Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Можно поиграть на резинке возле "Кубани". Там возле ресторана "Анит" (по-моему так называется)
Можно. Мы там играли с пацанами не раз. Тока там давно газон искусственный положили, молодняк тренируют, но поиграть реально.
А ещё там ганбольное поле с воротами... Маленькое.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
Народ - баскетбол не прет никак! Давайте на выходных организуем футбольный матч!
lookovka писал(а):
а на футбольчик(да и на баскет тоже) я к вам присоединюсь если кроссовки найду : ) ... блин я уже года 2 кросов не надевал...
b!ozzz писал(а):
Токо вопрос где??
В двадцатой школе, что на Комсомоле, там собираемся играть с пацанами.... Во вторник и четверг, с 20.00-22.30......
TheToffeeman писал(а):
Да и помнится freon тоже щеголял своим футбольным местерством
Rapsodi писал(а):
эт точно ... Антон рулит на воротах!
Эт точно.... Когда 99 кг стоит на воротах - хрен забъёшь, каким бы ты хреновым вратарём не был...... А когда на тебя такая туша наперевес к мячу бежит, то у любого нападающего даже из профессиональных команд (есть и такие) нервы не выдерживают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! Давно не виделись!
В смысле... давно меня тут не было. Сдал экзамены на 4 и теперь отдыхаю. Осталось только диплом доделать и никаких больше сессий, экзаменов и зачетов..... "Лепота"
Сегодня уже немного поотжигали в U2K4 с другом.
freon. Приветствую, дружище! Сколько лет, сколько зим?!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
В двадцатой школе, что на Комсомоле, там собираемся играть с пацанами.... Во вторник и четверг, с 20.00-22.30......
вот все дружно попремся на комсомол! у нас тут тоже есть поле ... и че, все сюда? не говори глупостей ...
freon. писал(а):
Эт точно.... Когда 99 кг стоит на воротах - хрен забъёшь, каким бы ты хреновым вратарём не был...... А когда на тебя такая туша наперевес к мячу бежит, то у любого нападающего даже из профессиональных команд (есть и такие) нервы не выдерживают....
епттудей.... тыж убьешь меня хрупкого!!!!!! все, я уже выбрал се команду))) буд. флип,домино, я, фреон, романтик,инверсия, против тоффеман, луковка, вв,биозз, дедуля и прочие)))) шуткка)))
ИнверсиЯ писал(а):
И даже после этого ты не врун?
Я не наврала, я пошутила (с) ИнверсиЯ ))))))) что тут тебе еще сказатЬ??? ))) я пофутил .. ниче... возьмемся за тя ... будешь знать! Ты вон какие лабы штопаешь))) ... а оверство посравнению с ними - фигня полная... ЧЕСТНО )))
ИнверсиЯ писал(а):
+ Баскетбол +
да что мешает поиграть в футбол? )))) короч, играем сначало в футбол, потом баскет))) если погода будет хорошая - то можно в это воскресенье ... иль на сбор ...
Accel да ты тож блатной мембер, ток почему то не всем присудили это, иль меня глючит ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
ИнверсиЯ, своим постом про баскетбол ты разбиваешь нас на 2 лагеря - любителей баскетбола и футбола Эх, чувствую, сейчас все за девушкой потянутся... и я потянусь Т.к. мне без разницы во что играть! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Rapsodi, а флипа не будет, у него в воскресенье турнир по минику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Rapsodi писал(а):
эээ))) Этот супер ресторан ... вообще то в другой стороне, совсем, еще скажите там пойдем сначало посидим)))) без компов выйдем блинн))))Там есть более нормальные местности ... там можно будет и поиграть ... Только надо узнать, можно\низя, если че, скинемся по 50-100р да поиграем... думаю не должны отказать ...
я живу рядом На искусственное поле -50р час с чел.(хотя я и на халяву играл.)
На резинке бесплатно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Антон, ты с нами?
Блин, что-то заметил, что звук какие-то наводки даёт. Надо дрова нормальные поставить.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6