Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
А может крайтек решили что ты читак и блокнули ключ.
При попытке запуска игры вылезла надпись об окончании лимита активаций! А с учетом того, что с 25 октября я заходил в кризу всего пару раз и провел в игре от силы минут 15, то я просто теряюсь в догадках. А если бы кривтеки перечислили меня в стан читеров, то просто бы заблочили ключ! Может быть действительно кто то ключик подобрал кейгеном каким нить......
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
переодически захожу и с большим удовольствием бегаю с нашими ребятами(здорово отвлекает от батлы) ещё нас помнят и "ЛЮБЯТ"... давайте собиратся хоть раз в неделю старой "бандой" чтоб не забывали и самим не отучится вовремя броню включить да пальнуть в голову... у меня всё ещё теплется надежда...(насчет исправлений в игре)... P.S. на нашем(бесплатном) канале-MyTeamSpeak.ru - ts3.myteamspeak.ru2- 212.12.11.9 пароль 8897,произошли небольшие изменения,админ(арчи) предупредил о чистке каналов(для увилечения скорости и стабильности работы сервера),я отписался и теперь у нас один канал (без комнат) если надо будет то сделаем,да ещё для входа в канал по умолчанию нужно внести изменения теперь канал называется по другому-■■■ Crysis: Series ■■■/(OVER) Оверклокеры- это название вставить -в канал по умолчанию...не забываем про пароль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
На какои бы Я сервер не заходил, то почти сразу кикают!!! Это возмутительно, люди играют пол года в кризис 2, рассказывают,что они 34!!!!!! Место в мире по крризису 2,играют как лохи и утверждают,что я чит... Я отправил письмо в краитек с просьбои разьяснения о моем методе стрельбы,спецаильно для нубов.....Снятое видео игры,выложинное на ЮТЮБ не помогает, игроки настолько тупые,ленивые самодовольные твари,что они не хотят смотреть ибо не хотят признавать что криворукие инвалиды... Играл бы в Варс, да чет уже народ разбежался,захожу в варс и просто нубов разгоняю и играть не с кем по сути....Жаль что серия игр КРИЗИС умирает
ЗЫ в Какои то MINECraft ни сюжета, ни идеи,ни графики ничего!!! ТЕТРИС, а народу играет почти в трое больше чем все вместя взятые игры кризис
ЗЫ2 Касательно прорисовки текстур на ходу, Изивини Андрюха у тебя 1500 метров видео памяти, а человек который жаловался такого обьема может не иметь,вот у него и проиходит прорисовка текстур.....Еще быть может у него ширина шины слабая,либо частота памяти слабая
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
ТЕТРИС, а народу играет почти в трое больше чем все вместя взятые игры кризис
Ну ты сравнил конечно. Это игра для убивания времени. Если бы Зума продавалась, то она 100% побила бы по продажам батлу, код, кривис, нфс, и т.п. игры вместе взятые.
iWi Andrew676 писал(а):
Проведение матча: 27.11.2011 г. ориентировочно в 15:00 (мск)
Эхх жаль я кривис удалил (на время!!!), так бы напросился Выйдет патч - сразу установлю обратно, моментально. А пока ушел в Fallout New vegas (готовлюсь морально к будущему, после недавнего заявления Медведа по оборонке )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rasus писал(а):
так бы напросился
Антоха давай устанавливай и возварщайся, а фаллаут гомно(не порти глаза)...играй в скайрим
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
На какои бы Я сервер не заходил, то почти сразу кикают!!! Это возмутительно, люди играют пол года в кризис 2, рассказывают,что они 34!!!!!! Место в мире по крризису 2,играют как лохи и утверждают,что я чит... Я отправил письмо в краитек с просьбои разьяснения о моем методе стрельбы,спецаильно для нубов.....Снятое видео игры,выложинное на ЮТЮБ не помогает, игроки настолько тупые,ленивые самодовольные твари,что они не хотят смотреть ибо не хотят признавать что криворукие инвалиды... Играл бы в Варс, да чет уже народ разбежался,захожу в варс и просто нубов разгоняю и играть не с кем по сути....Жаль что серия игр КРИЗИС умирает
а что ты хотел Макс большая часть игроков нубы нубами, и лишь 1% это сильные парни готовые одни выносить весь паблик, в принципе так и получается, когда выносишь всех подряд народ не верит и кикают....я уже подумываю в ник поставить какой нибудь читерский символ чтобы кикнуть не могли
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим счастьем! У меня вчера родился сын !!! Будущий нагибатор pppike Jr. Так что теперь на игры времени особо не будет, буду свой скил на другом тренировать, не теряйте !!! Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7