Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
KeV писал(а):
Кстати, у вас в шарашке можно типа ТО системника провести?
Про шарашку это ты хорошо загнул
KeV писал(а):
кстати, что можешь навскидку посоветовать из видюх "за 4к рублей" ?
6600GT Добрый желатель А ду метр чё показывает ???
Скорость закачки какая ?
И где же наконец сборка ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
KeV
KeV писал(а):
товарища после того, как он выдернул шнур из розетки при работающем компе, он стал глюкать, особенно в играх. Без тормозов идет только Сапер и Конра (!). По его или еще кого авторитетному ИМХО "сломалась" видюха.
Ну а ситстему переставить ене пробовали.
KeV писал(а):
Кстати, у вас в шарашке можно типа ТО системника провести? Разобрать-спочистить-собрать надо бы, сам боюсь... И не получается у меня кое-что сделать...
И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны ибо делают ненужным знание. (с)Библия программиста. Немного не в тему, но смысл моих мыслей отражает
RuS_XT писал(а):
6600GT
Она дороже стоит.
KeV писал(а):
А я фишку знаю, и пишу только безобидные слова на СЕНСОРЕД
Ну не только ты такой умный:)
IgLowy писал(а):
KeV Это ты их считаешь безобидными.
А под ними каждый может подразумевать что угодно!!! //========================================== Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Теперь не ниже 10 даже в запущенных случаях. Когда качаешь флешгетом - все 50
И сколько все енто удовольствие стоит?
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
А под ними каждый может подразумевать что угодно!!!
Ага. А модератор заходит в твой пост и видит то слово, которое ты написал. И выдаёт тебе карточку за употребление нецензурных выражений. То что антимат заменяет ваши слова на [censored], ещё не означает что нарушения нет. В пост KeV-а я заходил и видел, что написано. Только наказывать не стал, а поправил написанное им. Но здесь кроме меня и другие модераторы ходят, которые не будут исправлять, а выдадут карточку.
Я теперь всё понятно изложил? Сами не смогли понять, что означала моя фраза по поводу модераторов, обращённая к Kev-у? Добавлено спустя 51 секунду Добрый желатель
Теперь не ниже 10 даже в запущенных случаях. Когда качаешь флешгетом - все 50
Круто. Информацию искать на сайте Мегафона?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Никакой особой информации и не надо (более того - еще неделю назад в наших офисах мегафона ничего о EDGE и не слышали) - все настройки такие же, как и в ГПРС. Нужен тока телефон с EDGE (и, желательно, чтобы была возможность железно привязать телефон либо к ГПРС, либо к EDGE).
Добрый желатель А ты с помощью какого телефона сидишь ?
(более того - еще неделю назад в наших офисах мегафона ничего о EDGE и не слышали)
А я давно слышал.... Да и запустили они это дело ещё в конце того года, тока не все БС этим ещё оборудованы были..... Да и скорость была немного ниже раньше....
От 10 до 30 примерно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV У тебя стояло не совсем это слово и ты это знаешь. Если на твоё слово сработал антимат, то делай выводы, цензурным считается это слово на нашем форуме или нет.
То что ты написал, цензурным словом не является. Во всех изданиях СССР его заменяли одной буквой со звёздочками. Это тебе тоже ни о чём не говорит?
Достаточно этих доводов?
Могу привести последний довод, но тебе он вряд ли понравится. Когда тебе выдадут карточку, можешь доказывать, что твоё слово является цензурным, сколько угодно. Не докажешь.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Дык и я слышал давно. Потом три раза нарвался в СМИ на заявления МФ о том, что ЭДЖ у нас уже работает - и позвонил... Там - нифига не знаем, наверное тест. Пришел в офис - нифига вообще нинаем, никакого ЭДЖа. Написал в вышестоящий МФ - все разъяснили
RuS_XT писал(а):
Да и запустили они это дело ещё в конце того года, тока не все БС этим ещё оборудованы были.....
То шо запустили давно - это понятно. Бски до сих пор не все ЭДЖ поддерживают.
А скорость... ну может это потому, что нас таких мало... ЭДЖеров-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5