Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Totoxa Оу, поздравляю с покупкой! #77 Нашел таки Нефтезавод... А погода, действительно, пипец.. #77 Я сегодня с утречка выбирался на медкомиссию в другой конец города - добирался долго.. Кстати, как винт, не шумный? А то чет тут ена оверах отзывы неважные об этой серии (WD1001FALS)..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
SK.art писал(а):
Totoxa Оу, поздравляю с покупкой! #77 Нашел таки Нефтезавод... А погода, действительно, пипец.. #77 Я сегодня с утречка выбирался на медкомиссию в другой конец города - добирался долго.. Кстати, как винт, не шумный? А то чет тут ена оверах отзывы неважные об этой серии (WD1001FALS)..
Спасибо за поздравления конечно ,Нефтезавод нащёл проблем не возникло с этим.Винт ну как сказать он у меня находиться в кейсе ну слышновато конечно иногда а так вроде не чё норма попалась мне версия 3 блиновая по скорости отличается от 750 которая была чуток быстрее чем данная FALS но это не беда .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Комсомольск
Распродаюсь в связи с переездом. Продается;
Колонки 5.1 SVEN HA-1400T
Кресло кожаное Ch-992AXL
Ну и компьютер . Проц. AMD Phenom II X4 940 BE 3.0 (Сейчас работает на 3.7 из соображений тишины) Охлаждение. ASUS Triton 88 (модифицирован, поставлено 3*120 Zalman F3, регулировка оборотов панелью ZM-MFC1 Plus) Мать. Gigabyte MA790GP-DS4H Память. 2*2Gb Samsung 800 (Сейчас стоит чуть выше номинала, но енто мелочь) Видео. Radeon HD4850 (512) Sonic (Palit, естественно. По умолчанию слегка разогнано, дальше не баловался, самая слабая часть системы, но мне и её хватало.) Накопители. 2*750Gb WD Caviar Black (WDC WD7501AALS-00J7B0) (С рейдом не баловался, но в принципе никто не мешает диски из одной партии) Привод. Какой то Pioneer DVD-+RW (если принципиально могу указать точную модель) Блок питания. Thermaltake Toughpower 700W (Wo106 Cable managment) Корпус. Gigabyte 3D AURORA GZ-FSCA1-ANS (в дверце выпилен проем под привод, аккуратно + в комплект клавиатура logitech G15 и мышь logitech MX400. Компьютер настроен с приоритетом на тишину, ибо работает по принципу 24/7 в той комнате где сплю
предложения, пожелания и вопросы, жду до конца недели. Гарантии не осталось, если не ошибаюсь, ни на что... но ломаться там в принципе нечему. Всё подбиралось под себя.
Junior
battleDRoid писал(а):
Распродаюсь в связи с переездом. Продается;
Колонки 5.1 SVEN HA-1400T
Кресло кожаное Ch-992AXL
Ну и компьютер . Проц. AMD Phenom II X4 940 BE 3.0 (Сейчас работает на 3.7 из соображений тишины) Охлаждение. ASUS Triton 88 (модифицирован, поставлено 3*120 Zalman F3, регулировка оборотов панелью ZM-MFC1 Plus) Мать. Gigabyte MA790GP-DS4H Память. 2*2Gb Samsung 800 (Сейчас стоит чуть выше номинала, но енто мелочь) Видео. Radeon HD4850 (512) Sonic (Palit, естественно. По умолчанию слегка разогнано, дальше не баловался, самая слабая часть системы, но мне и её хватало.) Накопители. 2*750Gb WD Caviar Black (WDC WD7501AALS-00J7B0) (С рейдом не баловался, но в принципе никто не мешает диски из одной партии) Привод. Какой то Pioneer DVD-+RW (если принципиально могу указать точную модель) Блок питания. Thermaltake Toughpower 700W (Wo106 Cable managment) Корпус. Gigabyte 3D AURORA GZ-FSCA1-ANS (в дверце выпилен проем под привод, аккуратно + в комплект клавиатура logitech G15 и мышь logitech MX400. Компьютер настроен с приоритетом на тишину, ибо работает по принципу 24/7 в той комнате где сплю
предложения, пожелания и вопросы, жду до конца недели. Гарантии не осталось, если не ошибаюсь, ни на что... но ломаться там в принципе нечему. Всё подбиралось под себя.
А желаемые цены можно оглосить по данным предложениям?
Junior
С Праздником Победы вас товарищи . Давненько тут не кого небыло . Я тут приобрёл себе 2 жестака под райд щас вот разбираюсь с ним,что то не как не получается у меня не чего сам райд сделал но ОС не ставиться на диск,уже и драйвера ставил в биосе и не всё равно.В общем буду ковырять дальше мож что и выйдет из этого в общем отпишусь позже как всё сделаю.
Junior
Всем привет. Смотрю опять народ куда то пропал .Ну да ладно возможно просто не очем писать,ну напишу я хоть чего нибудь.В общем дело обстоит так как писал я выше прикупил себе два жёстких диска WD на 320 гб каждый под райд0,сообразил как их в райд обьядинить но не смог догнать как поставить систему на него(перед этим разделил его на 2 раздела через акронис) ОС при установке видит жёсткий диск но не ставиться выдаёт ошибку в обшем бросил я это дело решил приедет парнишка разберемся 2 головы хорошо чем 1 ,приехал с вахты и разробрались надо было мне не делить его из под акрониса а так как есть общим обьёмом так и оставить,поставили систему и щас сижу на райде на нём у меня стоит система и игрухи всё остальное на 1тб жестаке,ах да у меня вот ещё что произошло прикупил я себе новый жёсткий диск на 1тб вместо WD взял себе SAMSUNG HD103SJ в Комсе я его выхватил один единственный в ДНС как раз я его и хотел брать до этого WD FALS по скорости чтения SAMSUNG будет пошустрее WD 147 метров против 110 в пользу SAMSUNG разница очевидна. Что на счёт скорости райда максимум 200 метров конечно не много но всё же хоть попробовать то надо что это такое и с чем его едят в дальнейшем конено надо будет мутить из чего нибудь более шустрого или переходить на SSD,в общем вот такие вот дела творяться всем спасибо за внимание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Totoxa интересный эксперимент. только вот смысла в переходе на SSD я не вижу, и переплачивать такие бабки за то, что бы ось грузилась на 5 сек быстрее, чем обычно.. хз - каждый для себя решает сам: стоит оно того, или нет
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Всем привет. Рад за успехи. Рейд интересная тема, но по мне выигрышь в скорости не велик, да и если один жесткий навернется.. Ну сам знаешь. Это я так считаю. Говоришь народу нет, так я уехал в отпуск:) щас вообще на украине. Как там у вас погодка? Тут тепло, но не жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
Скорее всего в ближайшее время буду покупать новый системник. Остановился на i5-750 + Radeon 5850. Других альтернатив пока не вижу. На сайте DV computers нашел прайс-лист. Так что первую страницу этой темы можно менять. Они больше "не зажали" прайс
Junior
Всем Привет, как дела у вас обстоят товарищи оверы? Слухайте парни есть вопрос на засыпку есть ли у кого на продажу видюшка какая нибудь примерно что нибудь типо жирафа 9600 или что нибудь типо того до 1500р максимум, просто хочю свою продать а на время отсутсвия эту воткнуть как затычку пока не куплю новую видюшку сразу отпишусь что на komcity нету не чего интересного. В общем если что то стучите либо сюда либо в личку. Вот такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Всем привет, земляки! Чет давненько не был в нашей ветке.. Totoxa, если не секрет, какую видюху собрался покупать то впоследствии? ps: тож, кстати, недавно винт взял - WD 6400AAKS. Блин, тихий, холодный такой..
F1sh писал(а):
Остановился на i5-750 + Radeon 5850. Других альтернатив пока не вижу.
А я бы посмотрел в сторону Phenom II x6 1055T.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
SK.art писал(а):
Totoxa, если не секрет, какую видюху собрался покупать то впоследствии?
Привет, ну что нибудь типо Жирафа 470 или если поднакоплю денег (хватит терпения) то 480
SK.art писал(а):
А я бы посмотрел в сторону Phenom II x6 1055T.
А толку то от него не какого или если тока выгода чисто в финансовом смылсе перед Intel Core i7-980X Extreme если тока так, а программно на скока я знаю нету пользы если не прав то поправьте меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40