Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 321 из 435<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vinil[NN] :applause: :lol:

Партнер

Member
Vinil[NN] Для особо непонятливых объясняю. Хочу взять какрту бу, потому что она получиться дешевле новой, а я хочу максимально съэкономить, т.к. карта нужна на пару месяцев, после чего она мне будет не нужна.
Vinil[NN] писал(а):
Купи новую, отдай другу, на следующий день забери. Вуаля! У тебя б.у. карта.

А ты я гляжу юморист.

Member
Silver8-)
Ты сам послушай что говоришь.
Цитата:
я хочу максимально съэкономить, т.к. карта нужна на пару месяцев

Хочешь до 2500, но тебе же говорили, что новую можно от 1600 взять!!! Вот где экономия. Всё равно б/у будет плохой, разница в производительности небольшая. Так уж лучше взять новую.

Member
Muad_dib Согласись что новую 7600gt за 1800-2000 не возьмешь.

Member
Silver8-)
Соглашусь. Но, всё равно, это же дрянь. Пару месяцев работы, а потом отдавать её.

Member
Любители СВО, подскажите где в НН можно присмотреть хорошую помпу, а то моя Hagen AquaClear Powerhead 70 уже скоро загнётся(((

Member
Всё идёт к тому,что в Москве уже скоро наверное забесплатно к инету подключать начнут.....http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/09/24/267466

Member
Фото: 69
Когда же и до нас дойдет такой инэт? :(

Member
Provider
Цитата:
Когда же и до нас дойдет такой инэт?

Лет через 20-25. :gun: Учитывая, что ВТ сейчас преподносит свои "безлимитные" тарифы как какое-то откровение для народа... Может пораньше немного будет.

Последний раз редактировалось Muad_dib 26.09.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Provider писал(а):
Когда же и до нас дойдет такой инэт?

никогда. объясню почему:
когда до нас дойдет инет 256кбит анлим за 100 рублей, тогда в Мск будет инет 100Мбит за 100 рублей, скажем это произойдет условно через 10 лет, тогда уже объемы информации будут совершенно другими и подобная скорость будет опять казаться смешной. вспомните диалап и сегодняшний адсл. год назад я и мечтать не мог и быстром кольце + 5Гб на скорости 256Кбит. а сейчас опять кажется мало и медленно. так будет всегда, всегда будет не хватать быстрого инета, места на жестком диске, скорости видеокарты и проца и пр.

Member
Вопрос ко всем по нижегородскому кольцу: вот к примеру в ослосети я могу выбрать из порядка 12-13 тыс. фильмов DivX/XviD по ссылкам с www.friends-forum.com, а какое количество может предложить кольцо (я так полагаю есть два торрент-треккера)? И что там с качеством? Битрейты, качество озвучания и прочие параметры как-то указываются?

Где можно получить более подробную инфу? А то "быстрое кольцо то... быстрое кольцо сё... Налетай! Разбирай!" :)

Member
Сейчас глянул на сайт московского "стрима". И опять одно растройство. Их анлим 128 кбит. стоит в... 25(!!!) дешевле нашего - 97 р. :( Не говоря уже о таких тарифах как 6144/768кбит (вх./исх.) за 1057... Я не пойму, у наших провайдеров оборудование из золота стоит и провода серебрянные, что такие цены ломят, сволочи.

Member
no_id
все указано на этих самых торрентах.

Member
Парни, ни кому не надо охладилово на память, а то валяется без дела (так как теперь у меня OCZ Platinum)
Отдам за 99 руб/штуку (в наличии 2 штуки)

Member
GR писал(а):
no_id
все указано на этих самых торрентах.
Можно ссылку или конкретную цифру (по фильмам)? А то опять "вода" получается... ;)

Member
no_id писал(а):
Можно ссылку или конкретную цифру (по фильмам)? А то опять "вода" получается...

ты про какие цифры говоришь? спрашивал про качество, параметры видео и пр., все они указываются в каждой раздаче, как видео, так и аудио.
no_id писал(а):
И что там с качеством? Битрейты, качество озвучания и прочие параметры как-то указываются?
Где можно получить более подробную инфу?

возьми хоть фильмы, хоть игры:
http://torrent.nnov.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
http://torrent.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=9932
http://torrent.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=1502

Member
GR писал(а):
ты про какие цифры говоришь?
Я говорю о
no_id писал(а):
к примеру в ослосети я могу выбрать из порядка 12-13 тыс. фильмов DivX/XviD по ссылкам с www.friends-forum.com, а какое количество может предложить кольцо (я так полагаю есть два торрент-треккера)?

Есть такая цифра по двд-рипам?

Member
no_id писал(а):
Есть такая цифра по двд-рипам?

тебе заняться больше нечем чтоле?))
ЗАЧЕМ знать кол-во двдрипов? захотел скачать какой-нибудь фильм, заходишь, забиваешь в поиск и качаешь. на данный момент в торренте гораздо больше инфы по сравнению с ослом, т.к. последний уже сдох почти... мало того осел это не кольцо, это внешка, если сравнить внешки, то загляни хотя бы на торрентс.ру

Member
Фото: 69
Написал заявление на флай256 :D

Member
GR писал(а):
тебе заняться больше нечем чтоле?))
Вот пример пустого поискового запроса и он показывает то, о чём я спрашиваю "14461 записей найдено". Неужели я задал такой сложный вопрос на который нет простого ответа?

Есть такая штука - ВЫБОР ;)
И хочется наконец узнать, есть ли в кольце этот выбор. Хавать хдтв-версии "трансформеров" и прочих "человеков-пауков" только потому, что это быстро качается я не хочу. Если я могу сказать сколько линков в указанном мной форуме, то это говорит от том что там нормальный каталог и поиск по нему. Можно искать, а можно и просто полистать и найти что то интересное. Соответственно, если есть каталог на нижегородском трекере, то должно же быть известно кол-во позиций в этом каталоге? Или это просто выгребная яма в которой МНОГО ВСЕГО, но сказать чего конкретно там МНОГО не представляется возможным?

ps: вопрос о кол-ве раздающих пока не поднимаю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 321 из 435<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа