Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
уберите ссс я вернусь о настольгии.... когда то "кому за 30" даже пасан из мистеров дно
ы
Ууу, ты пыль-то долго сдувал? Даа, много с тех пор воды утекло, из Кому_за_30 здесь засветившихся я знаю только двоих - Вилдрока и Меркона, остальные скорее всего отпочковались в другие кланы - как мне рассказывали, Кому_за_30 тоже претерпел некоторые потрясения в своё время, там куча народу поуходила, образовав свои кланы, в частности Взвод40к.
Добавлено спустя 5 часов 18 секунд: Кстати, вспомнил тут про один технический вопрос по форуму - когда пытаюсь вставить в сообщение ссылку (тэг URL), содержащую символ "=" (а такие ссылки, как вы понимаете, встречаются часто), парсер, похоже, реагирует на него, как на спецсимвол и тэг разваливается. Никто не знает, как с этим бороться? Я пока нашёл решение через Google URL Shortener, но это как бы костыль, а хотелось бы нативного решения. Причём, например, у тех же Кому_за_30 форум почти на таком же движке сделан, но там этого глюка нет.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: Для Kuzia - по поводу твоих приключений с обработкой видео: после того, как ты сказал, что при смене FPS на 50 всё стало нормально, у меня закрались подозрения, что причина твоего глюка в настройках Telecine при кодировке в Вегасе. Здесь описывать не буду, ибо много букафф, теорию можешь почитать вот здесь. Коротко - если Вегас неправильно понял природу исходного видео, то он может либо перепутать, либо профукать часть кадров при экспорте. Так что поковыряйся в его настройках на предмет этого самого telecine, возможно в этом и причина.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 38 секунд: Зашёл глянуть, что творится в оплоте сотоны и смертных грехов после сегодняшней обновы - ну вы посмотрите вот на этого дауна:
Он ещё и юзербар в подпись вставил Ну вот что должно быть в голове у этого идиота? Всё, что угодно, только не мозги...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
Он ещё и юзербар в подпись вставил Ну вот что должно быть в голове у этого идиота? Всё, что угодно, только не мозги...
Ну это хорошо, что он не твой и не мой юзербар вставил. А то Мыло такое Мыло, правда всеравно без показаний античита не заблочит, но другие-то этого не знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
отдача у ак 103 не реальная стала , в голову убить, есль антихэдка и бабскин занимает около 3-4 секунды учитывая наводку, разброс пуль неимоверный вернули х2 вродь боль мене, но эта отдача , 2 обнова которая убивает класс штурмовика, Номад , Кузя, Френк как вам это отдача? не ужели я на подрывах потерял свой "скилл"? как ее контролить ? Проклик вообще не спасает, клик... 300мс.. клик... еще боль менее, но на кв это вообще не играбильно. Посоветуйте какие модули, как контролить 103 ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин вчера сыграл полангара не напрягаясь через нехочу как всегда 7 смертей из 10 угадайте на чем?
ы
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: frank030366 моя реакция когда прочитал слова "hi-res карты"
Ы
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды: Калаш кстати да, пофиксили... уже более новая фекалия в руке чувствуется, что даже не компенсируется прицелом... в общем из обновы тока 1 плюс для меня - авм с 1 коробки... в остальном есть повод не заходить еще 1.5 месяца...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Есть повод не заходить вообще, ибо куча нонейм тащеров идущих 15/1 против скилоовых игроков... Читер на читере. Для себя сделал вывод, играю еще месяц. Если ниче не меняется, покупаю колдугостс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Только жаба душит
frank030366 писал(а):
Это страшное земноводное, но наш долг уметь его контролировать, когда это необходимо
Саня, учись вон у тёзки моего
ANDRONFRAG писал(а):
А я куплю Гостс и батлу4, и так-же Titan Fall
всё подряд скупает
кстати сказать, насчёт титанфолл я не особо уверен, всё что пока что показывали как то неоднозначно, может и классная игрушка получиться, а может и не особо, смотреть надо, когда уже выйдет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати сказать, насчёт титанфолл я не особо уверен, всё что пока что показывали как то неоднозначно, может и классная игрушка получиться, а может и не особо, смотреть надо, когда уже выйдет
Да что там говорить про неё, куплю и всё)))
Хотите смейтесь, хотите нет, а я ещё и "Зомби против растений" новые жду ( со всей силы )
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Опробовал я AWM вчера - с глушителем часто неваншотит, даже на умеренной дистанции, тестил в ангаре. Поскольку играл в автобалансной комнате с парой сокланов, была возможность мониторить "ощущения противника" - так вот снимает почти всё HP, т.е. практически "под ноль", но тем не менее неваншот. Скорость передёргивания затвора такая же, как у Alpine, ну может чуть-чуть побыстрее, на самую малость. Лёгкий прицел не ставится. В общем, на болтовку из коробки не тянет, даже с учётом того, что за варики. Ей бы урон, как у Alpine, тогда ещё может ничего было бы, а так - разве что только побаловаться со скуки, да ачивку набить... На КВ однозначно Alpine лучше.
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 22 секунды: На форуме как минимум от двух игроков проскочила инфа, что очень скоро в очередном обновлении обломают халяву любителям тактики лёг-встал - цитирую:
"Кстати на Европе эту проблему решили сделав время по 1,5 секунды на каждое действие лечь/встать и есть инфа,что в одном из следующих обновлений так же сделают и у нас) Так что переучивайтесь пока не позно,господа кузнечики)"
Лёха - ты вроде как на Евро бегал, можешь прокомментировать? Если действительно и у нас на RU так сделают, было бы весьма кстати - а то даже уже устойчивое выражение появилось - "спамить икс", плюс всё больше народу голосует за то, чтобы на турнирах строго за это наказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6