#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
проц себе сменил на коре E6550 пока 3150мгц дальше память не пусткает+ проблема появилась сбрасывает псиекспресс с 16 до 1 пока не лечится((
заметно холоднее чем Е4300
Member
_Thor_ писал(а):
Какая мать?
Asus p5b
_Thor_ писал(а):
Где FSb Wall проца?
это я не знаю как проверить,если память максимум на 450мгц работает
_Thor_ писал(а):
У меня такой же проц FSB Wall на 460 МГц всего
а ты уверен что память твоя может больше
проц вроде 450 взял, без всяких танцев с бубном в биосе, просто разгон своей памяти максимальный я знаю, и не стало сюрпризом цифра 450мгц
со сбросом шины псиэкспресс решилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Всех оверов Тюмени с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть наступающий новый год принесет нам только положительные эмоции. А мы чуток передохнем на каникулах и снова в бой, уже на новых тех. процессах))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
С новым годом!!!!
ребят не подскажите немного мне, нада просто прояснить ситуацию, вот выходит пенрин скоро, а под него новая платформа какая нить выходит? типа там на х48 ? или что то подобном? просто интересует дабы хочу ща еще купить 2*1 гига с4 корсар, и вот встал вопрос, вдруг спустя решу поменять на new платформу+пенрин, а там этот долбанный ДДР3 будет, а я как дурак потратился на 4 гига ддр2? вообщем подкиньте инфы если знаете че...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KT100 Пенрин если не ошибаюсь поддерживается следующими чипсетами: P965, I975, P35, X38, X48. Только у 4-ех ядерников есть проблемы из-за наводок на старых (P965, I975) материнках и то по слухам. Как вариант найти материнку на Х38 с ДДр2/ДДР3, сам так хотел, но похоже никто кроме Foxconna не собирается такие выпускать. На сегодня и оверской ДДР2 хватит для разгона Пенрина, так что пока не стоит гнаться за ДДР3, тем более цены дикие, а разница в производительности почти никакая. Я лично хочу взять Асус на подешевевшем Х38, после выхода Х48, или если вдруг все же АСУС или интел выпустит материнку на Х48 с поддержкой ДДр2/ДДР3, то её. Кстати, говорят лучше разгоняются наборы памяти 2*2048мб, чем 4*1024мб, так как нагрузка на контроллер памяти меньше. Хотя успехи ale59 это опровергают)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
да я знаю, что чем поддерживается, просто думаю взять еще 2 гига или нет, а мамку хоть щас могу взять х38, меня моя не очень радует в план разгона(( ну ладно поживем увидем, хотя боюсь за цены)
Привет всем.
Господа, не подскажите где можно найти Dremel или его аналог? Поспрашивал в нескольких магазинах, поискал в сети - ничего подходящего не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
CataIyst я в метро давно брал в районе 1500, в молотке насадки есть, насчет самого дремеля не помню, но ценник там конский, еще возле киномакса раньше какой то магаз был через дорогу там тожде вроде бы пролавались насадки наборами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
CataIyst Зайди в МИР, МЕТРО, МОЛОТОК и т.д.
Я свой брал в строймаге в начале Мельникайте, несколько разных моделей видел в Саше и в Южном.
Ты, надеюсь, про это спрашиваешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Привет всем , не так давно приехал в ваш город учиться... и возникла проблема с покупкой нового компа (ступил купил ноут .... теперь понял что глупость сделал:(()
Поискал в Тюменских магазинах железки типа Q6600OEM и GF 8800GT ... так и не нашел , а если и есть то цены уж сильно кусачии ..( Остается лишь заказ через интернет магазин.
ULTRA-Regions но что-то у них сейчас в наличии мало что есть
meijin особенно понравились цены на видеокарты и процессоры, но напрягает то факт ,что такой богатый выбор и строчка зарегистрированный клиент---Показ количества свободного товара на складе., если я покупаю у них в первый раз, и не явлюсь таковым то я выбираю воздух ?
sunrise не нашел информации по доставки в регионы .
Кто пользовался услугами данных фирм .
Member
sacredx да цены конечно у нас повыше чем в москве)
могу посоветовать: http://www.yago-shop.ru/ это типа инет магаз,работает с московскими прайсами ОЛДИ и УЛЬТРЫ,что вних есть можешь приходить и заказывать, срок дстовки у меня там не привышал недели,из последнего что брал у них,сегодня забрал 2 гига ддр2 Ньюникса и..... 8800GT ASUS! и по такой цене,Как у них в тюмени я не видел,кстати у них скидки с 21 января 5%,я пролетел малость((
потом есть довольно дешевый магаз Техносити(Www.texnocity.ru особенно харды и матери) и Железный Магазин(http://www.h9.ru/ процы) и.... еще нужно иметь друзей в АРСе+ способствует скидкам в АРС+))
все пошел покорять процем как минимум 3500мгц )) и ставить видюху 8800GT))
я тоже пытался как то заказать с инет магаза, но меня остановила мысль о возможном геморе с доставкой, гарантии, имхо лучше чуть переплатить но иметь фирму в своем городе,+ возможность в некоторых фирмах сдать старое железо купленное у них в апгрейд,довольно выгодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6