Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Dude64 такая же фигня только с братом он собственно и заразил комп принес какойто ... и все теперь сижу с W32.Jeefo
вот а касперыч у мя всегда раньше стоял 6 бета-версия - понравился вроде вот и поставил да тока 5 января этот бесплакный код кончился и вся защита вместе с ней и я 2 недели так сидел думал пронесет. А теперь неоткуда взять, опять хочу Каспера а по модему неохота скачивать.
FinPro писал(а):
Нашел из бесплатных тока Symantec а у остальных что стоит и где скачать посоветуйте плиз.
Каспер 6й Довольно неплохо и пока бесплатно даже....
Dude64 писал(а):
телек включил дом2 кажет, потом вспомнил мне нада на работу свежего музона,и пошел в комнату.... сеструха взяла и всё на кухне выключила(типа я в комнате мне на кухне ничё не надо)....
Я бы тоже на месте сеструхи дом 2 выключил бы сразу Как такой шлак смотреть то можно ???
IgLowy писал(а):
А разве на Яндексе или Рамблере за ящик платишь?
В теленете тоже оди ящи биплатно....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Я бы тоже на месте сеструхи дом 2 выключил бы сразуКак такой шлак смотреть то можно ???
Мне для фона, в тишине есть как то не могу, привык в телек поглядывать . . .
а сама она смотрит шлак такой . . . . ей 16 бует скоро в феврале
Лан господа пойду спать у Мамы вчера день рожденья был выпил я на работе,
а сеня дома в кругу семьи буем отмечать.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
В теленете тоже оди ящи биплатно....
В Теленете он маленький - 5 МБ. На Яндексе - 20-25МБ (точно не помню), на Рамблере - до 100МБ. И у Теленета нет доступа к ящику через браузер.
FinPro У меня Касперский 6 бета скачан с Оверов и до сих пор никаких кодов не требует. Только при загрузке каждый раз папку с отчётами открывает на рабочем столе.
А на компе с инетом стоит 4.5 и лицензия до конца года.
Dude64 Не переживай сильно. Разберёмся с тобой. Не ты первый в такую историю попадаешь.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Его там увеличивать можно по мере забивания А вот на Gmail ваще ГиГаМи место раздают !!! Только нам это пока не надо без анлима скоросного....
IgLowy писал(а):
Не ты первый в такую историю попадаешь.
У меня кстати тожу у -=RuS_XT=- пароль на мыло не приходит, а старый неподходит Непоможешь ???
И кстати в теленете ящик не 5мв а 10
IgLowy
Один запасной
Кстати у телепузов ща стоит неплохая антиспамовская система от каспера.... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Куда ФсЕ пропали ?
ZPeter Чё такоЁ ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Тверь
Парни - заходите к нам на сайт. http://avalon.an-net.ru Форум локальной сети "Чайка-Net", море софта. Для пользователей Ан-Нет Тверь трафик бесплатный.
Обсуждение х64 ОС и софта.
Прайс лист на железо !!!
ZPeter писал(а):
а об это мы узнаем в следующей серии
Пора колоться...
KeV писал(а):
Я сдал сессию!!!
Мололдца... А у мя тока в Вскр последний экзамен...
swa74 писал(а):
Парни - заходите к нам на сайт
На рекламму смахивает
swa74 писал(а):
Для пользователей Ан-Нет Тверь трафик бесплатный.
Таких тут крайне мало, если ваще есть такие.... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
swa74 писал(а):
Прайс лист на железо !!!
Аж на 1,2 МВ Ща заценим чё туды напихали, шо он как у ультры размер имеет... Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд http://avalon.an-net.ru/test/ Что то очень мне знакомое
RuS_XT писал(а):
Аж на 1,2 МВ... Ща заценим чё туды напихали, шо он как у ультры размер имеет...
Теперь понятно Эти так сказать "товарищи" Свой прайс за ультровский пытаются выдать....
Цитата:
Товары и цены можно посмотреть в нашем прайс-листе .
Хотябы для приличия подарочный сертификаты ультры от туда выкинулиб
Хороший "ресурс" Статьи с Клокеров, прайс Ультровский, да ещё и открытый доступ к служебной инфе об облате их услуг (Кто, когда и сколько им денег дал...) Странно что Реквизиты своих клинтов ненаписали для полного комплекта...
В очередной раз мне стало стыдно за наш город.... И за такие "мегафирмы"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
Я сдал сессию!!!
Поздравляю. Наконец ты её отмучил. Только смотри больше не запускай так.
swa74
swa74 писал(а):
Парни - заходите к нам на сайт.
Ну-ну. Масса информации.
RuS_XT писал(а):
да ещё и открытый доступ к служебной инфе об облате их услуг (Кто, когда и сколько им денег дал...)
Меня это тоже порадовало. Особенно, когда видишь знакомые фамилии... Буду знать, что через вас в инет выходить не стоит. Лучше свою выделенку оформить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3