Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
захожу а там: "в этой теме нет сообщений!"
У меня пожизненно такое. Не парюсь... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Цитата:
ХХХХХХ писал(а): ТЫ
игра стоит свечь. Без коментариев.
Эт ты о чём?
Это то, что я большими буквами "ТЫ" написал? Да просто случайно... Шифт не успел отпустить! Надо нам чат оверский краснодарский замутить... А то мы тут форум нафих засоряем жестоко.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
да ты тож блатной мембер, ток почему то не всем присудили это, иль меня глючит ...
Да! Мы - Избранные!
Rapsodi писал(а):
вот скажем у Ан-124 1864 сообщения - он просто мембер, интересно, как присуждают)))
Это за заслуги перед отечеством. Счетчик тут не при чем. Значит мы действительно нужны сообществу, партия нас поощерила. Спасибо Администрации и Модераторам!
freon. писал(а):
Мы тоже, только пол часа как закончили.... С той лишь разницей что в UT-99....
Клево! Мы получается - главные Анрилеры форума!
Вcем желаю удачно поиграть в футбол! И не сломать руку как я!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Блин, у нас система банкво просто ......офигеть Пришёл в банк, сел... ковыряюсь в зубах, заполняю бланки на отправку денег в МСК... дописал всё, встаю - окошко приёмной закрыто жалюзи и табличка - ПЕРЕРЫВ! Они совсем больные, млин... до последнего клиента должны были работать..
в общем злой жутко, пойду через час второй заплыв делать.... ((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Desperado999 писал(а):
я просто написал, а потом подумал...
надо делать наоборот ))) иль хотя бы перечитывать что пишешь)))
Слёзы писал(а):
Блин, у нас система банкво просто ......офигеть
))) я как то посылочку отправлял на почте в МСК(с ватерами) ... мне бумажек столь дали и объясняют как заполнять. я не долго думая говорю: А может вы сами заполните?
она. нууууу.... Вы знаете это стоит 10р.
я. Без проблем
через 5мин все было заполнено и документы мне выдали об отправки))))
Слёзы WM лучше юзай!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
слух, у меня к тебе разговор будет. Есть затейка нереальная, нужны конструкторские взляды - помочь сможешь?!
Звони на домашний (указан в профиле).... поговорим....
Rapsodi писал(а):
Вот, тарифы на спутники, изучай у меня SG-TRAFFIC ...
Спасибо.....!!!!! Давно мечтаю узнать про "реальный", действующий спутник....
Rapsodi писал(а):
у тебя вообще шоколадно будет если спутник поставитЬ! исходящий - бесплатный!
Да.... шоколадно..... Каждый месяц по "штуке" отдавать..... Зато реальная скорость закачки от 500 килобай, бывает и 1.2мегабайта..... прошу не путать с мегабитами....
Accel писал(а):
Клево! Мы получается - главные Анрилеры форума!
Не знаю как мы с тобой, но мой друг Димец, когда садтся за мой супербыстрий (4-ре мс времяч отклика) монитор Самсунг, да ещё по оптоволокну - действительно такие вещи исполняет...... я его бесплатно приглашаю, только ради того что бы посмотреть на искусство...... Без преувеличения могу сказать, что судя по рейтингам (а он всегда на иностранных серваках в числе первих), он входит в десятку сильнейших игроков UT-99....
Accel писал(а):
Вcем желаю удачно поиграть в футбол! И не сломать руку как я!
Через час тренировка...... Только бы опять ноги не поотбивали.... зажить ещё не успели....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Rapsodi А че ты водянку на тт big t. поменял? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд DominoDominoDomino С днем варенья!!!!Желаю всего наилудшего!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду DominoDominoDomino С днем варенья!!!!Желаю всего наилудшего!
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды DominoDominoDomino С днем варенья!!!!Желаю всего наилудшего!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Каждый месяц по "штуке" отдавать
и я о том же!! нафиг тебе это надО!!! вот за 6дней я потратил порядка 1.75$ притом что еще качал большинство!!! это ж супеР!!! очень дешево, я в шоке..
Desperado999 писал(а):
А че ты водянку на тт big t. поменял?
нет ...на сборе если хочешь расскажу почму воды нет ... впадлу все писать ...
Desperado999 писал(а):
С днем варенья!!!!Желаю всего наилудшего!
хоть 1 написал, даже Антон, помнящий все даты, забыл!!!
Игорек, с ДР )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
хоть 1 написал, даже Антон, помнящий все даты, забыл!!!
Да, есть такое дело.... Мне очень и очень стыдно..... Игорёк, всего наилучшего......
Только щас приполз с футбола..... Ох даёт эта молодёжь жару, не успеешь глазом моргнуть и мячь в воротах..... Габариты и грозный вид только и выручают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11