Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ЛОЛ. Наводки на звучку походу от видяхи PCI моей! Стоит прям над звуковой в соседнем слоте (всего 2 PCI )
Листаю страницу форума - помехи... Перестаю - нет! Опять пролистываю форум - помехи!!!!!!!!! Ха. Надо видео срочно нормально брать. Ненавижу плохой звук.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Приветствую, дружище! Сколько лет, сколько зим?!
Привет!!!
Accel писал(а):
Сегодня уже немного поотжигали в U2K4 с другом.
Мы тоже, только пол часа как закончили.... С той лишь разницей что в UT-99....
VW писал(а):
Не, на резинке получше.
UMBRO писал(а):
А за мячом что с фонариком бегать
Desperado999 писал(а):
На искусственное поле -50р час с чел.(хотя я и на халяву играл.)
Мы арендуем спорт зал в 20-й школе..... Раздевалка, туалет, вода, паркетный пол, сетка для волейбола, карзины для бейсбола - всё как в лучших спортивных клубах.... Только цена на порядок дешевле....
Domino писал(а):
Антон, ты с нами?
Недождётесь.....
Rapsodi писал(а):
епттудей.... тыж убьешь меня хрупкого!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Rapsodi Какая реальная скорость закачки..... Прошу не путать со скоростью подключения...... На сколько она стабильна.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Desperado999 Поздравляю с ДР !!! чтож ты инфу на 1ю страницу так и не дал Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
freon. писал(а):
Недождётесь.....
вот именно, глупые вопросы задают, да ? конечно с нами блин ...
freon. писал(а):
Какая реальная скорость закачки..... Прошу не путать со скоростью подключения...... На сколько она стабильна.....
скорость подключения 125кб\с скорость скачки всего 10-25 от сервака... я больше скорость и не пробовал ... З.Ы. Сегодня насидел(с 17.30) 4.24р за спутник(6мб) и 4.80р(500кб) за гпрс ... скорость меня устраивает вполне ... но выше стоит попробовать ... так, для интереса... З.Ы. как я рад что ты хотьь что то у меня спросил)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Цитата:
Что радоваться нечему?
ТЫ так не шути. Есть чему. Поверь. Бушь на сборы ходить - увидишь.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi писал(а):
Desperado999 Поздравляю с ДР !!! чтож ты инфу на 1ю страницу так и не дал
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! А сколько тебе?
Цитата:
кстати, че вчера со звуком было? решил траблу?
Ага, решил, х.з. как, но решил! Нормально игарет.
Цитата:
Недождётесь.....
Почему? На ворота! Сам говоришь супер!
Блин, ну еспеваешь добовлять сообщения... Всё времся новые, опять у нас чат! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Цитата:
епттудей.... тыж убьешь меня хрупкого!!!!!!
Гы! Битва титанов!!! На поле сошлись... Без обидд! Вы меня тока, недовеска худощавого, не убейте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. здарова... ну как там твой проект??? 13 будет известно?? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд приход.... есть 323 страница!!! захожу а там: "в этой теме нет сообщений!"
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5