Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
Ну, как-то это не по оверски Регулятор простейший спаяй что ли, на 7 вольт посади
пробовал както регулятором, но когда обороты сбавляешь, то кулер не справляется с нагревом, и так все время 55. а вообще кулер с термоконтролем. Да и я все собираюсь водянку делать.
Модем у тебя дороговатый получается и прикупи еще хорошие колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me fr@me
Хочется поменять тайминги на 6800 NU (2.8 ns 700MHz default).
Без смены охлождения, замены тайминов, и вольтмода берет 840mhz
Что можно сделать? у тебя вроде есть опыт?
Исправлено shurik1174
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Почитаем...
BRIDER Абсолютно не согласен по поводу самсунгов!!! Сейчас это лучший выбор. Сигейты были не плохими, но мне они никогда не нравились. Почитай тестирования, особенно в журналах. Самсунги всегда тише всех и производительность на высоком уровне. 1614C (160гб) вообще раньше рвал всех! Может быть когда то давно Самсунги были плохи но не сейчас. Я уже несколько лет на Самсунгах и всем друзьям беру. Все довольны. К тому же когда все производители скинули гарантию, Самсунг этого не сделал.
OZzzE Так можно и ЖК получить.
Да видел я твой пост. Я просто не каждый день в нете, у меня же компа нет. Давай поглядим только как? Можешь дать мне её на сутки, я её у друга посмотрю. Кстати я поставил на свою старую ЛЕ обратно дефолтовый кулёр без прокладок на памяти, всё прекрасно встало.
Uri ibn Asso Я хотел именно правый глаз, как рисовавл @.ru. Ещё надо бы закрасить чёрным эту маленькую глазную окружность, в которой будет мигать красный. И ещё для начала я хочу буквы "Т3" поменять на кое что. Когда поменяю, подресуешь мне мигалку?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
здарова народ! ...я тут зарегился на сайте.... смотрю знакомый город мелькнул...а это вы... молодцы что так сделали!..респект вам..! ... еслив что я одногрупник фрэйма..
Advanced member
P.I.M.P
ха-ха, вот мы с Андрюхой ржали. Типа как в первый раз на этом форуме. Ну ты кора.
Люди продаю свою Гэлакси 6800 16х1/6 за 6500 (она на гарантии). Ещё могу продать свой Бартон 2500+ с разгоном 2706Mhz. Просто хочу полностью сменить платформу, так как не могу найти нормальную маму для своего камня.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE За то, что выделил весь свой пост жирным шрифтом. Правила почитай, хотя эти ветки практически не модерируются, а вот в теметике жестко следят
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд: Ни у кого нет дремеля?
Хочу свой радиатор от Москвича пополам распилить, будет как раз под один 120мм вент. Но вот думаю: как потом дырки заделать? Надумал делать из оргстекла, но там надо будет очень точно делать маленькие дырки (в первом слое), так вот вручную там заколебешься их выпиливать.
Добавлено спустя 30 минут, 54 секунды:
fr@me писал(а):
Люди продаю свою Гэлакси 6800 16х1/6 за 6500 (она на гарантии)
У меня брат собирался видео брать, спрошу.
А как она погналась? И память-то у тебя стоит 2,2нс?
Добавлено спустя 55 секунд: fr@me У меня мать на КТ400. Как множитель на Торике-Б 2100+ разлочить?
fr@me ..... а что не в первый раз чтоль? ....
... не понял ты че охренел видухе за 6500 толкать!!!!.... когда она у нас в стоит 6100.....не какнат!!!!!
....а вот насчет камушка...то это ты плавельнооо!!!,.... давно пора!!! ... ХЫ ХЫ ....
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Uri ibn Asso ...здаров чувак!!!
Advanced member
@.ru Кулёр не снимал, про память не вкурсе. Память погналась примерно до 1000. Чип без вольтмода 425, после вольтмода будет около 480 и более.
Как разлочить читай статьи на сайте.
Покажи брату фотку видюхи и он возьмёт её за 6500р. Кулер светится в УФ! К тому же в Острове они кончились!!!
Я её использовал всего пару дней, она нульсовая!
P.I.M.P Нет не в первый. Тебе ссылки предоставить?
Наценка 400р за гарантию полной разлочки и оч. высокого разгона! К тому же в Острове они кончились!!!
Камень не пора, я ещё собираюсь покорить 2800Mhz и попасть в первую тройку в статистике разгона.
OZzzE Про тайминги не там, а на предыдущей странице здесь! На х12 твои объявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9