Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Vinil[NN] Ну так он и работает, уменя младший брат в Линейку в 3 окна играет целыми днями). Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд Больше просто канал не позволяет), а то бы и в 5 окон играл).
Muad_dib, Ragnarok Online, я вот на сервере МОТР гамаю, motronline.com
гама тоже как и ланейка жанра MMORPG, графика 2000 года, детсковатая, хуже линейки, но в неё интереснее играть...
Member
GR Фига се делать нечего, мне бы твои проблемы. У меня постоянно катострафически не хватает свободного времени, заипала работа. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд ДА и смыслка в играх не вижу, любая игра вторична и неоригинальна, хватает минут на 10 игры, после чего она отправляется в корзину для мусора.
Member
Provider Да немогу оттуда скачать, скорость не позволяет. В следующем месяце собираюсь менять провайдера, скорее всего уйду на Простор, т.к. Сенду у нас нет, ВТ уже бесит, надоело с ними на работе ругаться, да и дома не всегда 64кб\с бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Silver8-) писал(а):
ДА и смыслка в играх не вижу, любая игра вторична и неоригинальна, хватает минут на 10 игры, после чего она отправляется в корзину для мусора.
А я даже и не смотрю никакие игры,все они вторичны и неоригинальны)))) Сразу запускаю линейку в 4 окна и вперёд )))))))Вообще после онлайн игр на другие и смотреть-то даже не хочется)))
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Вообще после онлайн игр на другие и смотреть-то даже не хочется)))
это точно
basta_vokin писал(а):
Друзья, а какой смысл играть в онлайн игры? В них ведь конца нет.
действительно, в них нет конца, ИМХО для каждого свой смысл игры, так же как и смысл жизни для каждого свой, я думаю 10-14летним ребятам просто интересно играть, я же играю только из-за общения, кстати через игры тоже можно понять некоторые жизненные вещи, правда общаясь там с людьми старше 25 лет) но нестоит полностью уходить в игру...
Silver8-) писал(а):
делать нечего, мне бы твои проблемы.
тоже хочу такие проблемы, т.к. время ужас как нехватает, много чего хочется сделать, куча хобби, с друзьями тоже нужно общаться, универ(а там злые преподы ждут), и работать хочется(но успею ещё наработаться), и т.д.
GR писал(а):
не помню когда играл во что-то...
я тоже было год почти невочто неиграл, до лета, когда снова скачал клиент для игры...
пс. а играть ИМХО можно только в старые добрые игры, типа героев3, дисциплес2, диябло2, незнаю почему, но у меня новые игры неприживаются... скорее всего потомучто они перенасыщены крутой графикой...
ито эти игры надоедают после трёх часов игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
есть такое понятие как "играбельность", новым играм его как раз не хватает, красиво, здорово, но не интересно, все это уже гдето было, примерно тоже самое было в прошлой игре и пр.
старые игры вспоминаем именно потому что они были первые в своем роде, это игры-хиты, сейчас многие говорят про "убийцу-...." вместо точек называя старую игру, возможно новая игра по всем пунктам превосходит старую, но старую никто не забудет, старые игры не убить...
я вот до сих пор с редкой периодичностью гоняю UFO Defence X-Com, Fallout 1\2 и множество других гамезов...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11