да че там хвастать?! самый дешевый 4 ядерник на АМ3 + 4 гига DDR3 на 1333 - очень простое и обычное железо. да и не мое это - хвастовство - это по твоей части! если бы я взял i 975 тогда бы можно было письками померится!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
брал в нашем единственном магазине компов. CPU AMD ATHLON II X4 620 BOX - слабенький кулер да еще клипса его совсем лажово прижимает! GigaByte GA-MA770T-UD3P samsung DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 - 2 плашки за все 9300 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
CPU AMD ATHLON II X4 620 BOX - слабенький кулер да еще клипса его совсем лажово прижимает!GigaByte GA-MA770T-UD3Psamsung DDR-III DIMM 2Gb PC3-10600 - 2 плашки
Ну и нормальная конфа + ещё погонишь:) Как ощущение после перехода?
Ugol писал(а):
Лучше б до Брянска доехал, ИМХО. А мамка ничего.
Думаешь в Брянске часто в наличии есть то что хочется?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
да в принцепе норма. но я еще только поднял ось для нета и то где раньше тормазоло теперь летает, но надо вторую ось ставить для гам и смотреть как они себя будут вести. например глянуть ти будет тормазить dragon age а то он очень любит процессор и на старой конфе уперся в него!
Ugol писал(а):
В Брянске магазов точно больше одного, да и подешевле будет, ИМХО, Вот с гарантией да, неудобно.
магазинов то больше - не спорю. на счет дешевле, приведи мне примеры. например если глядеть по прайсу никса - любимого магазинчика антона, то там выйдет 10,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3