Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 323 из 438<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Станислав4545 писал(а):
Посмотрел видео Черемухи с участием нашего бойца! Молодца!
:crazy: ага тож глянол после поста. весело там у них, ругалиб так меня яб ушел ибо это игра развлекательная а не работа с зарплатой. Играли сегодня с ними , Кузя обозвал макросником :facepalm: Кузя, каков исход то хоть? Жду видео. Был в 2 турах (2 картах) должен был быть 3, но по семейным обстоятельствам ушел, исход не известен. 1 раунд самый смачный по хэдам :crazy: в 1 туре
тут обозвали макросником
#77[/url]
Кстать Мячик Болл этот из видео ,в вашем еще клане? Он был в варягах, он читер, :lol: не помню что с ним не так было - давно это было. Вспомнил не он, Ошибся , он просто был с другом . Друга кикнули он ушел, иль как-то так.

Member
БлекМаскин писал(а):
Играли сегодня с ними

Бегаешь по кланам? :lol: Ты ж вроде в Варягах был - чего ушёл?

Member
Nomad_2 да хотя бы пару ромбов)))

Member
frank030366 писал(а):
чего ушёл?
Коротко. Дело было так: слышу в ТС "удачи в поиске клана!" ,за день где-то до этого глава предал коронку на время, 15 летнему Алёшке,пока сам уехал по делам житейским,а власть в руках недоразвитого подростка, вобщем по правилу в клане, нельзя играть против соклановца, так вот именно он на паблике перейдя за сторону противника кикнул меня и еще одного парнишку. Дело произошло утром, вечером зайдя в тс, некто даж и не знал что с нами случилось и все думали что мы просто ушли, объясняя в ТС как было дело Алешка не издал не звука... а возвращаться в такой клан не охото. Много причин, основная поставил ультиматум кикнуть на день , того кто кикнул, ник ..метеорит.. , в итоге мне сказали "нет" потеряем клан очки. :lol: . Это так сказать только повод уйти от туда, т.к у них 1 цель гонка кланов. В клане есть читеры Саш0к, и еще кто-то. На вопрос "почему не кикаете?", ответ "он не в бане, а тогда пусть играет". Весь клан в макросах, ибо "за них не банят" по их словам. Якобы макрос запрещен, есль на нем больше 3 действий, и бан за макрос только временный 10 дней. Хз про макросы, инфу не гуглил. в клане постоянно кикается-добовляется народ, для кв, тащера оставляют, нуба кикают, эдокий мясокомбинат . про нурекойлы в клане за 1,5 месяца перебаненно около 5 человек, узнал как раз токи за день до кика из клана. причем многи из них бегали по 2-4 месяца!!!! у большинства статы под 2 , но какой ценой, тк-2 сразу нет, тк стату попортят а набита на паблике на галках каликой, иль вообще "песок" :lol: . Попал я то в клан еще смешнее, бывшего главу на паблике на ангаре называл дном и раком, тк он бегал в антихэдке титане и скине, счет был равный но по головам чутка он больше, во 2 раунде он согласился снать всю мешуру, итог слился и ливнул, по завершению матча пишет зайди в тс поболтаем, и следом приглошение в клан. :facepalm: Вобщем как туда попал так и вылетел , где смешнее судите сами :crazy_pilot:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
БлекМаскин Дело не в кланах, дело в людях. Щас толпы штурмуют Европу, не потому, что РуВФ надоел и хочется свежачка, не потому, что забанили на Рашке, не потому, что в корне не согласны с политикой одоначивания игры Мылом... А потому, что по 1000К выдают на тест. Тьфу блин бараны. В игре ценз 16+ на Европе, из рашки ломятся игроки 9+.
На РуВФ регулярно появляются голосовалки о ограничении доната, о создании комнат без доната, по подписке, да куча предложений хороших и разных... И откуда-то берутся ТОЛПЫ баранов, опускающих правильные в общем идеи, и складывается мнение, что НАРОД ХОЧЕТ покупать нагиб за деньги И ТОЛЬКО. Самые популярные новости ВНИМАНИЕ, о том, что в очередной мазне спрятан очередной код... на получение 1000 фантиков. Почему-то вспомнился "Незнайка на Луне" Носова, НЕ КОМЪЮНИТИ В ИГРЕ, А КАКОЙ-ТО ОСТРОВ ДУРАКОВ.

Member
БлекМаскин писал(а):
Кузя обозвал макросником

Да, надо было видео писать :D так забавно мне раз за разом голову зажимом пропиливал. Да и не только мне. Ну а субъективно вырос в скилле сильно.

Балл Пипл есть в клане, особо больше никого нет.

Какое именно видео то?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Осталось 3 дня до блокировки сервера TeamSpeak 3 (ID: 10060).

Junior
Кстати, CS:GO при детальном рассмотрении в общем и целом неплохая игра. ММ в том числе весьма недурно реализован, но. Тикрейт на серверах 64 (вместо комфортных 128) и таки есть читеры (но их сейчас стало попадаться меньше, но все же). Из вчерашней игры. Nuke, 13 -5 ведем, играем за раш, тиммейты начинают троллить соперников, мол gg...(не люблю я так сам говорить прежде времени)...далее парнишка, который шел со счетом 4-15, начинает в каждом раунде выкладывать по 3-4 игрока...смешная ситуация: я неотпуская шифт прохожу в то место, где его по таймингу, по сделанному им же киллом в другой части карты его быть не может и...ву а ля меня встречает добродушным спреем (при том вы замечали, что люди, которые играют с ВХ обычно весьма тупо держат позицию, т.е. при прочих обстоятельствах так ее могут держать только при уверенности в своем скилле)...потом выясняется со слов этого игрока, что у него 600ч в ГО и 4500ч в CSS...спрашивается, где ж ты был, родной, 18 раундов, почему не тащил?!
И я немного узнал, как банят игроков. Вообщем, после того, как игрок набирает 150 побед в ММ ему дают право отсматривать демки отправленные по репорту (не целиком, а куски вроде как-то так). Если, допустим, 10 человек, просматревших эту демку проголосовала за то, что игрок был нечестен и пользовался сторонними программами, то эта заявка передается дальше в саппорт Валв (ну как-то так). Все это со слов моего знакомого, который уже получил 150 побед и иногда смотрит эти демки. Безнадежность и опасение, так как все это очень субъективно...
Остается только УЗБОГОИТЬСЯ и играть/не играть дальше))))

Member
Kuzia-22 писал(а):
Какое именно видео то?
http://www.youtube.com/watch?v=82EVHfhn ... a4Vp0x9sVA :crazy: А участие с нигой интересно былоб увидеть , чтеж там такого макросного. Про зажим смешно :D вы ходите толпой стреляю по 2, и назвать зажимом, мда?! Как обычно в общем у вас, иль зажим иль рандом, а другого и не ждал :D Скилл зажима вырос, спасибо хоть похвалил :oops: . У вас кстать интерестные тактики играть "от минуса", познавательные. Но по тк-2, есль следовать правилам, а именно что сидеть на месте плохо, вы этого не придерживаетесь. А снайпера у вас ну прям ахтунг, было 2 момента когда именно ССС спасал их, те на длине с "синьки" стою смотрю, вылетает снайпер ставит минус улетает, нажал огонь когда уже был трупом. В общем он видимо играет у сервака. И мы кстать ошибку сделали, не на пустом канале играли. Вот нашел видеофрагмент http://youtu.be/n5IsA4DIzrY?t=7m26s в точности как со мной от 1го лица , но снайп слилл меня. Кузя , так какой исход 3 тура? в 1)4-6 во 2)6-1 а в третьем? в чью пользу то?

Member
Я не играл третий раз

Member
:-( жаль . :roll: Кстать,почему на видео, вы в арме восстанавливающую броню?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Novvv писал(а):
дело в людях
в точку http://wf.mail.ru/media/foto/716205.html
а это просто убило :lol: http://wf.mail.ru/media/foto/714939.html Рашалайк, и где же эти орды правозащитников и политиков? Там на них такого бабла со штрафов срубить можно :beer:

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
keksc писал(а):
при детальном рассмотрении в общем и целом неплохая игра
Норм, любителям CSS самое то , но както уж больно мыльное кинцо, те есль сравнивать с др шутерами мене играбильное. Кстать я там не много играл но вот через стим не разу не встречал читера.

Member
БлекМаскин писал(а):
Кстать,почему на видео, вы в арме восстанавливающую броню?

Так по ТК-2 разрешено вроде: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=19951&p=2171334&viewfull=1#post2171334 :?: Обычно в ней все и бегают, т.к. самовосстанавливается.

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
БлекМаскин писал(а):
Рашалайк, и где же эти орды правозащитников и политиков? Там на них такого бабла со штрафов срубить можно :beer:

Там же, где и во всех остальных ситуациях - эта рыбка им не по зубам. Как всегда всё из-за бабок - по идее такие игры должны быть 16+, как на Евро и сделали, а у нас мыло.ру прекрасно понимает, что в силу специфики нашей аудитории при таком ограничении нужного количества биомассы не достичь, вот и снизили ценз до 12+. Снизили ценз - можно сразу же лепить детские отмазки о том, что типа не можем обязательную привязку аккаунта к мобильнику сделать. Нет обязательной привязки == полная свобода регистрации, включая даже недоразвитых индивидов по типу, как на фотках, что ты показал. Всё очень хитро продумано - в результате гребут деньги лопатой и всё в шоколаде. Такова суровая реальность бытия...

Куратор темы
очередной раз 20 мин вф заканчиваются бурными эмоциями, которыми я спешу с вами поделиться...
1. Не пойму как вам только не надоело играть тк2... зашел в 1 переулок - минимум 4 читов из 8 противников да и макросов не меньше... самое смешное было это когда я стоя за воротами на респе был убит с авм в голову... (начало раунда, и стоял вовсе не в притык к углу, т.е. ствола не было видно торчащего, и стоял толком не в углу, т.е. не под дефолтным местом...) забавно что это происходило неоднократно, когда люди с альпиной творили просто такие чудеса, подобным которых наверно ни марик, ни валли и прочие снайпера никогда не делали... или вот еще пример - бегу за забором... и менно в тот момент как пробегаю дверь - убивают с той стороны... забавно что комната была набита репами, стримами, аренами и прочими "топами"...
2. Самое же веселое, было когда после матча началось "удобрение личности и семей фекалиями"... тогда парочка "T@Пов" начала учить других, мол вы дно потому что не умеете юзать макросы, на что второй сказал что за них вас забанят.... ответ был куда интересней... "У нас и с макросами и с ВХ играли на варкапе, никого не забанили, так что лососни тунца"... т.е. в очередной раз я удивляюсь что часть из вас не смотря на это пытается там чото на скилле вытащить, какие то турнирчики , 5х5... если вам интересно играть все равно - мне вас никогда не понять...
3. ну и на последок, после личного счета 0-8 зашел на ангар, против нас ромбики... за меня 1 с аской... наступил момент когда все таки асочника убили и сперли аску себе на базу... парень что ее подобрал был нубом таким что мне было жалко его убивать каж раз... через 4-5 смертей он видимо разозлися и в очередной раз взял аску и wh on... что там творилось это просто жуть... по началу все отдавались конечно, скилл не тащил, ну сами понимаете что такое аска с вх... т.е. ты там жопой блеснул - уже труп... решил поугарать над ним... выхожу с респы... бегу бегу... добегаю до края контейнера и встаю... ну а у пасана рефлекс... в тот момент когда я должен был выйти но не вышел - он по инерции зажал с аски 3 патрона... поняв что меня там нет, т.к. не вышел из за текстуры, оставшиеся 2 патрона прострелял в меня сквозь текстуру...
4. Дальше больше... заходит против баба инж... ну думаю лан... был он с калико инжа... потом заходит вторая баба инж... с криссом... ситуация такая, бежит этот инж... я за ним, встаю выстрел - алмаз мать его... окай... т.к. он бежал вдоль контейнера, там 100% было времени на замену патрона, прицела и выстрела второй раз... но, наш парень, отложив пару кирпичей, стал легче по весу (ибо физика), и его как ветром в стену хрясь, потом от этой стенв на 90 градусов хрясь... (это видно было по радару, когда он первый раз впечатался в стену - я посмотрел на радар - и вслед мгновение он уперся в другую стену...), ну в общем как вы поняли, выстрел, попадание неваншот, спасение жопы на СХ... второй инж тоже самое но немного другое... я его убиваю - он есается, залезает на контейнер... и разогнавшись на СХ делает "скачек" к нашей респе где подсадка... ну и ясень хрен -5 наших сразу... недолго думая, алт-ф4... Кстати стоит заметить, 2 транса инжа что были с СХ были оба с клана Варяг... если не ошибаюсь - ник Санчо (как то так, регистры и были другие) и не наврать бы "андрейкаXXXXX" (буквенная часть точно на "андр" или "алекс" и куча цифр в конце), первый голд орел, второй серебряный орел... (со второым могу наврать, не успел точно посмотреть)...

Вот такие пироги, с фекалиевой начинкой... :writer:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
зы. По себе все больше понимаю, что иссыхаю для игр... уже без интересов во все играю... да и желаний нет особых играть во что то где нужны прямые руки... либо время такое либо просто то время пришло когда пора собрать все в чемоданчик и положить его на чердак... :cry:

Advanced member
Фото: 0
Nomad_2
а так и бывает, просто настает время для жизни без игр.

я чемоданчик забрасываю 3 раза, а достаю 4, т.е. всё относительно :-)

есть желание грызу кактус, нет желания наслаждаюсь семьёй и заботами)

з.ы. улыбнуло то как ты угарал над АС прострелоВХкером. талант :-)

Member
Nomad_2 писал(а):
и его как ветром в стену хрясь, потом от этой стенв на 90 градусов хрясь...

Nomad_2 писал(а):
ну в общем как вы поняли, выстрел, попадание неваншот, спасение жопы на СХ...

Я думаю, дело было вот так - после твоего неваншота у пациента случилось следующее:

Вот он в стену и впечатался :D

Member
Ruslan Vragalev писал(а):
да хотя бы пару ромбов)))

а свой прокачать не судьба?
могу подарить, 3 серебряные галки.

Костя, Саня и Коля, растолкуйте как видео писать, ни как не выходит, пробовал фрапсом

Member
10000 писал(а):
ни как не выходит, пробовал фрапсом

Могу посоветовать PlayClaw - по моему опыту и по отзывам с разных форумов, данная софтина наименее конфликтующая с игровым софтом и наилучшим образом оптимизированная под многоядерные системы. Плюс у неё нормально работающий и очень удобный плагин оверлея для TeamSpeak.

Member
Фото: 2
frank030366 писал(а):
Могу посоветовать PlayClaw

могу сказать, что на вин8.1 превью не работает, сегодня попробую поставить "якобы финалку" разраб обещает, что на ней всё должно работать, но пока утверждать ничего не буду

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
что на вин8.1

Ну - давно известно, что операционку от Microsoft можно ставить не раньше выхода первого сервис-пака, а до этого лучше даже не пытаться. Так что где проблема, ещё не известно - у меня на семёрке работает идеально, никаких глюков. Пару раз даже пробовал запускать уже после того, как стартанул Warface - всё подцепилось без проблем, включая оверлей и играл дальше, всё пучком.

Member
Фото: 2
frank030366 на 8 тоже нормально всё работает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
могу сказать, что на вин8.1 превью не работает

Я на 8.1 RTM со дня слива ещё 29-го августа. Пока проблема есть только с драйверами от звуковухи (креатив). Вот чексуммы х64 RTM Eng винды 8.1
SHA-1: BC2F7FF5C91C9F0F8676E39E703085C65072139B
MD5: F104B78019E86E74B149AE5E510F7BE9
Рекомендую ставить именно RTM, не VL. RTM сейчас можно активировать ключами. VL пока активировать сложно.
frank030366 писал(а):
Ну - давно известно, что операционку от Microsoft можно ставить не раньше выхода первого сервис-пака

Не будет больше сервиспаков. Вообще теперь многого не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 323 из 438<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа