#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
я только про цену спросил. она известна? я выбирал недавно знакомой ноут для ворда - ей быстодействие не нужно, а вот цена - параметр для нее критический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
ale59 так цена то вопрос относительный
понятно, что если печатную машинку берёшь, то остальные факторы уходят на дальний план, а если человеку важна мобильность и продолжительность работы от одного заряда батарей, то тут невозможно подобрать универсальный вариант за небольшие деньги - всегда приходится чем-то жертвовать.
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Незнаю чего ты так ругал CRYSIS мне очень понравилось, игра конечно не идеальна, но мне лично оторваться очень сложно. Радует отсутствие багов, правда пришлось заплатить за это 770руб (Jewel еще не вышел).
_Thor_ Хорошая штука, она тебе не мешает устанавливать модули памяти или может куллер на северном мосту? Интересно круче ли он Аманды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Люди! Подскажите, пожалуйста, в какой магазин можно прийти и купить ноутбук, чтоб был большой выбор и толковый консультант.
Думаю: Арсенал (какой?!) или Техносити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 А чего рассказывать-то, единственная разница, которую заметил, это быстрая загрузка рабочего стола со всем, что стоит в автозагрузке, ну еще уровни в играх чуть быстрее грузятся. Пока тайминги стоят умолчальные 4-4-3-15 2,1B, а поскольку такой режим используется при частоте 800Mhz, а у меня сейчас 750, думаю, у меня есть запас по частоте, чтобы поиграться с таймингами. Ни радиатор, ни тепловая трубка, не греются. Винда видит 2,93 Гб, думаю обновить БИОС на днях, может ситуация изменится в лучшую сторону.
To All Вопрос к обладателям Х-64 Vista, как там с драйверами для устройств, типа тв- тюнеров (Beholder) и звуковых карт (Audigy2).
Последний раз редактировалось FallAlex 23.12.2007 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Люди. Есть проблема. Надо новогодние подарки половине одногрупницам купить. Нужно где-то достать мааааааленький мозг в баночке. Сделаный "под заспирован". В прозрачной баночке такой, небольшой. Разумеется, ненастоящий. Может кто видел в продаже. А то на одних клавиатурах для блондинок разоришься....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18