Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
MALEi-S винты там ставяться не вдоль корпуса а поперёк, на пластиковых салазках.
во втором варианте тоже поперёк, но там их уже только три залезет, и к тому же пластик ( из которого изготавливают салазки) прктически неотводит тепло на корпус.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
У меня Инвин J-508 на 300Вт стоит. Я доволен им хоть кипятком ссы. Винт ваще ни греется сегодня макс 28С градусов было. Правда и дома прохладно.
1'st navigator Foxconn тоже так нормальные корпусы. И не очень дорогие.
Из подороже которых Chieftec бери Биг тауэр. БП Delta будут ещё и получше Инвиновского Powerman.
APTEM4IK писал(а):
и в последнее время БП у ИНВИНОВ не очень наманые пошли.
Да кстати, я тоже об этом слышал где-то с полгода назад, может сейчас и улучшили. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
1'st navigator писал(а):
Термалтейков с БП?
есть очень хреновые модели. Не выдают заявленные Ватты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
almaz
Цитата:
Из подороже которых Chieftec бери Биг тауэр. БП Delta будут ещё и получше Инвиновского Powerman
c каких это пор в чифтеки стали ставить БП от Дельты??? там всегда шли свои БП, причём родной чифтековский БП несравниться по качеству ни скаким другим, единственное только дизайн у них стандартный, а просто прелесть.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Цитата:
В твоём случае у тебя не повышалась производительность потому что не хватало пропускной способности памяти. А с увеличением частоты памяти ты и повысил и пропускную способность.
Ну, а я про что ? Разгон чипа не имеет смысла если память ограничивет производительность. Отсюда вывод : упор в разгоне надо делать на память.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape писал(а):
Разгон чипа не имеет смысла если память ограничивет производительность.
Да, это верно.
Escape писал(а):
Отсюда вывод : упор в разгоне надо делать на память.
Разгон памяти даёт большую производительность на жирафах 6600 и т.д. Но не на Р9600 и его семействе. Это в теме о Р9550 раза 10 пережёвывалось уже Надо подобрать правильное соотношение частот чипа и памяти. У меня например при частоте чипа в 445мгц и частоте памяти 240мгц(470) начинает сдерживать память, при дальнейшем увеличении частоты чипа прироста производительности практически нет.
Я вот что имею ввиду: стандартная частота на Р9550 250/200, если сделать разгон в первом случае например 250/230, а во втором 280/200 то второй вариант будет предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Естественно. Если мне память не изменяет, у стандартного 9600 номинал - 365х200 (давай начинать с этих частот, т.к. 95% всех 9550 покоряют эту "стандартную" для своего чипа частоту) Поэтому разгон чипа вплоть до 365Мгц будет дарить попугаев. Но далее уже нужно гнать мозг, ибо все в него упирается. И в данном случае уместнее иметь 365х250 нежели 425х200.
-----------
1'st navigator
Цитата:
А сейчас не время <...> конуру брать.Сырое ещё всё
APTEM4IK Я к вам в магазичик заходил недавно, хотел Thermaltake BigTyphoon заказать, но машина из Москвы уже приехала, не успел.
Отпишись пожалуйста когда она снова уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4