Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Чертов картофан, пока я собирался прокачать перки в 8 бит они уже их нерфанули.Мразоты. То су76и имбой выпустят, то пантеру их новую никто не покупает, про премы 5-6 лвл вообще ору - сосущие петушка танки.Балансеры и тестеры человекобразные обезьяны. Сплошные Фэйлы и обещания. Хавок год назад в 9.з обещали, хд модели - не не видел. На 10 лвл вообще играть неинтересно - имбодрочеры на бч, совках и прочих вафлях анигилируют классические танки. Конченая игра, конченые менеджеры картошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
booth писал(а):
Чертов картофан, пока я собирался прокачать перки в 8 бит они уже их нерфанули.Мразоты. То су76и имбой выпустят, то пантеру их новую никто не покупает, про премы 5-6 лвл вообще ору - сосущие петушка танки.Балансеры и тестеры человекобразные обезьяны. Сплошные Фэйлы и обещания. Хавок год назад в 9.з обещали, хд модели - не не видел. На 10 лвл вообще играть неинтересно - имбодрочеры на бч, совках и прочих вафлях анигилируют классические танки. Конченая игра, конченые менеджеры картошки.
Опа, у кого-то глаза раскрылись! #77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon У меня давно открыты! Только я не ору всегда и где попало. Все надеялся что будут хоть медленно но улучшать игру, нерфить имбы, править баланс, апать соснулые танки, но за год в ней ничего лучше не стало. Имбе ФВ 183 апнули броню в башне!!! Эти разрабы дураки на букву Мэ !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
booth писал(а):
Все надеялся что будут хоть медленно но улучшать игру
АХАХАХАХАХХА. Ой, подожди, у меня животик аж прихватило.
booth писал(а):
но за год в ней ничего лучше не стало
Все время, что я в ней играю - она постоянно катится в говно. Ну ладно, я пришел еще с 0.7.4 вроде где-то. Так вот за это время из плюсов помню только улучшение графона + физика. Все. Более ничего положительного не припомню. Либо обновления типа "ну ладно, сойдет", либо "говно, ну придется терпеть".
booth писал(а):
Имбе ФВ 183 апнули броню в башне!!!
Сначала ему порезали в говно пробитие голдофугасами, потом в 0 понерфили маневреность. И дали броню в башню. Ну и что это теперь за говно танк такой? Какая-то яга, только косая до хрена и без особой брони.
Фош. Помните фоша 155? Вы его в рандоме вообще часто видите? Я лично его вижу так-же часто как лео1 и м48, а если точнее - почти никогда. Причина вполне очевидна. Танк был весьма адекватно сбалансирован, ездил быстро, имел кривоватую пушку, долгое кд, шотился артой и имел картонные бока при больших размерах. Что сейчас? Сейчас ему ЕЩЕ понерфили борта и отрезали движок так, что он медленнее 268 едет. Ну и кому это говно нужно с 0.36, которое не едет, получает отто всхе в борта и шотится артой при том, что хрен уедешь?
Лео1 - многие его качают? Да никому он на фиг не нужен вообще. Из 2 000 000 игроков на нем от силы 1 000 будут играть хорошо. Ибо слишком скилозный танк, абсолютно не историчный по ттх, из-за этого он кроме люлей ничего не получает. м48 - убрали ему стабилизацию и где он? Нету его в рандоме вообще. Один из самых редких танков и игре, как и лео1. Только у паттона вообще мне не ясно что есть.... У лео хотя бы динамика и орудие забавные.
т57 - взяли ему и пушку долбанули. И что толку? А 50б апнули пушку. Раньше т57 был сильным танком. Но у т57 был упор на огневую мощь. А у 50б на маневренность. Чисто по скилу на 50б было играть сложнее, ибо огневая мощь это явное прямое достоинство, а маневренность это тоже достоинство, но косвенное - его сложно реализовать. Что сейчас? Т57 и не едет и пушка говно, 50б и едет и пушка хороша. Куда эти дебилы смотрели?
Про обещания вроде "мы не будем прем танки нерфить" (привет спершингу), "хавок" (0.9.2 если помнится), "HD 10 штук в каждом патче" (со времен 0.8.Х), "С противостоянием все хорошо, отличный режим" (убран и так и не введен). "Историческии бои будут супер; скоро уже ввдем; исторические бои супер, УРА ВВЕЛИ; ой они говно, убираем на вечную доработку". Просто no comments.
Собтвенно из всего этого и давно мне уже ясно, что картофан тупо отбивает бабло, пока можно. Им плевать, что там игроки думают, им плевать на собственные слова. Их игре больше чем 3\10 никак нельзя поставить.
У них там сейчас хлебальники тихо в ночи потрескивают от размера полученой прибыли и все
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Лео1 - многие его качают? Да никому он на фиг не нужен вообще.
Я уже открыл и купил его. Потому что я не имбодрочер, и ветка мне понравилась. Там кстате все танки хотя бы в прототипах были, вроде. Ну лео 1 точно много выпущено было.
Собственно не понимаю что ты так сокрушаешся по поводу обрезки имб. Надо было давно их резать, все правильно!!! А то алеханы 45% раздают по щам из барабанов, безнаказанно. Закралась мысль что ты сам ибмбодрочер, раз так сожалеешь. Еще БЧ, е100 и совкам надо нерф сделать. Это я про 10 лвл, только на 5-6 лвл. тоже есть машины кот уже давно просят нерфа либо апа. А картошка только подсчетом бабла занята.
Сначала ему порезали в говно пробитие голдофугасами, потом в 0 понерфили маневреность. И дали броню в башню. Ну и что это теперь за говно танк такой? Какая-то яга, только косая до хрена и без особой брони.
Фош. Помните фоша 155?
м48 - убрали ему стабилизацию и где он? Нету его в рандоме вообще. Один из самых редких танков и игре, как и лео1. Только у паттона вообще мне не ясно что есть.... У лео хотя бы динамика и орудие забавные. т57 - взяли ему и пушку долбанули. И что толку? А 50б апнули пушку. Раньше т57 был сильным танком. Но у т57 был упор на огневую мощь. А у 50б на маневренность. Чисто по скилу на 50б было играть сложнее, ибо огневая мощь это явное прямое достоинство, а маневренность это тоже достоинство, но косвенное - его сложно реализовать. Что сейчас? Т57 и не едет и пушка говно, 50б и едет и пушка хороша. Куда эти дебилы смотрели?
183 имба был, 155 имба был, Т57 имба был, М48 не катал сразу после ввода, но по комментам слышал что имбовый танк был. Итого весь плач о имбах, хотя чего ждать от человека для которого и прем танк должен быть нагибучим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну добавьте тогда к бывшим имбам и Т49 амерский. Катал его, когда он был Т49, как стал Т67 или как его там - не хочу. Пусть останутся тёплые ламповые воспоминания....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ Так его и не нерфили, а даже апнули немного. Просто картошка з.ы. давно хотел выкупить его взвд что бы дедовщину устраивать, но и так на пятаках вк.30.01 Н и Рамы 2 хватает , еще т25 прибарахлил недавно
з.ы.ы. начал под пивко качать новую ветку в картошколетах - дедовщина в песке. Запилил просто так бой, залью на трубу как у них сервак отлагает. Прикольно! Буду пилить для себя, на память, бои на 5-6 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
За нг режим в перый день заработал 4 миллиона и вкачал экипаж берсеркера на 2,4 перка. В остальные дни мамонта по малу вкачал на 1 перк. На заработанные бабки купил Е3.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth писал(а):
Все надеялся что будут хоть медленно но улучшать игру
Я вот надеюсь, что тундра начнет не наступать на пятки, а давать по жопе картофанам. Сейчас у них онлайн уже больше 80к и это далеко не шутки. Плюс Armored Warfare уже не за горами.
183 имба был, 155 имба был, Т57 имба был, М48 не катал сразу после ввода, но по комментам слышал что имбовый танк был. Итого весь плач о имбах, хотя чего ждать от человека для которого и прем танк должен быть нагибучим
Ключевое слово был, умели бы нормально балансить, а так занерфили в говно и он стал хуже других. Убрали бы сраный урон по люкам, бесит просто, фоша насилуют с вертухана в сраные планки дальномеров, бредятина полная. Сделали бы пробитие в люк и контуз того члена экипажа, который там сидит, без урона по танку, дауны конченые, на Т95 играть невозможно из-за этих ссаных лючков, она и так едет 10-12км ей вообще надо круговую броню 300мм делать всюду без всяких лючков, кроме жопы, ссаная артошлюха всеравно завалит.
Я вот надеюсь, что тундра начнет не наступать на пятки, а давать по жопе картофанам. Сейчас у них онлайн уже больше 80к и это далеко не шутки. Плюс Armored Warfare уже не за горами.
Конкуренция двигатель прогресса. (с)
Не смеши, у крахмала в эти выхи по ляму онлайна только на ру кластере. Куда им эти моськи. Пока не будет по 100к всего на всех серверах пик, даже не почешутся, но будет поздно. Всеравно ссанье крахмальное соснет в этом новом году, слабый рубель нам поможет, доната будет меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7