Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
вчера был обидный бой на Типе-62, кто не в курсе это ЛТ 6лв
карта аэропорт, проехал быстро к горам за взлетной полосой, там есть пара отличных скал с кустами
вижу как с другой стороны взлетной полосы лезут вражеские ИС, ИС-8 и Е-75 чуть позади, он меня и увидел, повел стволом, я за скалу и вылез с другой стороны и давай лупить в зад ИС-8... раза 4 его пробил с уроном, после чего его кто то из наших добил, разок пульнул в ИС еще, но он скрылся от меня, остался Е-75 с которым я начал играть в кошки мышки т.е. выезжаю когда у него ствол повернут в сторону, стреляю (сведение быстрое т.к. есть и стаб и приводы) и ухожу обратно если он на меня начинает разворачиваться, после пары раз он вообще забил на меня т.к. понял что не успевает, в итоге я его тоже разобрал дальше пальнул удачно в ВКашку какую то и погнал по краю карты на базу врага где удачно подсветил и отчасти разобрал две арты (наша арта их добила), все складывалось к рекорду результативности на данном танке... мы вели на 4-5 танков... я уже присмотрел объедка и еще какой то ТТ которые стояли ко мне задом ближе к центру карты, но смущала арта оставшаяся у врага... поехал искать... бац и она меня ваншотит а пока я её искал счет стал равный уже, причем у нас 3 арты и ТТ, а у врага 1 арта, пара ТТ и все тот же объедок, все еле живые... но ТТ нашу легко вынесли а потом и арту всю, в итоге обидное поражение. Я прикинул, если бы выиграли дали бы больше 3к опыта
ну и что переживать? опыт то все равно останется только на китайце. если его конечно не переводить за голду в свободный. а так за все бои я много видел таких ситуаций. у тебя наверное мало боев?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
StrateG-1 Кол-во боев ни при чем. Бывают бои, когда еще пару дней злишься на свою собственную криворукость. Вчера воевал на то 50-2. Врубил регулятор оборотов и нарезал по карте апру кругов почета, увернулся от всех выстрелов, засветил 12 противников. Покусал КВ-1, ИСУ 152 и еще кого-то. Спрятался. В середине разборок рванул на базу, засветил 2 СУ-8. К одно притерся, разобрал. Рванул ко второй и тут движок сдыхает (забыл отключить регулятор). В итог - Ваншот (меня),
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Joker! писал(а):
SHARAPOV мда, наглость с продажей топ пз4 под видом шопа просто умиляет топ Пз4 вроде был последним фан/фарм-танком 5 лвл?
Ну, справедливости ради, топ-пз4 сейчас - это фэнтезийный эльф с башней, которая никогда не использовалась в реале... Эта башня по крутизне пантере более пристала. В общем-то, ПЗ4 справедливо критикуют как переапанный аппарат - в руках хорошего игрока он жжёт как старый кв-1, поскольку точность, скорострельность и даже пробитие для 5 уровня отличные, а пробить лоб башни топовой 4-ки танку того же уровня очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
угу, поэтому все танки фармерского 5лвл закатали в г... у всех сторон были отличные танки/пт/сау 5лвл - на которых сами разрабы и предлагали зарабатывать, сейчас приличных не осталось вообще. У Пз4 в минусах числилась низкая скорость(для ст) и скорость разворота корпуса и башни ниже плинтуса, т.е. в ближнем бою это было мясо. ЗЫ а так согласен топ пз4 сделан на основе 1 экскиза. ЗЗЫ выбешивает что этот танк как был пихают в прем танки. (скорее всего 6лвл, для 5го хп многовато)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker!, плюс еще у пц4 кроме башни брони не было. Ну как на ТТ амерских (давайте занерфим Т29 ). Поэтому очень часто в бочину или вообще в лоб корпуса пробивали даже ОФ с полным уроном. И сейчас даже в сравнении с кв-1 нынешним я бы не сказал, что пц4 имеет дикое преимущество. Если работать как ПТ - тут да, а когда на тех же городских картах или открытом месте - все от "ездока" зависит по большей части, а не от плюсов в ттх...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Кол-во боев ни при чем. Бывают бои, когда еще пару дней злишься на свою собственную криворукость.
а как по мне, так при всем. пока есть интерес ярко выраженный - есть и переживания. хотя я по поводу проигрыша в танках ни когда и не переживал. может просто стар уже и на такие мелочи не реагирую? хз его знает. а может просто такова черта характера - пофигизм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7 фрагов на е50м. Много опыта и денег. Но радости нету. Нету трясущихся рук и отходняка. Нету этого всего. Воспринимается как должное. Вчера сделал 8 фрагов - лишь слабо улыбнулся. Зато когда на т50-2 делаешь воина, или на другой подобной технике, радости просто выше головы.
Итог - е50м предназначен для нагибания. Процент попадания - 90, 2.5к дамага за бой с моими кривенькими ручками. Но радости нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
voldemar писал(а):
ИМХО физика сильно тупая стоиш враг влетает в тебя, тебя разворачивает, тебя выталкивают я считаю это все минусом для старого доброго ВоТ с каждой обновой все меньше хочется играть ИМХО
Тупая физика, точнее тупое отсутствие физики было раньше. Сейчас на тесте другая игра, более правильная и тем интереснее. Не нравится, не играй.
Spesh_75 писал(а):
А скрины то вообще не радуют. Так заблюрить игру (любую) - признак дурного тона и отсутствия вкуса у Web дизайнера.
А я скрины не смотрел, просто играю и мне нравится новая графика. Старая устарела лет 5 назад. Наконец то свет и тени человеческие. И ничего лишнего. Играть стало приятней.
да ладно. корпус 80 мм. я им не однократно отбивал снаряды того же КВ-1, ставя его под углом. в нынешней комплектации ПЗ4 - это ТТ. так станет похож на СТ. а вообще очень хороший танк. как я уже говорил сначало когда шел до П1 на нем была стата 68. потом решил открыть Тигр П и поднял стату до 71. если бы сразу за голду сделал бы его топом то стата на нем бы была 80 и это рандом онли. ни на одном другом СТ5 такого нельзя сделать. по крайней мере для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mironov22 писал(а):
Итог - е50м предназначен для нагибания. Процент попадания - 90, 2.5к дамага за бой с моими кривенькими ручками.Но радости нету.
а каково общее количество боев? может все дело в том что за 20 к боев танки надоели?
Magicm3n писал(а):
Наконец то свет и тени человеческие.
раньше тени настолько были ужасные что я их вообще выключил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5