Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
no_id может ты не правильно вопрос в поисковике задаешь что он столько позиций находит...?
я обычно всегда нахожу что ище. хотя в плане поиска торрент.ннов.ру криво работает, ищет 2\3 левых тем, в этом плане идеальный пример торрентс.ру.
на счет раздающих тоже не все хорошо, скачал и свалил - это основной принцип. (
может ты не правильно вопрос в поисковике задаешь что он столько позиций находит...?
Балиин... Я уже не знаю как популярней объяснить... По пустому запросу я показал как посмотреть общее кол-во ссылок на фильмы на данном ресурсе. И теперь мы заходим на второй круг - возможно аналогично посмотреть общее кол-во линков на фильмы в нижегородском торренте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
GR Когда уже ,в конце концов, Волгателеком подумает о народе, о простых тружениках, и введет какой-нибудь действительно "народный" тариф, - скажем jdsl 16кб за 350руб.?!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter трудно сказать. в ВТ ведь принимают решения одни люди, а выполняют другие, причем те кто принимают решения как правило даже не советуются с техническими специалистами, в итоге получается полная фигня (как с флаем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
слушайте - мож у кого то завалялся старенький ppga370 целик?
только помощнее celeron300А (который щас), но и слабее копперов, так как мамка на 440zx, а возиться c доработкой до fc-pga не хоцца..
пиво с меня будет..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Мдя, заказал в конце августа пару видях 2600xt/512mb/silent по 170$ за штуку у нас в Кстово.
В итоге нет ни этих видях ни обоих главных менеджеров-продавцов (уволились).
) Хорошо хоть предопату не взяли.
Помогите советом =)
Собрался брать новый системник, а какой магазинчик выбрать с хорошим ассортиментом и низкими ценами определится не могу. Пока в моем списке числятся Санрайс и Ценам.нет. Есть у нас в НН что-нибудь еще съестное?!
И еще вопрос в добавок... Где у нас можно купить бюджетную память на микрухах?! Или мож заказать от куда-нибудь с доставкой, но чтобы цена при этом сильно не ломила кошель...
Member
Чернобыльский волк есть ищщо "Кампутырь Плюс" и "кампутырьная Техника" (на пл.Горького)...конторы довольно тухлые, но определенные позиции вызывают интерес периодически. Хотя если полностью с нуля комп брать, я бы за ним в Мск поехал бы...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
При поиске подходящего магазина нашел интернет магазин с интересной фишкой - можешь поторговаться =) Т.е. называешь свою цену и обоснование (ну типа указываешь где дешевле). Сейчас попробую немного повеселится с ними =)) Об результатах отпишусь...
ISOpter Спс за совет, как раз хотел пройтись немного по пл. Горького, там много магазинчиков и в них бывает попадается что-нибудь интересное...
Можно было бы и съездить если например стоимость компа была около 50-60 и выше, а при моих 25-30 это не целесообразно... И как сказал GR потом если понадобится по гарантии что-нибудь махнуть, замучаешься кататься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Чернобыльский волк В сане цены нормальные но мало, что в наличии есть, обычно под заказ, и менеджеры там уроды(без обид если кто в сане работает), но там действительно одни из самых низких цен. Собрал себе комп 2х3800+-1800р, память 2х1024 Patriot 800mhg- 2х900р, мать biostar 7025-1600р, винт samsung 320gb-1900р, palit hd2600pro ddr3-2000р(хотя видео Г.), где не скажу). В К+ цены чуть повыше, но и манагеры приятные, Компьтерная техника не очень, что то у них покупал давно с гарантией гемор получился.
Member
Да с мененджорами, - пес с ними... Я лично для себя еще ни один маг с этой точки зрения положительно не оценил. Но вот, к примеру, в К+ есть сата-дивидиромы (непишущие) - больше нигде в городе нет вроде; в КТ - Хитачи - еще где-то есть, но тоже оч редки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4