Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
do}{tor писал(а):
в самом начале, а то, что я тебя когда просто бесились постоянно так это видимо стечение обстоятельств
Это пофигу, тут претензий нет, в начале я тебя потом ты меня, а вот когда началось пати.... короче на будущее ВСЕМ - инженеров не трогать!!! иначе будет шашлык и полные не до разумения...
Axl_Rose80 писал(а):
jetcom Insane Gamers Asylum's RUSH ARENA
Понял куда не заходить "зверьков" выискивать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Thar писал(а):
хотел бы передать привет перфоратору Vadaki
Спасибо! Я обязательно ему передам. А если серьезно, то могли бы и сразу конкретно сказать, что у меня с микрофоном чего-то не то. Изначально то, когда здоровались и т.п., никто ничего не говорил. А то перфоратор, перфоратор... Ru_haker_sc ваще под конец боя ржать начал как конь... А почему - не отвечал... Во всех пати, в которых я участвовал, я с этой же гарнитурой сидел, никаких проблем не было. Насилу додумался, что траблы из-за микрофона веб-камеры, которую я недавно подключил, и которая почему-то всегда в батле активируется (все настройки в игре перерыл, но так и не нашел как её отключить). В итоге в тимспике выставил микрофон веб-камеры в качестве основного и, наконец, счастье мне привалило.
Всем спасибо за вчерашнюю игру, хотя, если честно, больше всего понравился замес на multiчегототам после пати. Все-таки успели выдрать победу, хотя Pasha-..... успел задолбать, насколько я понял, не только меня.
Сегодня, к сожалению, без меня, уж извините. Итак вчера сильно на меня надулась из-за того, что я полночи стрелялся. )))
Member
Thar я сегодня может не много задержусь, ровно в 20:00 не смогу быть - хоть тресни, я на работе до 19 , а потом ещё домой добираться почти час... так , что если что могу опоздать минут на 10-15...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
Vadaki писал(а):
Ru_haker_sc ваще под конец боя ржать начал как конь... А почему - не отвечал...
я уж не сдержался, тебе слово, а ты очередную арматуру давай шлифмашинкой резать , я уже захлебываясь от смеха говорю перестань, а ты как специально
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
jetcom писал(а):
....Вчера наснимал только свою смерть от do}{tor-а...
ты не один, потом пришел azpl, и как заговоренный, сначала подло залез на крышу и со спины вырезал полностью весь наш сквад, а потом и вовсе стал стрелять. /а ты судя по голосу ушел уж извини, воду возить/
....Вчера наснимал только свою смерть от do}{tor-а...
ты не один, потом пришел azpl, и как заговоренный, сначала подло залез на крышу и со спины вырезал полностью весь наш сквад, а потом и вовсе стал стрелять. /а ты судя по голосу ушел уж извини, воду возить/
ну давай разберём твой вчерашний прикол. 1. ты зашёл наблюдателем. тут претензий никаких, это позволено правилами. 2. ты на..нулся с горы. тоже всяное бывает, ноги, ....., кривые может. 3. ты не был инженером. ну вот какого фаллоса? ты ж не новичёк. это чуваку с гохи простительно было бы, но ты!? 4. ты выбрал самое интересное место что б пля паркуром заняться. именно там пасся один из сквадов и, увидев тебя, они на тебя же всё внимание и обратили, что позволило их сопернику заработать лишнее очко, а твоё очко оставило ф апаснасти. 5. и время было шикарное. прямо перед этим были заморочки где все переругались и вот этот прыжок добавил ещё тормозов к организации, что привело к переносу игры.
спасибо тебе, друг.
предлагаю устроить торжественную пьянку, всем сидеть и веселиться, а рухакера обмотать маскировочной сеткой и заставить вокруг круги нарезать, типо периметр охраняет. затем не менее торжественно сбросить его с ближайшей скалы. пусть, блин, подвиг повторит. потом простить. посмертно.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Вспомнилось как нас типок на вальпараисо несколько раз подряд снял, когда мы летали на верте. Из снайперки кажется. Причём всех пассажиров верта по очереди.
Member
dimanish писал(а):
Вспомнилось как нас типок на вальпараисо несколько раз подряд снял, когда мы летали на верте. Из снайперки кажется. Причём всех пассажиров верта по очереди.
Это и без читов можно делать, сам так иногда делаю, когда инжи в команде бегают не понятно как и на верт ноль внимания и у меня кит рекона... снимаются пассажиры нормально, да и пилот с ганнером тоже, а вот из густава это вообще у него в ролике, поставил аим и лупи как из М136, кстати за этим его и застукал, только не смог к нему в команду перейти наказать, всё равно они раунд слили, как бы он не старался читерить, а шкурку ему парни попортили, жаль скринов не наделал... встретился он мне на Острове Невинных, записал ник на бумажку и порыскал в инете про него инфу, чем и поделился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3