Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
-=kondor=- Ты только в онлайне такой разговорчивый или по жизни? А то приди и скажи то же самое в лицо - как раз через неделю собираемся. Иначе ты, как бы помягче выразиться ... человек, который не отвечает за свои слова.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Одно плохо... kondor - человек из Барнаула, и по началу ветки, был вполне адекватным... а тут ... Вроде в Сибири люди с холодной головой живут.
А ботный акаунт, говорит о том что это не "подстава" (по началу так думалось) и как следствие намеренный конфликт на целую страницу ....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Да ладно... лучше расскажи как там у тебя сессия...
Леха, гад, уже вторую сессию подряд сдает на повышенную стимендию... а я во вторник уже третий раз пойду Степанову станки пересдавать (правда на этот раз уже с 3 на 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Все привет взял ZALMAN Комплект для видеокарт ZM80D-HP, с золотым покрытием трубки
буду сегодня монтировать на свой радик 9600хт.....что получиться выложу фотку....
надеюсь че нить получиться))
-=DeMoH=- ты случаем не знаешь, где 2003 винду но 32-bit версию достать?
kondor
Цитата:
Вообще нельзя мне пить....злой я становлюсь...непонимаю, когда трезвый добрый, а как выпью ... так и хочется кого-нибудь....
Дык нужно себя в руках уметь держать в любой ситуации или же не пить вовсе. Это хорошо, что ты на оверклокерском форуме набедокурил. А если бы ты по пьяни на овициальном сайте президента красноречивый пост оставил?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Вообще к ним завозят не часто - раз в две, три недели... Лучше звони к ним, прямо в отдел дисков и ПО - там скажут по наличию.
А насчет
Цитата:
Только взял
- долго думал, стоит не стоит . Но на днях читал журнал "Клаксон"(про авто), так там её так расписали. Хотя у того же DeMoHа мог взять две недели назад.
Maracuya ты взял именно ZM80D-HP или ZM80С-HP, если первое - то где?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow если хочешь, попробую достать пак русских машин для Mafia, мне друг предлагал как-то, но у меня на тот момент самой игрушки небыло. А насчёт
Цитата:
если кто желает, обращайтесь
можешь дать поюзать TOCA2? Могу предложить Prince of Persia Warrior Within и THEIF Dedly Shadow (если нету). Принс очень затягивабщая игрушка!
NV30 ты минусОвой температуры на проце добился на улице в -40? Я вот на радиатор камня устроил подачу "забортного" воздуха по склеинной из подручных материалов направляющей, дак у меня в нагрузке +9. И как ты разогнал память до 1566MHz? Или тут фотошоп постарался , шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15