Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 321 из 1854<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Sancho1985 :beer: Договорились.Сам буду до понедельника отсутствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Modas КБ - Командный бой.Насчет бомбы сомневаюсь.Я надеюсь речь идет о промоде.

Advanced member
Промод не S&D - это как-то... 1 раз всего такой сервер видел. Уникальное явление, когда КБ играют в промоде.

Member
Sancho1985 спасибо за перевод! :)
KirillMga Кирилл, да я окончательно уже удалил игру :)
LEV., Hil вы меня с ума хотите свести? :crazy: (СМАЙЛИКИ ОБНОВИЛИ И ЛК :bow: ). Играть предлагаю на промоде - это и есть СД и только СД (тобишь бомба). Командный бой только на паблике, но он нафиг не нужен.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
...СМАЙЛИКИ ОБНОВИЛИ...

Ну на конец-та! :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
KirillMga писал(а):
Кстати может вечерком соберемся и сиграем на нашем?

Лехко! :newrus:

Member
Фото: 0
@Lexander
Ага,есть такой момент :aggressive: .Кстати Броня Про+Ловкость Рук Про+Защитная Маска Про дают большое преимущество.
Кстати у кого нибудь моник по HDMI подключен?

Member
KirillMga писал(а):
@Lexander
Ага,есть такой момент :aggressive: .Кстати Броня Про+Ловкость Рук Про+Защитная Маска Про дают большое преимущество.
Кстати у кого нибудь моник по HDMI подключен?

Большее преимущество перед кем или перед чем? Мне кажется этот набор перков актуален только при пассивном ведении боя, типа занял определенное место участка и контролируешь его. Он никак не подойдет для раша, а это имеет больший успех на фрагонабивательство нежели пасивничать. Имхо
Когда играешь против Оверов то Призрак там нафиг не нужен, так как они бегают как угарелые в поиске фрагов, соответственно и у тебя фраги тоже чаще прибавляются. :) Но, лично для меня есть одно НО! У большинства Оверов пинг маленький и это очень плохо. Были бы Оверы с пингом 100 ух классно было бы. :tooth:

Advanced member
YUNYZ писал(а):
Когда играешь против Оверов то Призрак там нафиг не нужен

Это как сказать. Бывают раунды, когда играют любители разведки, так в воздухе по 3-4 разведчика врага летает одновременно. Без призрака бегаешь как с сиреной и светомузыкой во лбу... Бесит, однако. Я когда замечаю, что сбиваю я один, то ухожу на призрачный класс и плюю на успехи команды. Не хотите сбивать - вам же хуже. У меня обычно K2D в плюсе и в таком варианте.

Member
YUNYZ писал(а):
Большее преимущество перед кем или перед чем? Мне кажется этот набор перков актуален только при пассивном ведении боя, типа занял определенное место участка и контролируешь его. Он никак не подойдет для раша, а это имеет больший успех на фрагонабивательство нежели пасивничать.

Броник от грен и клейморов спасает,маска от флешек.Очень помогает и не при пассивном ведении боя.

Member
Вышел новый патч для BO?

Member
вышел патч???

Добавлено спустя 42 секунды:
что-то тянет с инета :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,Devastation
Какие изменения не в курсе?Сколько весит кстати?

Member
KirillMga писал(а):
kolya_student,Devastation
Какие изменения не в курсе?Сколько весит кстати?

Весит мало - ~11.5 Mb, изменения больше "косметические".

Member
YUNYZ писал(а):
Когда играешь против Оверов то Призрак там нафиг не нужен, так как они бегают как угарелые в поиске фрагов, соответственно и у тебя фраги тоже чаще прибавляются.

Ничего не дает этот Призрак в игре 9 на 9, от того что ты знаешь примерно где враг мало что меняется, попасть еще надо. Если только увидев красную точку лежать напротив того места глядя через прицел где она должно выйти :D Но это уже крайние случаи. Бронежилет + ЛР + Маска + Фамас с двойными магазами (или любая ШВ с двойными магазинами) самый эффективный набор по мне. Либо для ближних Аксу скорострел + парные Питоны.

Member
@Lexander Бронежилет+Маска делает тебя Черепахой, если ты играешь в команде с Сильными игроками, соответственно она нафиг не нужна. Тут нужно быстрое перемещение к месту респавна противника, ну и, соответственно, скилл, чтоб их положить и вызвать, как минимум, Напалм,... и так по нарастающей.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я бегаю в поисках фрага а не делаю так чтобы "фраг" на меня нарвался. ;)

Member
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops Update Released
Product Update - Valve
Updates to Call of Duty: Black Ops have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:
Call of Duty: Black Ops
*Radar now always activates when two players remain in a OIC wager match.
*Pack-a-Punch ammo information now visible at wall weapon purchase points in all Zombie maps.
*Addressed an issue where Challenges were not appearing in After Action Report.
*Zombie Thief no longer freezes when target disconnects from Zombie Pentagon.
*Addressed various exploits.
*Fixed possible wrong gametype shown in server info screen.
*Server browser Hide DLC Content filter saves to player config like other filter settings.
*Call vote menu updated with all maps.
*Addressed issue causing reserved slot kicks on servers with no reserved slots.
*Sniper tweaks for dedicated servers.
*Weapon unlocks no longer appear with wrong icon.
*Friendly names now draw correctly in 3D stereo.
*Fixed some possible crashes during gameplay or film playback.
*Additional stability improvements

Member
YUNYZ Незнаю как на оверах, но на обычных пабликах ставят столько клеймор и кидают столько гранат что при активном перемещении Бронежилет незаменим лично для меня, станы и флеши выбешивали еще в МВ2 когда тебе ослепленного и беспомощного ослепляют и режут, так что Маска это уже чисто мои заморочки :-)
Насчет скорости перемещения - хотел поиграть с НК21 или со Стоунером - и понял что не для меня это, вот это реально черепаший класс.
Ivamoto писал(а):

Разрабам надо петицию написать, почему на Window 7 минимальный фпс где то на 40% ниже чем на ХР, я уже запарился перегружатся на ХР чтобы поиграть. Неужели невозможно пофиксить это.

Member
@Lexander дам тебе простой совет, ВСЕГДА СМОТРИ НА РАДАР, смотри где находится Твои и от этого отталкивайся, если противники с Призраком. Главное- ВСЕГДА СМОТРИ НА РАДАР. Убил-посмотрел, убил-посмотрел, конечно и т.д. Потом поймешь о чем я. :) В начале боя по любому кинь пластид, кстати, не юзай гранату, она лишь отнимает время, которое иногда бесценно. Как только начался бой, сразу переключайся на пистолет, чтоб быстрее добежать до 1-го килла, потом, смотря на радар, тоже переключайся на него, чтоб скоротить время. Если во время боя закончились патроны то должно(то есть ты сам должен выработать это до автоматизма) автоматически сработать переключение на пистолет(желательно Питон с быстрой перезарядкой). А к ШВ рекомендую использовать увеличеный магазин, так как пока они перезаряжаются, ты их легко убьешь(добьешь) в прыжке из не от куда, да и с плохим пингом он тоже выручает. :D И вообще, я пьянский сегодня, так что не судите строго за "дельные" советы. :)

Member
YUNYZ
ну наливай :beer: пойду за пивом
а про текст выше - полностью согласен, где то так же и играю :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ Я все так и делаю, только на пистолет не люблю переключатся и двойные магазины использую)На 318 странице я ссылку выкладывал на ютуб видео как я играю, если интересно можешь посмотреть. И вообще если посмотреть на мою игру часто можно заметить что бегу-бегу и вдруг разворачиваюсь на 180 градусов и бегу обратно завидев кого то на радаре)
Кстати CyrusVirus это ктото из оверов да?Сейчас на Овер вместе играли

Advanced member
@Lexander писал(а):
CyrusVirus это ктото из оверов
Вряд ли. Однако на наших серверах один из сильнейших игроков.

Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
На ОВЕР № 1 сброшены все баны, т.к. в попытке решить проблему "17 из 18" я сделал полную переустановку сервера с очисткой всего и не сообразил даже сохранить список забаненных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 321 из 1854<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа