Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
мы с балалайкой только в основном и "нарывались на не приятности", а остальных было не видно
Я помню Доктор сзади резко оказался и грохнул меня в спину Видимо отреспился так. Претензий нету Но 100500 инжей не могущих завалить 1 танк это ппц + наши танкисты где-то по кустам кемперили. В общем ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Тут как бы противостояние.
А я думал просто повеселится А чего противостоять то?? Турнир какой устраиваем?? Если это
GRIFUS писал(а):
Дружеское противостояние.
То Приз должен быть ... как бэ ... "жидким"... намёк поняли??
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
sanich1983 писал(а):
Объясните мне как тикеты смотреть в БК2 ?
Вот меня это тоже очень интересует... По началу вроде было в захвате, что чьих флагов больше, те и выигрывали (по аналогии с БФ2 и БФ2142, там захватываешь флаги и удерживаешь их и тогда победа за тобой), а сейчас получается , что и захватывать не надо?? Тикеты заканчиваются если противоположная команда набьёт нужное количество фрагов?? Бред какой то ... То есть можно тупо бегать наколачивать фраги в захвате и выигрывать раунд... Лучше тогда в раш играть или в БФ2 или БФ2142, где всё нормально с этим...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
jetcom писал(а):
Хард конечно хорошо, но пати лучше на софте - больше будет приколов, однозначно
Сейчас играем не ради приколов, наверное...... Тут как бы противостояние.
Все так серьезно?
зы: Туман, зря ты так рано ушел. Мы потом еще долго зажигали на оверском харде. Фраза "ну еще один раунд и спать" затянулась на часа полтора-два.... Л. Преса, Атакама, Порт Вальдез, Харвест, Оазис.....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Чем больше флагов захвачено, тем быстрее убывают тикеты... (автоматически, без убийств)
Вот этого как раз я и не заметил, как тогда раунд проиграли при всех захваченных флагах?? Причём они были практически всегда наши... А тикеты падали быстрее у нас, чем у противника...
jetcom, какой-то глюк. Может ты сам не заметил как перекинуло в противоположную команду под конец раунда? Как результат - проигрыш. Бывало такое несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish писал(а):
Можно сыгрануть ежели софт.
Кстати как вариант, мона даже Вьетнам запустить по желанию... В принципе то есть и второй и третий сервак, можно думаю любой застолбить на междусобойчик.
Вот этого как раз я и не заметил, как тогда раунд проиграли при всех захваченных флагах?? Причём они были практически всегда наши... А тикеты падали быстрее у нас, чем у противника...
Не может быть! пЕши видео в следующий раз. ))
Добавлено спустя 1 минуту: travis_nsk, Женька, классно вчера понагибали! Давно такой беспомощной команды не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish, Так то было скучно, Дим. Но вылазки в тыл - это нечто. Под носом у них ходишь, а они не видят После твоего ухода, кстати, пробовал пару серверов.. Лаги, как и везде. Уж не знаю, что за сервер ты такой нашел, но на нем хоть играть можно.
Уж не знаю, что за сервер ты такой нашел, но на нем хоть играть можно.
Я на него случайно зашёл из браузера серверов. Возможно то, что он на 24 тела рассчитан сыграло свою роль + минимум спама в чате. Сейчас всё больше админов зачем-то включают абсолютно ненужную информацию о киллстриках, кто первый убил, первый жетон... А недавно вообще был номер. В чате после каждого (!) убийства сыпалось кто кого с какого расстояния убил. Через 20-30 минут лагать стало как не в себя.
Member
dimanish писал(а):
Возможно то, что он на 24 тела рассчитан сыграло свою роль
Я давно эту фишку просёк, что сервы на 24 каски меньше лагают, чем на 32... Консольное происхождение видать... на консолях то 24 каски максимум... это как предположение... Хотя вчера и на =AW=RUSSIAN=FEDER.=RUSH=HARD=1 нормально было, если учесть, что 32 каски , лично я лагов не наблюдал, серв хардкорный и весёлый... у этих ребят есть ещё софтовый сервер...
dimanish писал(а):
Не может быть! пЕши видео в следующий раз. ))
Попробую сегодня записать, если время будет... Тем более нашёл один зачётный сервак с постоянной Панамой, ты скорее всего его знаешь - это OldmenGaming... вроде правильно написал... только там по началу у меня почему то лагало, а потом всё исправилось
Да знаю. Oldmengamin Panama Canal 24/7 - для меня самый лагучий из всех олмденовских серверов. Постоянные телепорты. Оазис на олдмене играл частенько, но там тоже из-за чата под конец раунда активно начинает фризить.
Да не говори.. Но чото когда в одно рыло идёшь и укладываешь пятерых подряд у них на базе... Мне прямо совестно стало. Два раза (!) проходил один и тот же манёвр - залезть на холм, спрыгнуть, резать. У тебя тоже самое было. )) Такое ощущение, что они обкурились дури или поголовно ослепли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5