Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
angyannn писал(а):
ну вот весь тест:
Ну вот теперь видно, что оно работает. Скорость выше одиночного. Почти в 2.5 раза выше обычного харда. Не считая время случайного поиска, которое в 100 раз меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
angyannn ты в своем уме? ты свои SSD так похоронишь. VoV@№ смысл семёрки в том, что она автоматически определяет ССД и отрубает все, что им противопоказано: дефрагментацию, выборку и индексацию.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
1/2 есть, надо посмотреть, точно помню от водоблока остовались. Пришла посылка angyannnу грубо говоря месяц шла, вообще она пришла 25, извещение только 27 доставили.
Добавлено спустя 35 секунд: OM.Stream ты у Алексея чтоле забираешь 285?
хомуты нормальные - а вот с шлангом и фитингами не все так гладко... вчера для пробы на фитинг от контейнера надел шланг затянул хомутом на вид все прочно и хорошо.. но вот снять шланг с фитинга я так и не смог))))))) пришлось "ампутировать" эти полтора сантиметра шланга на фитинге - и потом скусывать остатки то есть там и без хомута сидел даже круче чем "влитой")))
так и не понял какой стороной надо крепить помпу к контейнеру - не понятно откуда там будет выход жидкости...
фулкавер имеет просто чудовищный вес - я реально не думал что они такие тяжелые.. я еще боялся что этот хеаткилер против других какой то маленький - теперь я представляю сколько весят те монстры!))))
седня блин корпоратив - так что водянку установить не выйдет... буду завтра эксперементировать!
на контейнере емкоси приятно удивило присутсвие резиновых прокладок на месте крепежа контейнера в 5.25 отсек - заботились о погашении вибрации!
а вот иснтрукция по установке водоблока - это просто ужас - такое впечатление что напечатана на туалетной бумаге - тут америкосы пожадничали))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5