Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
@Lexander, играл с фалом. хорошая штука, но палец устает) И от частого клацания мышка осечки начинает делать) У энфилда такой большой разброс, что на расстоянии в пару метров на удивление неплохо получается валить сразу двух-трех противников
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 Виталя меня что в Стиме не было? Жаль...
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Чёт как взял "медленнострелы", так какие-то "заоблачные" к/д всё как-то сами собой получаются... Вот представляю Вам свой сёдняшний "вернисаж": #77 #77 #77 #77 #77 И что характероно - "ручками" #77 #77 #77 #77 #77 Киллов маловато, но это характерно для меня. Там ещё есть 18/4, 17/3, 21/4, но это не совсем "ровные" к/д, не стоит их публиковать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Wedmedj Как было сказано выше - при заходе на сервер у тебя ник Unknown Soldier - на это болезненно реагирует "смотрящий" и тебя автоматом кикает Смени имя в стиме.
Любители "не фамасов" и "не аугов" - обратите внимание на скрин, там эти "нубские пушки" запрещены #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Чета ВАК расслабился что ли..., вот этого #77 козла я месяца 2-2.5 назад видел, АИМщик хренов, думал что его забанили, но пару дней назад опять его встретил. Зато всякое нубье, оказывается, тоже за мной следит, когда же меня ВАК забанит. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ ЗлогоСмерть я тоже встречал, отправлял жалобу в стим, но, видимо, не успевают... Просто история: На ютубе нашёл ролик про читера, разместил вконтакте, на память. Мне пришло сообщение от какого-то пацана лет 7ми (фио раскрывать не буду), просил ссылку на чит, т.к. думал, что это видео моё... Пришлось объяснить, что к чему. Но боюсь, это не поможет и чит он таки найдёт.
Этого типа(ZloYSmert) я уже на своем сервере забанил. Да и вообще, в последнее время отвращение стало появляться к игре вообщем из-за таких людей (использующих читы), а так же людей (в основном Русских), которые постоянно матерятся без повода и норовящих обозвать нехорошими словами не только тебя, но и твоих близких..... неужели так можно относиться к людям из-за игры??? прям диву даешься...
HilIvamoto хм... вот на скринах у FTW_260 нормально ник отображается и у меня всё нормально, накануне вхашником лаяли и матом ругали, ник правильно говорили #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8