Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 C товарищем тошикмэном разминались..... передай ему мой "пламенный" и "вежливый привет" ибо он самый ярый защитник чести и достоинства клана NRC
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
REDBORODA-SV писал(а):
Perfect_U писал(а):
Тут писали что активации заканчиваются у людей сами .Зашел проверил кол-во активаций было 3 или 4 использовано-счас все пять.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И чет сегодня не могу зайти в мульт ваще-пишет проверте сетевое соединение- че за херь здесь творится?
Может быть кейгеном крякали.... других версий у меня нет просто.... и саппорт, козлы, до сих пор не ответили!!!
И кстати на шифт 2 такая же фигня все пять активаций использовано(было 3 ниче не переустанавливал).Похоже что тырят ключи падлы.Так скоро и в лиц хер поиграешь пи....сы.Будешь ждать пока пи...р хакер на твоем ключе наиграется.Нахер ваще давать активировать с другого мыла не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Perfect_U писал(а):
Нахер ваще давать активировать с другого мыла не пойму.
EA это проблему во многом решили за счет ориджина и цифровой дистрибьюции (запуск игры купленной онлайн идет только через аккаунт на ориджин). А вот тем кто покупал игры в джевеле может действительно не повезти. Вот как у меня с кризой.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
REDBORODA-SV писал(а):
Perfect_U писал(а):
Нахер ваще давать активировать с другого мыла не пойму.
Они это проблему во многом решили за счет ориджина и цифровой дистрибьюции. А вот тем кто покупал игры в джевеле может действительно не повезти. Вот как у меня.
Та не должно не везти ты ж купил - не нашел ,не выиграл.Кумарит покупаешь игру и какие то ограничения - думай как тебе активировать деактивировать.Я понимаю активировал ключ -привязали его к мылу или ориджину -а там устанавливай хоть сто раз.Или они переживают что б в сингл на холяву не резались.Так сингл это на два дня - кому он впал ваще.Я возмущен.И за Серегу обидно - та и всем нам до этого не далеко - слетела сиса переустановил -все в сапорт.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Мож в кооп кто в батле зарубиться хочет - я седня выходной,крайзис не пашет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Y1ROK писал(а):
Давно меня тут не было, а тут уже и Андрюха версии 2.0, и pppike родил Илюха, молодца
iWi Andrew676 писал(а):
ДАЕШЬ НЕПРИЦЕЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ
Что, опять? Так ведь давно уже... =)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
Краитек сделал хорошенький баг,когда стреляешь без прицеливания у тебя отдачи почти нет
Даже без ЛЦУ?
Нет, только с ЛЦУ.....
Касательно отвыкать или не отвыкать от кризиса из-за аима, то лучшеи игрой для треировки АИМА будет скорее КРИЗИС 1 или Кризис варс.....И не говорите,что там графика хуже, она там лучше.
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Поиграл сегодня с пашкой Maddox'ом, неоднозначная игра получилась...так как пинг, что у меня, что у пашки был разный, как у него на моем сервере так и у меня на его сервере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3