Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Не будет больше сервиспаков. Вообще теперь многого не будет.
Ну раньше были сервис-паки, теперь что-то другое - смысл моего поста от этого не меняется: зачем ставить что-то необкатанное и сырое, когда есть уже проверенное и стабильно работающее? Я на Win7 перешёл только весной 2011 года и то, только потому что были траблы с дровами для WinXP под новое железо плюс хотел на DirectX 10-11 в игрушках поглазеть. Понятное дело, любая крайность это плохо, но лично для себя сейчас никаких причин юзать это сырое-непонятно-что не вижу.
сегодня попробую поставить "якобы финалку" разраб обещает, что на ней всё должно работать
По твоей наводке сходил вчера к ним на оффсайт, увидел, что зарелизили 5-ю версию, опробовал - ничего так, понравилось, что они снова вернули возможность настраивать оверлей не выходя из игры, очень удобно. Правда, как-то мутно у них на сайте про апгрейд написано. С одной стороны утверждается, что если ты купил программу, то в течение года после покупки обновления бесплатно, а сдругой стороны говорится, что новый релиз надо докупать. Ввёл при активации пятёрки серийник от купленной в ноябре прошлого года четвёрки - схавала, активировалась и пашет: оверлей работает, ватермарков на видео нет. Вот и поди разбери - это так и должно быть, или просто разрабы новые серийники для пятёрки запилить поленились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
вродь тема про варфейс иль я ошибся?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Nomad_2 писал(а):
очередной раз 20 мин вф заканчиваются бурными эмоциями
Кучу текста для тя написал , но хром решил что он хочет спать, в крации забей не твоя эта игра. Читеры есть в каждой игре, макросники тоже. про альт-ф4, забавно, для чего не поняятно. Вобщем не мучай ся , отдай акк, иль введи новый пароль с закрытыми глазами и ок. в кс тож макросники, правильные конфиги для полетов пулек и тд . В общем долго объяснять - удали игру, продай видеокарту. Игры уже не для вас Точнее ты ими насытился - жди голода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребят, не у кого увеличения просадок фпс нет? С последнего обновления просадка со 150 до 30 стала нормой, при том возникает при появлении модельки игроков (противника или тиммейта). Куда копать не знаю уже, неужели вф настолько кривой?
Ребят, не у кого увеличения просадок фпс нет? С последнего обновления просадка со 150 до 30 стала нормой
Да, после обновы с этим стало похуже. У меня сразу после запуска первый матч вообще лагает жутко, потом вроде как выравнивается, но на ахтунг-ангаре (ну, типа 8х8 и все постоянно гренами кидаются) тоже слегка подлагивает. На КВ 5х5, или 6х6 вроде нормально. Такое ощущение, что пытаясь приспособить движок CryEngine 3 под DirectX9, чтобы пахало на любом ведре, они сильно проиграли в оптимизации производительности, а хотят при этом сделать красивую картинку, но без просадки не получается. Плюс с многопоточкой по CPU у них беда - одно ядро всё время под 100% садит, а остальные выше 30%-40% не загружаются.
Member
Kuzia-22 писал(а):
не у кого увеличения просадок фпс нет?
Шутишь, вхожу в прицел и ппц... Думал мышка лагает, мол стара мб лазер полетел , а не тут то было ВарфЭЙс
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
frank030366 писал(а):
одно ядро всё время под 100% садит, а остальные выше 30%-40% не загружаются.
не уверяю,но все же, есль ты смотриш через диспетчер винды то 100% ты не прав. Гдето тут на сайте есть статья о том как на самом деле мониторит деспечер ...
Гдето тут на сайте есть статья о том как на самом деле мониторит деспечер ...
Где смотрю? И в TaskMgr и у PlayClaw на оверлее - данные совпадают. Не помнишь линк на статью - я проводил экперименты с "процонагружалкой" собственного написания и огрехов за диспетчером не замечал...
Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду: Запилил ещё одну тему с рацухой на оффсайте насчёт пресетов для переключения снаряги - кому не лень, плюсаните/проголосуйте, ну и может запостите что-нить для поддержания на плаву, нужен резонанс
Member
Kuzia-22 писал(а):
Интересно, пофиксят ли?
Помнишь давнюю миссию на пве , там где на лодке плять надо было, после какойто обновы на ней жутко проседал фпс, так вот они этот баг исправляли 2 обновы, в 1 боль менене исправили а потом убрали, ко 2 только вернули. А тут фпс проседает везде! У всех рывки и тд, такого увидел,что будто все СХ, все вх и тд, но не потому что читеры, а потому что лагодром игра.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: посидел подсчитал, сыграл в общей сложности около 400 кв, и в правду ребят игра надоедает, нет уже того азарта, желания играть кв. Бегал с альпинкой, неваншоты в арму на тк-2 , смысл ее вводить-разрешать хз. Хочу нормальную игру, но не эту, жду гта5, а так в лагодромчиг буду заглядывать реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
БлекМаскин как бы там ни было, за всё время игры онлайн - процентов 80 читеров из общего числа я встретил именно в варфейс, при том, что в другие игры я играл в разы больше времени, так мало того, я ещё постоянно удивлялся, где вы видите столько читеров, потому как я видел их почему то в разы реже остальных, вывод напрашивается имхо только один - в варфейсе реально дохренища читеров и это факт, от которого никуда не денешься
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Написали, что завтра запилят патчик на сервера, из интересного - "Повышение скорострельности винтовки AWM до 42 единиц." Т.е. быстрее чем Alpine, но медленее, чем Cheytac. Блин, лучше бы урон 320 сделали, как у Alpine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Поскольку в профильной ветке на мой вопрос забили, спрошу там, где точно ответят
Цитата:
Предположим в игре загрузка процессора 100%, видео - 50%. Если разогнать проц на 10%, условно считаем, что он имеет уже 110%, тогда видюха у нас грузится на 55%, всё тоже условно, для простоты. Получается, что разогнав проц, который тормозит систему, мы получаем двойной прирост производительности - за счёт увеличения производительности процессора и видеокарты, то есть прирост ФПС будет уже больше 10%. Я прав или нет?
Member
"Fairkater" разгонял бывшую,а ныне дохлую конфигурацию, см в профиле, таким способом: проц с 3,3 до 3,5. а видео с 860 до 1000, считать % лень, итог прирост на 10-30фпс в различных играх. Вобщем у меня "шкурка выделки не стоит". Вот все что я могу сказать. frank030366 Сегодня на мясорубке, тот же баг словил , что и у тя раньше, иль у кого-то был, бегаю по карте смотрю мед неподвижно стоит "бай! канечно мимо не стал проходить залепил хэдшотик с приветом", убежал, прибегаю, а он там опять опорото стоит, ну я уж думаю, !не хорошо брат так дого курить!" с ножа его! И тут!!! Он стоит предомной опять а в чате "ТЫ ЧИТЕР! ты убил меня с другого конца карты ножом!", ну не устояв от комплиммента я заряжаю ему еще хэд... И тут понеслось "да я видео пишу те бан!", тут я понял что "ВОТАНО СКИЛЛ , МАГНИТ на яву!" и тут дохну от ножа, и мне показывает что макрушник в другом конце карты, ну я естественно долго не думая бегу где он стоит в углу... так продолжалось до конца матча. Итог: ССС, мылосранцк, так и не исправили баг. и терь понятно откуда магниты беруться. Итог ВЫРУБИЛ. но передзаходом на мясо выбил AWM .. вот терь дилемма, врубить или не врубить эту игрулю. P/s @Не помнишь линк на статью@ искал не нашел, я помню что забрел на нее из комментария к обзору какогото проца, а статейка была именно из персональных страниц. все что помню. Nomad_2 Френк, а говорят кураторам темы дают пинкод на скин Авроры , и 5000 кредитов в придачу И бесплатная доставка вазелина и лапшы в придачу
Nomad_2 Френк, а говорят кураторам темы дают пинкод на скин Авроры , и 5000 кредитов в придачу И бесплатная доставка вазелина и лапшы в придачу
Аврору мне и даром не надо - когда выбивал дон-стволы, заодно взял гайвера на случай заварушек с применением доната, бабский же скин органически не приемлю, фу-фу-фу. Самое забавное, что по сути всей этой шнягой и не пользуюсь - фактически бегаю всё время одетый по ТК-2. Дон-ствол достаю, только когда противник на КВ наотрез отказывается без них играть - попадаются и такие, хотя редко. А насчёт куратора - во-первых смысл брать на руки фактически полудохлую по активности тему, а во-вторых времени свободного маловато, боюсь не потяну. Вон Сане-Кузе отдайте - у него и времени поболее будет, да и статус в проекте куда посерьёзнее, чем у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10