Так ведь не в смысле "вставить", а в смысле "пистон"!
@.ru писал(а):
В честь чего это?
Мы ж потом немного засиделись и я немного опоздала на встречу с Драконом. А учитывая, что valen меня гулял, я пришла в изрядном "навеселе", вот. Ну за друзей и "навеселе", мне предъявлять нельзя - это святое! - предъявили за опоздание...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Ну за друзей и "навеселе", мне предъявлять нельзя - это святое! - предъявили за опоздание...
Говорила я тебе!..... В смысле, я бы так сказала, если бы действительно что-то говорила. За опоздания надо платить.......... (похоже на твоего Дракона?)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
Но только на свиданки
а не на сборы?.. а то мне там написали, чтобы не позже семи....
@.ru писал(а):
Вроде как, девушкам можно опаздывать
У меня врождённое неприятие опозданий. Поэтому даже часы у меня идут на десять минут вперёд. (может, это не помогает, но хотя бы подгоняет время от времени)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika Мы не ваши любовники, т.к. что своим опозданием вы не заставте нас ревновать и нервничать Но опаздывать не советую... Впрочем, как говорится, кто бы говорил... Я всегда и везде опаздываю! Вообще всегда везде И часы у меня идут точно. А вот у брата как раз на 10-15 минут вперед и это меня жутко бесит, т.к. он старается подвести не только свои часы, а все часы в доме!
Selena
Selena писал(а):
Так я тоже не фунт изюма!
Да... Это я понял давно, но после вчерашнего... Еще б полчасика и точно бутылками драться бы стали
Member
@.ru писал(а):
Хм... это не камень в ваш огород, вы не так поняли меня. Я вовсе не это имел ввиду.
Опять мои лыжи не поехали Вот всю жизнь так! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды И опять ты ко мне на "вы"! Это что, когда мой авторитет(если он имеет место быть) упадёт в твоих глазах, ты всегда на "ВЫ" будешь обращаться, прям, как сейчас? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Вот именно этим и отличается общение не вживую. Эмоции остаются где-то за монитором. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Selena писал(а):
Специально выбирала похожую , с волосами моего цвета не нашлось
Зато ДЖЕНЬЧИНУ в буфете рисовали с тебя. И где ты только кувшин-то такой откопала, "НЕ УДАЛЯТЬ"!? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Selena писал(а):
Так я тоже не фунт изюма!
Да уж....... Это я к тому, что не далеко в этом деле от тебя ушла... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
@.ru писал(а):
т.к. он старается подвести не только свои часы, а все часы в доме!
А я своё время никому не навязываю. Я - ТОЛЕРАНТНАЯ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika За победу в Битве Титанов 3 нам положена видюха 7800GTX. Но проихошла небольшая ошибка и нам выслали более дешёвую видюху 7800GT, теперь я её отправил назад и нам поменяют её на ещё более крутую 7800GTX теперь уже TOP.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3