Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Мдаааааа.... Стареет Акс... После вчерашней сходки уже не может...
Хотя раньше ему только скажи что пиво будет - он уже за час раньше будет!!!
Лично слышал как он клялся, что пить неделю не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
А я в Кущевке задержался у клиентки, выехал с опозданием и в добавок по дороге села батарейка на трубе. В начале седьмого прирулил на ЦУМ, убедился, что там никого нету. Пошел по магазинам искать зарядку для своей мегатрубы - нема Развернулся и на электроне покатил в Кущевку В понедельник - для меня отличный вариант, ибо в Ростов я поеду в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто здесь ??? вообщем, я сначал собирался... а потом проспал...
SancheZ - Gonsalez Прав, Саня... старею, шо псец...
в понедельник мог бы быть... можно небольшою сходку устроить, для желающих и пропустивших...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сорри парни, не получилось - у знакомого в клубе на зеленом острове был, D'n'B слушал - не понравилось... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Хотя только пришёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Я кажись тебя видел на днях, но могу и ошибаться ))
Ты стоял на против РИНХа с челом каким-то...
Но я торопился, да и заметил как-то мельком только : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8