Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
angyannn, поздравляю с покупкой. Надеюсь следующей твоей покупкой будет фотоаппарат. Хотя бы тыщи за 4. Перестань фоткать на быдлофон.
ваша критика может концептуально и близка, но совершенно не верная по сути и содержанию))))))))))))) фотоаппарат canon Digital IXUS 8015 - в свое время брался за 11,5 тыров
ничего общего с огрызком ненавистного мне Стива Джобса не имеет!
да и какие офтки вы здесь ждете? фотообои с изображения моего фулкавера лепить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic Тебя что укуси сегодня? Что до человека докопался Фотки для фотоаппарата за 4 тыщи вполне нормальные, даже шумом не засыпанные. Может для разнообразия вылить фотку с быдолфона Нокии?
Чем они лучше то будут? 90% мыльниц имеют одинаково мелкий размер матрицы и примерно одинаковый размер оптики, откуда там качеству взяться? Ладно новые мыльницы еще ок, а старье всякое за ту же цену вобще как мобила снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Nokia N8 в данном случае рулит )) angyannn это вполне нормальное явление когда снять шланг с штуцера не реально )) тем более шланг примочил, (tygon gumno ) хомут идёт как бэ дополнительный запас по непротиканию во всякие головняки. Настоятельно тебе рекомендую после заполнения системы водой подать питание тока на помпу, и посмотреть нет ли никаких течей, у мня просто текла
OM.Stream писал(а):
FpL Ну ты глянь там, есть они у тебя или нет, если других не найдем, может заберу.
Глянул, есть, шли в комплекте с свифтечем на видеокарту, уже положил в карман жду тебя завтра, телефон знаешь? Посмотрел ещё по коробкам нашёл универсальный водоблок брал его для охлаждения чипсета на Р5К-про, в общем не нужен мне, могу отдать по стоковой цене для него же брал адаптеры штоб толстый шланг прикрутить. Обращаемся, вопрос обсуждаемый ЗЫ: вчера проапгрейдился, купил себе телефон за 1290р в евросети Всех с наступающим!!!
Tipchic Да все я понял. Чем у фотика за 4 тыщи они (фотки) будут принципиально лучше? Резкостью, цветом, шумами, меньшими засветами от вспышки или чем? Что я не так понял то? :]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Nokia ничем кроме камеры похвастаться не может, сборка новых телефонов оставляет желать лучшего, а вот, что Nokia выпустила 100% брак N8 и сперва не признала его, этож трындец. Даже у моего N79 недавно проша слетела ни с того ни с сего (ничего лишнего на телефоне не стояло, кроме пары приложений), прошил заного другой с полным сносом мозгов и теперь этот телефон не хочет копировать обратно контакты через Nokia PC Suite, незнаю что даже делать, а сохранять кучу контактов вручную влом. Да и вообще из года в год они ничего по сути нового не придумывают, что-нибудь сделают, потом в Россию продадут, даже при этом не протестировав, мол что типа пипл схавает, бренд-то знаменитый, гавна типо не подсунет, как было с 5800, как сейчас, все становится хуже, даже на бизнес телефонах типо E52, E72 и там у них косяков не оберись. Короче, вывод таков, я крайне недоволен Нокией; после этого глюка с N79 хотел себе взять новую мобилку от Нокии, да почитав мнения на allnokia.ru, что-то уж передумал, прийдется пересаживаться на коммуникатор, у которых со сборкой все хорошо, с операционкой на андроиде думаю глюков не так уж много, зато функционала гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ну пока еще только с наступающим... хотя в Якутии уже празднуют))))))) Желаю в ноом году выше зарплат меньше семейных траблов, меньше волнений, а главное что бы было больше времени для наших компов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5