Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М 4 харда уже потребляют 4А по +12В. Проц сьест еще 10А, видео столько же. Мать 2А. Уже набежало 28А. Для этого блушторма это максимум. Да и то, не все учел так сказать. Существует еще привод СД дисков и вентиляторы, которые тоже кушают много.
Комрады Если вы хотите узнать у сайлентчила по поводу кулеров - ломитесь в аськи. Один из сайлетчиловцев, по имени Игорь женился и свалил на отдых. Сказочник сидит под его асей.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
Алексей.М писал(а):
Freecitizen Ты неправильно понял. Ну принесу я комп в ТЦ на апгрейд,ну поставят они мне ватер на проц,а вот на чипсет и на видео недадут,это-ж снимать,разбирать всё надо.Потом опломбируют и всё -приехали. Чёт профиль у тебя неочень расписан Поэтому лови вопрос: Какой разгон/степинг/вольтаж ядра,какая вода и какая у тебя температура проца в ОССТ и главное в Садамазе 1,9,1? Последнее особенно интересует
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600(B3), 3400 MHz (9 x 378),1.425V,бидистилированная вода.Я участвую в РВ поэтому мне важна стабильность,в особенности когда работают 2 SMP,обычно я тестирую в PRIME95 режим Small FFTs, а там темпа при комнатной 27 выше 87 не поднимается(по Эвересту)
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ура! Можете поздравить меня =)
1.
#77 2. Мой ТВ-тюнер САМ починился!!! До этого у него сбилась настройка цветов и он все показывал красным. Я уже собирался его отсылать (покупал в МСК) но сегодня врубая его и вижу что все как раньше!! УРАА! Добавлено спустя 23 минуты, 17 секунд H(CHCl11B11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Freecitizen писал(а):
при комнатной 27 выше 87 не поднимается
Немало.G0 гоячь,но В3 ваще паяльник(промышленый)А за инфу спасибо.
А то я думал что я тут один квадроядерный OM.Stream Ну как разгончик? Эт ты с друганами ГТС за 14 с копейками в ТЦ хватанул?
Я когда эту ГТС увидел сразу засуетился инфой,думал заменять.Но поискав понял что при моих 1920*1200 просто нестоит(где-то малёха выиграет,а где-то конкретно сольёт).Разве только на электроэнергии сэкономлю и мож даже слегка удовлетворю свою"животную"страсть к железу. 9800GX2 выйдет и мне точто крышу перекроет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11)
Цитата:
Что, была такая???
Была =) Алексей.М
Цитата:
Эт ты с друганами ГТС за 14 с копейками в ТЦ хватанул?
Стало быть мои друганы по моей наводке хватанули, а уже собирал я =)
А разгончик... не до разгончика щас... Экзамен послезавтра, да и видюху менял седня, не получилось вобщем, потом получится =)
Member
H(CHCl11B11) Оплатил сягодни 2 кулела. Так что следущую зарплату не пропивай,оставь немного. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 52 секунды Вчера опять "разгонял" свой Жемени. взял две убитые 120-ки.выломал у них серидину-получились подиумы. На них обычными винтами прикрутил 2 120-ки Залмана.
Получились Залманы на подиумах. Уже их прикрепил к пластинам кулера силиконовыми пистонами(в комплекте с Залманами идут). Примерял где это всё должно стоять,Пометил маркером. Снял,заклеил все щели скотчем. Потом на подиумах снизу заклеил те места которые попадают мимо радиатора.Тость обе 120-ки будут дуть только сквозь радиатор. Ну и потом всё это прикрутил к радиатору убедившись что всё правильно село.(пару раз пришлось снимать ,поправлять скотч.
Единственное что нужо учитывать при провидении такого "модерна"-увеличение высоты.В моём Cosmos1000 до стенки осталось 5-6 сантиметров.
Результаты незаставили себя долго ждать: (на тех-же Zalman ZM-F3 )
Было: 2*880об.- 82градуса/2*1800об.-79градусов. Стало: 2*1100об.-75градусов. Шум кстати тоже уменьшился из-за удалённости лопостей от радиатора. Вотак вот господа
_________________ TOURER-V -Это Круто!
Последний раз редактировалось Алексей.М 21.01.2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
да как обычно нагнали с 3 короба. 1 миллиард 800млн. транзисторов.... отпускная цена 799-850 долларов. уровень выхода годных чипов ниже плинтуса. наладить такой чип в производство год точно. Не верю (с)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Ну дык чем-е ясчё они с с хх.10.2006 года занимались......слоны как раз 15 месяцев беременны-давно пора разродится Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды терафлопсу-то обесчали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Купил я себе в итоге KOSS UR40, доволен как слон. Вот теперь ишшо вопрос. Думаю себе звуковую нормальную взять, так что лучше будет взять: Audigy SE или X-Fi Xtreme Audio? В одной стороны, первая дешевле в три раза, но не будет поддерживаться в Висте (я имею ввиду EAX). Что ж брать?
И еще - где точно в Сургуте есть удлинители miniJack - miniJack? Кабель на наушниках, [censored], 1.2м всего лишь.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Последний раз редактировалось 486 24.01.2008 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
486 писал(а):
так что лучше будет взять: Audigy SE или X-Fi Xtreme Audio? В одной стороны, первая дешевле в три раза, но не будет поддерживаться в Висте (я имею ввиду EAX). Что ж брать?
ни одна из них не лучше встроенной. Xtreme Audio аппаратно не поддерживает EAX
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16