Киевляни! кто чем может помочь?
потерялись ключи от thermaltake armor jr. , думаю обойдемся без розыска..а вот как открыть замок на фронт. панели я в недоумении...( сбоку открыто, а доступа к механизму замка с другого боку нету)
может кто-то знает? пробывал...или чего там особенного в ключе и где уже в крайнем случае можна будет найти? :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
exabite первая неделя после отпуска - раздупление, и как результат - длинная пятницо
Spawny было дело, хотели и меня с%%и кидануть, но удалось откупится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Камрады, нужна ваша помощь. Нарыл на прайс.уа кучу контор с интересными ценами на ноуты (в частности асус F3Sa и F3Sv), подскажите, какая из фирм занимающаясь ноутами надёжная и с хорошей ценой? У нас просто цены на ноуты просто заоблачные (на 200-300$ дороже, чем в Киеве). Вот думаю брать у вас.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8