Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
froll64 писал(а):
Пусть X-or решает - ему-то ближе всего.
Он уже решил, не в нашу пользу - идёт на выставку с моддерами, то есть нас по боку, как я понял (Коментариев подождём )
Так что определяемся живее, я думаю часов в 11-12 самое то, и выставка в разгаре и в шатре пиво пить не замёрзнем
Advanced member
huk А кефиру газированного не налить Если уж собираемся раз в месяц можно и по пивку, если ты так сильно против алкоголя - безалкогольного кружечку за компанию выпьешь (Пожалуйста!). А то получится: "сдрастье - досвиданья". В общем время провести, поговорить, обсудить планы и перспективы, новое железо и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
А ЧЕ, КИФИРА НАЛЬЕМ!!!! (я солидарен с непьющими ... пока ... )
Может кто-нибудь знает распорядок дня выставки?....
В ОБЩЕМ, давайте ориентироваться на 11:00, на месте (магазин "Навигатор-Север", если кто забыл) (телефоны есть, думаю не потеряемся).
Advanced member
Могло быть как всегда, а получилось просто замечательно!
Прекрасно провели время не смотря на плохую погоду и плохо организованный конкурс-выставку. Всем не принявшем участие - смотрим фотоотчёт с коментариями ("Большие" картинки, будут и маленькие для "диал-апа" ). Добавлено спустя 35 минут, 38 секунд Вот и "мелкий вариант" прибыл - http://people.overclockers.ru/LAV48/record4 К стати, пишу "под градусом", так что извеняйте если что не так Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды И ещё, на ПС в галерею гляньте, там фоток больше чем в статье, есть персоонально X-or
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Сдам сессию (если сдам) и пройду практику (если найду где ее ропходить), то начну делать свой мод, наврено даже два =)
Но это пока мечту, у меня через 3 часа экзамен а я даже ничего не почитал, дурак-дураком.
Member
Эй, че молчим... Как насчет пейнтбола, цены известны.
За шарик 1,5 рубля в будни и 1,8 в выходные + надо плалить за амуницию, школьнику 50р, студенту - 100р, а кто постарше 150р.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто ЗА?
X-or, я за, но согласен с huk, после сессии...
Приконо 3 место, корпус с колонками - моего знакомого, а говорил, что не успевает сделать...
Млин у нас нигде не продают Titan cuv3ab ...
Member
stribog писал(а):
Млин у нас нигде не продполисают Titan cuv3ab
А я свой первый титан этот купил в Техно-Полисе. Сходи в НьюКом, там на заказ должны привезти.
Я теперь про бенчмаркинг... Встроенная видеокарта в чипсете SiS630ET (причем он один, то есть нет разделения на северный мост и на южный, получаеца он "экваториальный" ) с процессором Туалатином 1200 в 2001 марке дали 400 очков (и это при разрешении в 800*600) вот ацтой.
Мои планы на будущее:
Найти в инете как менять напругу на туалатине через ножки, ибо в бивисе недоступна данная функция.
Как буду в Москве купить видюху VooDoo 4500 PCI. (она намного мощнее встроенно, и буду в УТ гонять )
А далее весь корпус замоддидть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7