Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 322 из 435<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
no_id
может ты не правильно вопрос в поисковике задаешь что он столько позиций находит...?
я обычно всегда нахожу что ище. хотя в плане поиска торрент.ннов.ру криво работает, ищет 2\3 левых тем, в этом плане идеальный пример торрентс.ру.
на счет раздающих тоже не все хорошо, скачал и свалил - это основной принцип. (

Партнер

Member
GR
GR писал(а):
может ты не правильно вопрос в поисковике задаешь что он столько позиций находит...?
Балиин... Я уже не знаю как популярней объяснить... По пустому запросу я показал как посмотреть общее кол-во ссылок на фильмы на данном ресурсе. И теперь мы заходим на второй круг :) - возможно аналогично посмотреть общее кол-во линков на фильмы в нижегородском торренте?

Junior
тоже ищу видео на PCI-E, например 7600GT, оперативку DDR400 1024mb или 2*512 ,ни у кого нет?

Member
no_id писал(а):
И теперь мы заходим на второй круг Smile - возможно аналогично посмотреть общее кол-во линков на фильмы в нижегородском торренте?

зачем?)

Member
GR писал(а):
зачем?)
Лан... проехали... мифологизм содержимого нижегородского торрента устоял... :)

Member
no_id
а кто-то дохлых бабочек собирает. (с) :D
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 18 секунд
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition; море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; \"На посошок\" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 59 секунд
http://www.stream.ru/offer/main/
муухахаха

Member
GR
Смешной тариф. ДеЦкий какой-то. Настоящие пацОны сидят на open 128 за 2500!!! В крайнем случае на Fly256 за 890. Вот это настоящие взрослые тарифы. :bandhead: :insane:

Member
GR писал(а):
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition; море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

:haha: :lol: :D :applause:

Member
Фото: 69
GR Где-то я уже это видел :applause:

Member
GR
Когда уже ,в конце концов, Волгателеком подумает о народе, о простых тружениках, и введет какой-нибудь действительно "народный" тариф, - скажем jdsl 16кб за 350руб.?! :tooth:

Member
ISOpter
трудно сказать. в ВТ ведь принимают решения одни люди, а выполняют другие, причем те кто принимают решения как правило даже не советуются с техническими специалистами, в итоге получается полная фигня (как с флаем)

Member
слушайте - мож у кого то завалялся старенький ppga370 целик?
только помощнее celeron300А (который щас), но и слабее копперов, так как мамка на 440zx, а возиться c доработкой до fc-pga не хоцца..
пиво с меня будет..

Member
никому часом не надо картриджи HP №57 и №58, новые, в упаковке, "полноценные" (17мл)...?

Member
Мдя, заказал в конце августа пару видях 2600xt/512mb/silent по 170$ за штуку у нас в Кстово.
В итоге нет ни этих видях ни обоих главных менеджеров-продавцов (уволились).
) Хорошо хоть предопату не взяли.

Junior
Помогите советом =)
Собрался брать новый системник, а какой магазинчик выбрать с хорошим ассортиментом и низкими ценами определится не могу. Пока в моем списке числятся Санрайс и Ценам.нет. Есть у нас в НН что-нибудь еще съестное?!
И еще вопрос в добавок... Где у нас можно купить бюджетную память на микрухах?! Или мож заказать от куда-нибудь с доставкой, но чтобы цена при этом сильно не ломила кошель...

Member
Чернобыльский волк есть ищщо "Кампутырь Плюс" и "кампутырьная Техника" (на пл.Горького)...конторы довольно тухлые, но определенные позиции вызывают интерес периодически. Хотя если полностью с нуля комп брать, я бы за ним в Мск поехал бы...

Member
ISOpter писал(а):
Хотя если полностью с нуля комп брать, я бы за ним в Мск поехал бы...

а потом если что в Мск ехать...нафиг...нафиг...

Junior
При поиске подходящего магазина нашел интернет магазин с интересной фишкой - можешь поторговаться =) Т.е. называешь свою цену и обоснование (ну типа указываешь где дешевле). Сейчас попробую немного повеселится с ними =)) Об результатах отпишусь...

ISOpter
Спс за совет, как раз хотел пройтись немного по пл. Горького, там много магазинчиков и в них бывает попадается что-нибудь интересное...
Можно было бы и съездить если например стоимость компа была около 50-60 и выше, а при моих 25-30 это не целесообразно... И как сказал GR потом если понадобится по гарантии что-нибудь махнуть, замучаешься кататься...

Member
Чернобыльский волк В сане цены нормальные но мало, что в наличии есть, обычно под заказ, и менеджеры там уроды(без обид если кто в сане работает), но там действительно одни из самых низких цен. Собрал себе комп 2х3800+-1800р, память 2х1024 Patriot 800mhg- 2х900р, мать biostar 7025-1600р, винт samsung 320gb-1900р, palit hd2600pro ddr3-2000р(хотя видео Г.), где не скажу). В К+ цены чуть повыше, но и манагеры приятные, Компьтерная техника не очень, что то у них покупал давно с гарантией гемор получился.

Member
Да с мененджорами, - пес с ними... Я лично для себя еще ни один маг с этой точки зрения положительно не оценил. Но вот, к примеру, в К+ есть сата-дивидиромы (непишущие) - больше нигде в городе нет вроде; в КТ - Хитачи - еще где-то есть, но тоже оч редки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 322 из 435<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа