Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 324 из 350<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Мономах
У Асуса есть довольно не плохие машинки, хотя честно говоря, года 2 назад они не хорошо выглядели на фоне конкурентов :( Сейчас у низ все нормально. У соньки ценник очень завышен, но ноуты тоже отличные про НР ничего сказать не могу, не пользовался

Advanced member
_lolik_ Вообщем я остановил свой выбор на ентой машинке:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/d ... index.html

Member
а расскажите мне про пиво, какое оно? :beer:

Member
о, пиво!.. это, это божественный напиток..

люди помогите сделать выбор... амд или Ынтел :)

цель: небольшой сервак для сети >100 человек. бюджет около 300у.е.(на мать проц и оперативку) винт уже зарезервировал в кпи-сервисе завтра поеду забирать SATA 1000 GB Seagate ST31000340NS 32MB.
если амд то думю взять это:
1)Biostar TF7050-M2(нет в продаже хотя еще 2 недели назад было полно епт) или Biostar TA690G AM2
2)AMD Athlon Х2 3800 или 4200 или 4400
3)DDR II 2х1024MB PC2-6400 NCP (800MHz)

а если ынтел то:
1)хз что :(
2)Core 2 Duo E4500 или 4600
3)DDR II 2х1024MB PC2-6400 NCP (800MHz)

Member
marsi
Сегодня и у меня чуть в/у не отобрали)

Позвонил друг, говорит разбил машину в хлам, нужна помощь, больше нихера не сказал, ну я и нарушил немного, у парней чуйка на наживу, в такой заднице меня нашли))) Нормальные добрые ребята, план на тот момент выполнили, поэтому тариф как в твоем случае... не обеднеем.

Member
Spawny порой они в таких неожиданых местах встречаются...главное быть на колесах - любой ценой! :gun:

Member
Spawny писал(а):
Отбирают за любое нарушение везут в суд, в суде лишают от двух до шести мес. У них месячник.

Это правильно, совсем водилы распоясались! :x Пора вас всех приструнить. :hitrost:

Member
Clay Allison спору нет, да вот только не видел я чтобы встречника щемили или тротуарщика.

Member
Clay Allison
Водилы распоясались? Ну-ну.. так рыба как известно с головы гнить начинает. Увы в нашей стране законы пишут только для смердов, власть имущие этим законам не подвластны, боги просто. Вот и менты sцуки тоже оборзевшие - отвалил 20 баксов и лети дальше нарушай :(.. Устал я жить в этой стране дураков, ей богу..
Добавлено спустя 48 минут, 23 секунды
кстате, special for Spawny - http://www.drive.ru/volvo/news/2006/12/ ... parat.html
там еще ролик в конце странички - зацени приборную панель ! ;)

Member
Clay Allison
Давай не будем на нас и вас делиться, НЕТ в киеве водителя который не нарушает, даже супер акуратный ученик найдет как подрезать.

Сядешь за руль тогда поговорим ок?

]Morgan[
Менты оборзевшие? Народ вы видимо незнакомы со штрафами в других странах...
http://avtoklub.de/index.php?name=Html_ ... af_eu.html
Даже в России сейчас штрафы в разы подняли.

ХС60 будет очень зачетный автомобиль, наконец выйдет в свет Volvo Safety System http://rutube.ru/tracks/364278.html?v=7 ... e2e9fe994d
Но концепт никогда не пойдет в серию, скорее он останется в музее вольво. Приборная панель будет совсем другой.

Member
Spawny
Я не говорю что штрафы это плохо... Я говорю о том что у нас есть вполне открытый такой выбор - штраф или взятка. И это считается уже впринципе нормой, есть таксы для разных случаев и все их знают. Но вот нврядли ты немецким полисменам сможешь предложить 10 баксов ;)

Member
Мономах писал(а):
_lolik_ Вообщем я остановил свой выбор на ентой машинке:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/d ... index.html

Хороший выбор. Вот посмотри на price.ua может еще грн 300-400 сможешь на пиво наэкономить.

Advanced member
exabite Я и нашёл этот магазин по прайс.уа. В Николаеве этот ноут тянет на 1740$, при чём поставщик - киевский Технопарк. Увы, я не успеваю взять ноут в Киеве - завтра еду в посольство, но коммандировочные получу аж в четверг. Буду скорее всего уже брать ноут зарубежом. Кстати, серийник от иностранной висты покатит на русскую?

Member
о в кпи-сервисе уже в прайсе появились модели процессоров:
Core 2 Duo E8400 - 290у.е.
Core 2 Duo E8200 - 206у.е

да цены от интеловских отличаются на много... на 107у.е.(для 8400) и 43у.е(для 8200)

Advanced member
-UA-
Маякни мне как только появится 8500 . (заветные х9.5 ) , я к тебе потом в гости зайду.

Member
exabite писал(а):
но бери HP

Истину глаголишь. Асусы - шлак. К сожалению. Хотя цены у них ничего.
Имел дело с тремя Хьюлетами - два бюджетных и один бизнес класса - все три просто шикарные. Не <удалено> при всем желании.

Насчет водил. Я не в курсе, что такое встречники или тротуарщики (которые по встречной и по тротуару ездят чтоль?) но больше всего парят меня именно те, кто <удалено> по зебре не снижая скорость или прет на откровенно красный светофор. Самое плохое, что я вижу это каждый день. Без преувеличений. Каждый день выхожу из маршрутки на Ахматовой на позняках и чтобы перейти дорогу нужно напряженно палить, не летит ли там какой-нибудь шумахер. И пофиг на цвет светофора. А как там кого подрезают, это я не в курсе.

Купил себе велик, наконец-то, и фотоаппарат более-менее приличный (Canon S3 IS). На железо забил. Надоело. Гонки идут, инет браузится, на остальное положить =))

ЖК на 3 месяца за мат (п.3.14 правил конференции)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.02.2008 10:47

REtaiL_OZ
Иди ка ты <удалено> со своими жк и с форумом в придачу.

Advanced member
ParadiZe У хулетов цена большая. Нравятся ещё LG и Acer по внешнему виду, но не доверяю ни тем, ни другим. Ну а так ещё приглядываюсь к DELL.

Member
Однако, по смыслу поста насчет водителей я согласен с ParadiZe, но похоже смысл тут был вторичен по сравнению с формой подачи. Гудбай.

Member
ай-ай-ай, не уберегли камрада...

Member
Spawny marsi and others
Крепитесь пацаны! Зима напряжонная! Прорвемся и будет сходка!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 324 из 350<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа