Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
ААААААААААААААААААААААААААААА! Я тут кои-чо прочитал про кое-кого! Ржал! Потом смех сменился гордостью за своих, а потом увидел, что своих и меня оскорбляют и говорят плохо за нашей спиной, что не есть хорошо. А еще называют себя высокоморальными и культурными... Где там потерялись Омск-тим? Надо бы с нимим перетереть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TtG Из неизданного (мы с VVC очень сильно ржали):
Модерариум писал(а):
lesnik75 писал(а):
...Дело в том, некоторые юзеры начали сильно зарыватся. В данном случае - участники темы в "Сообществе" про Саратов то ли по пьяни, то ли с другой дури решили, что никто им не указ и они могут делать все что хотят. За что в данном случае и получили.
Возможно, бессрочный бан действительно через чур. Может дадим шанс юзеру извинится и заменим бан долгосрочными ЖК?
iron3k писал(а):
Публично. И в шапку форума повесим "мы боремся с агрессорами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
я всю ночь читал. перечитал все! Но вот слова, что "видимо в саратове все такие, наверно им в воду что-то подмешивают", меня взбесили. кто он такой, вообще? Может мне его город тоже не нравится, но я же не говорю про них ничего...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
-=r2d2=-TtG что йэто вы читаете??? я тоже хочу узнать что нам в воду подмешивают (особенно в день - когда, как сказал Александр Лаэртский, Гагарин полетел - и весь мир о><уел) 19 апреля концерт в Техстекле кстати.
ЗЫ Откуда им, сибирякам знать, что Саратов - это гремучая смесь мордвы, татар, казахов, армян и чеченцев разбавленная некоторым количеством русской крови. Вот поэтому все так как и все вышло.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 А я за железо Я так подумал и решил, TtG прав, лажа всё это, покупать так в конце лета чёто нормальное... ток работку бы отыскать.
А вот насчёт девушек: у меня есть одна, мне хватает )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
ВСЕМ: Кто собирается пойти на Лаэртского в Техстекло??? Я очередной раз просрал Ричи Блэкмора (тоже 19 апреля, но в Москве и билетов мне по карману уже не осталось, пойду хоть на Лаэртского!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Точно Добавлено спустя 1 минуту Наверно завтра пойду 6800ГС от палит в Реалкомпе заказывать... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Еще камень в санрайзе поменяю... с другой стороны 2600 при 1,6В не так плохо... хз короче.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor Если не привезут - можно с одной железячной конторы подогнать. Ух, 12 конвейеров, гонимый чип и ddr3... ща у меня клава о слюней сгорит. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.19.2006 10:59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3