Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
thom писал(а):
...подскажите как отбросить пять гранат для прокачки Бронежилет ПРО...
Хм-м-м... Я всегда советовал играть на Ньюке для прокачки Маски. Да ещё только в TDM, в другое не играю. Броник качал один раз на 1-ом Престиже, 1-го аккаунта. Давно это было, но помоему легко прокачал эти 5 грен. Там достаточно даже не откинуть, а просто взять в руки, когда соответствующая надпись появится. На пластид не распространяется, увы... Да! Проверь, а "своя" кинутая под ноги, часом не прокатит за "отброшенную". Она тоже "смертельная", как и вражеская...
Gaurry Ты каким оружием играешь? Просто я не приглядываюсь, поэтому не обратил внимание... Если АК47, то тогда следующий вопрос: А до 38-го чем играешь, дабы не "пачкаться" о FAMAS? Спросил не ради разведения холивара, а так, для справки...
ghost_sence писал(а):
ambal74 Не надо ни кому ни чего доказывать!
Да упаси Боже! Объяснить - всегда пжалста! А доказывать... ПС: Христос воскресе, православные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, на престижах до ак47 играю с мп5к и ак74. на последнем своем престиже поставил скорострел на мп5к, чтобы бороться с фамасерами на мелких картах типа нюктауна и саммита. на ак74 рукоятка стояла. сейчас играю попеременно с ак47, коммандо, галлил и теперь еще энфилд распробовал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry К вопросу об энфилде. Взял утром и пошел убивать. Конечно тяжко против скорострелов, но если близко не подпускать, то вполне пойдет. И вот, утром интересное 3-е убийство совершил:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Так увлеченно втроем пялиться в окно
А что ты хотел Виталя? Там кино про войнушку показывали...
Добавлено спустя 1 час 35 минут 37 секунд: Всё. Убрал из оружия ВСЕ быстрострелы. Оставил только Энфилд, АКС74у (без СС), Галиль, АК47. Буду "разнообразить" ( ) игру. Желающие поубивать - В ОЧЕРЕДЬ!
Ivamoto с пингом 30 нещитова да и команда у вас сплошные убиватели а возьмите меня к себе в клан, супостаты увидят у меня тег over сработает психологический фактор и у мну повысится к\д я буду старатся вот провайдер дал мне немного времени пострелять #77
кстати этот престиж долго немог зарезать сторожевое оружие вышел из положения так: поставил его себе в награды, правда подарить противнику пришлось штук 10 больно уж сокомандники ретивые были, но в итоге всётаки зарезал своё же украденое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4