Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
Лёха - ты вроде как на Евро бегал, можешь прокомментировать?
Я не пользуюсь багами, поэтому сам увы разницы с Ру ВФ по времени смены положения не заметил. У других игроков на Европе я спам ч тоже не видел, но это можно списать на то, что там очень мало русских игроков и баг просто не перекочевал из рашки пока. Сегодня вечером буду играть и посмотрю. Тогда скажу точно.
Спамить икс - ну, строго говоря багом назвать нельзя, скорее это фича, которой пользуются в корыстных целях. Т.е. не замечал? Ладно - поживём увидим, как говорится. Если сделают - будет весьма кстати, а то эти ваньки-встаньки иногда ну реально вымораживают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 да этого "пересила" хватает на полангара, как сегодня... особенно доставило авм на пве... стоит бот на месте, стою я, стреляю - прицел на нем - выстрел - ничего, 2 раз - ничего, 3 раз - ничего... холостые видимо... ну а на пабликах донаты, на тк валхаки макросы... вот и смотри где тут переосиливать) уже от нечего делать торч2 прошел 2 раза...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: есл оказался уже совсем не тот что раньше щас с 1 матчем возни от 30 мин+ и то если с противником повезет... в общем все очень тухло даже там... а на левых местах везде серв надо иметь чтоб кого то заинтересовать в общем пойду в доту на мид сливаться
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
frank030366 писал(а):
"Кстати на Европе эту проблему решили сделав время по 1,5 секунды на каждое действие лечь/встать и есть инфа,что в одном из следующих обновлений так же сделают и у нас) Так что переучивайтесь пока не позно,господа кузнечики)"
Сегодня удалил Варфейс. Теперь играю в CS:GO, PayDay2 и Диблу 3.
Quatro Добро пожаловать в клуб "Покинувшие Варфейс"
Пора уже создавать передачу на ТНТ ?
на европе вроде опять кнопка горит. Но я че то там не хочу играть пока ... всякие випиэн швипиэн...ну их
иногда постреливаю на браво.
интересно, а сколько вобще проживет эта игра? Как разработчики говорят про свои обновления " на этот год планы такие то " Значит будут и другИЕ? любопытно посмотреть, чем дело закончится. Ясен перец что игра сольется и будет каша, но когда и как будут с этим бороться? вот после таких раздумий оч жалко донатчиков, которые сливают в игру месячные зарплаты. А с другой стороны, пока играли, они играли без нервов, правильно? Щиток? Сразу купляй донат, и никакой прокачки не надо... верно ведь? Зачем париться, открывать, злиться на донатов и ежиков? хех )))
наверно хороший опыт в играх получил. Если лет через пять - десять фритуплей будет везде, и если какая нибудь игра так уж на сердце ляжет - париться наверно не буду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Ruslan Vragalev Это вряд ли, у нас передачей акков не занимаются, даже если он не активен По крайней мере с основами так, с твинками хз, если кому не жалко будет - дадут, но они там как правило рангом не выше 2х ромбов...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Баг ч на Европе работает. Просто там его пока никто не юзает. Там другая проблема, там народ активнейшим образом крабит пве, и в фуллкоронах потом играет на пвп. Тоесть игрок у которого шлем, перчатки, ружжо полосатые, таких процентов 30. Прям как на ПТС в первый день теста обновы. Бесит, но греет то, что всех обнулят.
там народ активнейшим образом крабит пве, и в фуллкоронах потом играет на пвп
Ну так чего - всё правильно, европейцы народ дисциплинированный и практичный, пошли нафармили коронок и го нагибать. Всё по инструкции, как Crytek приказал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Тьфу, на ВФ, на работе собрали комп за 40 тыщ "БЮЖЕТНЫЙ" , установили туда ВФ и Танки, заходит клиент - "О с Варфейсом комп, ихххху" я говорю - "садись поиграй, покупай" Садится чел за комп, выходит на ПВП ферма "закат" (солнца, вручную) и го крабить, и в первой же комнате ВХ аимбот, квадратики такие квадратики, а клиента спугнули
Добавлено спустя 51 секунду: з.ы. мой любимый килтек (фоторужжо) пофиксили не хило
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Посмотрел видео Черемухи с участием нашего бойца! Молодца! Так держатЬ!
Довольно интересно кстати)) Как же жаль что я на браво. У нас такого нету (((( Всё таки обидно за такую подляну. Взяли, игроков разделили. ДОлжен быть один сервер! Было бы круче! А так, сплошное расстройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3