Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 322 из 492<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
gluck05
дык знаю что ддр 3, и хотелось бы с ней, но 128 метров.... хотя у меня память ща как ддр 520 пашет, так что может не так сильно тормозить будет качая текстуры из оперативы, при том что всё равно в тяжёлых режимах не поиграешь на ней, так что может лучше и 128 быстрой памяти... думать буду. 256-вроде задел... но чего? пустой медленной памяти? а тут твои крылатые 128 )
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
TaNatos[256]
не отбиваю, ни в коем случае... я и не целил это сделать, хотя бы уже потому что у меня PCI-E )

Member
TaNatos[256] Эх, где такие покупатели были, когда я 5700 продавал :( :bandhead: :rip: :D.

Member
WeirdMan
вот и я так думаю ,
тут вроде не очень давно тестирование было х1600 с разными объемами памяти....

Member
Фото: 32
gluck05 Лучше брать 256, эт я как куратор ветки про х1600 рекомендую.

Member
Вот и подтвердили мою 256, теперь бы определиться с производителем. Пока смотрю на MSI и Gecube
пошёл я в ветку, так сказать)

Member
TaNatos[256]
Цитата:
По результатам проведенного сегодня тестирования идеальным Radeon X1600 являлась бы его Pro-версия с быстрой памятью объемом в 256 Mb (лучше стандарта GDDR-3), но таковой, как вы видите, нет. Все протестированные сегодня Radeon X1600 Pro продемонстрировали впечатляющий разгон по графическому процессору, превышающий не только номинал Radeon X1600 XT, но и результат разгона его GPU. В то же время, к сожалению, разгон памяти видеокарт Sapphire с объемом памяти в 256 Mb и 512 Mb оказался довольно посредственным, а прекрасно разогнавшихся 128 Mb видеокарты Radeon X1600 Pro производства компании Palit, как вы могли видеть, уже недостаточно современным играм. Впрочем, имея достаточное количество быстрой оперативной памяти с высокой пропускной способностью и низкими таймингами можно сделать выбор в пользу именной данной карты.

Member
gluck05
128Mb
Цитата:
уже недостаточно современным играм

А быструю память можно и поискать. Есть варианты с 1.4нс.

Member
TaNatos[256]
в смысле?
я знаю что 128 мб мало , просто
лучше 128 быстрой памяти , чем 256 медленной ,
насколько я понял

Member
gluck05
Лучше, но 128 мало, поэтому нужно брать только с 256.

Member
gluck05 TaNatos[256] IMHO и 128 хватит, особенно если сглаживание особо не юзать. Джордан же сравнивал, 128мб быстрой памяти всегда оказывались быстрее.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
TaNatos[256] Кстати здесь
Код:
Лучше, но 128 мало, поэтому нужно брать только с 256.
ты сам себе противоречишь :D.

Member
Короче если буду брать 1600 про, то возьму с 128 мб ddr3, осталось старую продать ) Тока кому в целом саратове она нужна :D
Или нет, 256 взять :bandhead:

Member
Tranzistor
Блин, кто сейчас без сглаживания любит играть? Да и разрешение экрана повыше так просится.
Цитата:
ты сам себе противоречишь

Ну-ну.

WeirdMan
Цитата:
1600 про, то возьму с 128 мб ddr3

:lol: потом будешь менять на 256 или 512.

Member
Короче уговорили, 256 ) почитал я темку про 1600, 14 страниц пока, чёт уже не интересно стало )
Ща завалюсь ка спать - лучшее решение, всё равно завтра к 10 ехать Злому Ватману кулер тащить ) Всёж он инжинер, а значит не бэтман, а ватман.

Member
TaNatos[256]
Цитата:
Блин, кто сейчас без сглаживания любит играть? Да и разрешение экрана повыше так просится.
Собственно да. Ладно, почему тогда 128мб карта в тесте выиграла у 256мб-й, даже минимальный agc был больше, а если так зачем платить больше? Единственное ограничение что я заметил юзая 128мб 6600гт - не стоит включать мах качество текстур в фире, это всЕ.
Цитата:
Ну-ну.
Смотри, ты соглашаешься с тем, что 128 быстрой лучше 256 медленной, затем говоришь: "нужно брать только 256 медленной". Потому что 128 мало, но она лучше, соответственно брать надо 128 DDR3.
Короче бред я написал... ты кстати тоже :lol:.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
WeirdMan Когда кстати покупать собрался?

Member
Покупать собрался как свою 6600 продам, тоесть в неопределённом будущем... весьма неопределённом, и, наверное столь же далёком ))))
Со времён своего mx 400 мечтал о радике, но была 128 мб ti4200, 6600... теперь вот хотца вернуться к своей мечте )
Хотя на сарбк ATI Radeon X800GTO Fireblade за 4500 толкают... да и с теми левыми видюхами может что выгорит... так что может опять как предательпоследний куплю nvidia, усиливая монополию последней :oops:
Так с матерью под 478 сокет без траблов в работе, двухканальной ddr400 и agp8x никаких зацепок? А то прийдётся на сарбк брать у каких-нибудь ламеров. А там ехать фиг знает куда, да ещё и проблемы с тестированием, ну просто ужас )

Member
WeirdMan
Цитата:
Хотя на сарбк ATI Radeon X800GTO Fireblade за 4500 толкают
Что то не видел такого, если б увидел - купил бы.

Member
Блин, народ! О чем вы говорите вообще?! Нет, ну вы себя послушайте! "х1600! 6600! 800! 1000000! Весна на улице, бабы ходят чуть ли не в бикини, пиво можно пить холодным и скоро праздники майские, а вы про какую-то ботву железную, которая к концу лета уже станет полным говном, спорите... мда... Не, оверклокер, это, конечно, звучит гордо, железо надо любить и прочее, но давайте уже думать глобальнее! О жизни, ткскзть! А ежели у кого есть много свободных денег - тащите их мне!!! :о))))) Я сниму хату, куплю видюху, а вы приходите хоть каждый день ко мне играть! И мне польза, и вы на хорошем видео будете играть в свои облевоны (сорри, но именно так мне слышится название этой игры :о))) )! Клевый вариант, да? А еще у меня будет много пива и пельменей, так что будет весело! И колонки клевые.

Member
TaNatos[256] Хорошенько подумай! Карта не разу не прошивалась, ни разу не сбоила, бралась в Питере, но это уже lowend!!!
WeirdMan Узнай. А то не хочется LowEnd толкать хорошим людям :) Хоть и не палёный
TaNatos[256] У меня ещё есть :)
Zloy_Batman Очень дорого...
TaNatos[256]
Цитата:
Когда?

После ночи с 13 на 14!
Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 38 секунд
и тишина...
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
Все празднуют, чтоль???

А мы с Илычем были на месте
...приземления Гогарина
Там висят плакаты "Превед учаснигам саривнаваний!!!" и люди на уазиках по бездорожью за вертолётом ездили !!!

Прекольна!

Member
gee
Превед :)
Цитата:
После ночи с 13 на 14!

Угу, на пеньке возле избушки :lol: Давай чтоль позвони мне 66-31-61.

Member
TtG у телок в политехе тесты, блин!!!!!!!!!!!!!!!
мля!!!!!!

128 ИМХО мало, во время игр на нормальном разрешении и "опциях" возникают фризы из-за перекачки из оперативы в видео и обратно!!!!!
256! - не меньше ИМХО. лучше обьем, а не скорость ИМХО

БУХЧ ФАРЕВА!!!!!! А НЕ ЖАЛЕЗООО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 322 из 492<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа