое нлд в разы выше), 704 и тд. Но будь ты на каком-нибудь т-62а, полую по 1 врагу и подставляясь остальным - ппц.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
New_World_Order Там экран + броня в 100500 мм. ты в самую толстую часть дида-3 попал только что.
Не в экране дело, вернее не только лишь в нем, за экраном эта часть борта под углом, а дид3 там еще так на горке встал еще больше этот угол увеличивая #77 Приведенка при таком угле 215мм это без учета экрана в 30мм. итого получаем 240-250мм брони. Стрелять дедам3-8-7 между катков, там корпус прямой.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды: Мегабой на 430II В конце сложно было держать самообладание, подмышки вспотели и ладошки тоже. Видос запилю попозже. #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вот это я понимаю нагиб, а не вертуханы на дедах7 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Zordon писал(а):
Приведенка при таком угле 215мм это без учета экрана в 30мм. итого получаем 240-250мм брони. Стрелять дедам3-8-7 между катков, там корпус прямой.
Хорошо, если по расчётам всё норм. А то вчерашняя сессия на Льве, просто навевала теорию заговора. Я то чисто интуитивно стреляю, опираясь на предыдущий опыт. Я не знаю под каким углом там идёт броня под экраном.. Я стоял на возвышении и эта часть была развёрнута, на мой взгляд, под оптимальным ко мне углом. Вчера, короче, по одному ИС-3, стрелял раз 6 и нуль дамага нанёс. Не пробил, гусля, рикошет и т.д. Т34, в том же бою, стоит между двумя скалами, снаряды благополучно съедаются камнями. Раза три-четыре по нему стрельнул, ни один не попал в итоге, это не в шутерах с болтовки стрелять... тут хоть тресни. Следующий эпизод того же боя, выезжает Т29 под прямым, ко мне углом...рикошет. В финальных результатах того боя было 6 критованных гуслей и пару пробитий. А вот, в следующем бою, просто с вертухана, в лоб, разобрал Шпрота, понимаю что там броня весьма условна и куча дырок, но с вертухана, всё прошло с пробитием(на том же Льве). Это как в видосе Гарри, который он тут скидывал, где он много дамага накидал, я просто несколько удивился такой точности, вкупе с пробитием. Вот такие бои бывают. В одном всё в цель и с пробитием, в другом не пробивает, даже туда, куда до того пробивал практически всегда, и не пробивает по неодному разу. ======================== И такой ещё момент... #77 Кто-нибудь видел, как у танка остаётся 2хп, или 3 хп, почему всегда 1 хп? Я, вот, припоминаю множество случаев, где по полю, катается танк с одним хп, а вот с двумя не особо, даже не с двумя а, скажем до 10.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Zordon Один Колобанов - это, уже, зачёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Pavluxa писал(а):
ну блин ваще тебя не понимаю, где восторжение от т95?? где реплеи?? от одного из самого фанового такна 0 эмоций
Стоит пылится в ангаре, ждем свободку
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати ребятки какой будет профит по опыту который вроде как компенсируют если я сейчас свободку потрачу и открою чаффика?
Кто-нибудь видел, как у танка остаётся 2хп, или 3 хп, почему всегда 1 хп? Я, вот, припоминаю множество случаев, где по полю, катается танк с одним хп, а вот с двумя не особо, даже не с двумя а, скажем до 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
то что отвечали разрабы вчера (был разраб из команды Серба)
по 4202 - будет БЗ, у тех у кого есть 4202 будет проще чем с Супом будет дополнительный режим боя - Рандом по скилу (олени с оленями, фиалеты с фиалетами) вторую башню на Маус нельзя потому что какой-то чувак из Японии - сделал раньше и запатентовал модель. в планах - клиент который потянет ноут за 250баксов карта Монастырь с хавоком - БОМБА, сказал что у всех встанет от этого хавок уже есть - и не будет лагать в 9,4 в декабре будет очень много плюшек тип59 - только в призы за топ евенты (как средство поднятия онлайна) - в продаже не будет гонка была утверждена в феврале - ВГ слоупоки
А разве стабилизация это, в том числе, не разброс при повороте башни на месте и в движении?
Нет. Там параметры разброса от поворота ходовой и от движения (больше скорость больше разброс).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
вторую башню на Маус нельзя потому что какой-то чувак из Японии - сделал раньше и запатентовал модель.
Гнилая отмаза. У них столько бабла, что с потрохами его бы купить могли, просто жадные картофаны и все, не хотят на мауса бабок тратить.
Добавлено спустя 20 секунд:
Цитата:
в планах - клиент который потянет ноут за 250баксов
Фигня. На любом i3 (или пентиуме архитектуры SB+) со встроенной в проц графикой можно играть сейчас, надо лишь воспользоваться WotTweakerом, пережать текстуры, все настройки на мин, отключить все эффекты. Будет 30-40ФПС при 720p
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Я тут как лох видео пилю, а его уже wotreplays сделал сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2