Да это я понял...
Кстати интересное наблюдение...
У моей родных честных по ядру 620 Мгц по щейдерам - 1350.
Так вот... Если шейдеры довести до 1500 примерно появляются глюки... Но при понищении по ядру до 612, шедеры без проблем работают на около 1600 Может и больше смогут, пока не пробывал:) Это все касательно Кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Народ, случаем никто нигде в продаже не встречал звуковухи Creative Audigy 4, мож завалялась в каком-то магазинчике, а то так в прайсах нигде не видеть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
Подскажите! Весь уже измучался, нигде не могу найти в Киеве монитор Dell Ultrasharp 2407WFP. Обзвонил все магазины, торгующие им (искал через Hotline, Google), нигде нет. Может тут присутсвуют владельцы такого монитора, тогда скажите где брали и за сколько, ибо по цене не хочу платить больше 820 у.е.
Киевляне, подскажите, пожалуйста, пару-тройку нормальных фирм торгующих комплектующими по нормальным ценам. Возможно они собирают компы по выбранной конфигурации (за какой-то процент)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10