Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах У Асуса есть довольно не плохие машинки, хотя честно говоря, года 2 назад они не хорошо выглядели на фоне конкурентов Сейчас у низ все нормально. У соньки ценник очень завышен, но ноуты тоже отличные про НР ничего сказать не могу, не пользовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Киев (Ирпень)
о, пиво!.. это, это божественный напиток..
люди помогите сделать выбор... амд или Ынтел
цель: небольшой сервак для сети >100 человек. бюджет около 300у.е.(на мать проц и оперативку) винт уже зарезервировал в кпи-сервисе завтра поеду забирать SATA 1000 GB Seagate ST31000340NS 32MB.
если амд то думю взять это:
1)Biostar TF7050-M2(нет в продаже хотя еще 2 недели назад было полно епт) или Biostar TA690G AM2
2)AMD Athlon Х2 3800 или 4200 или 4400
3)DDR II 2х1024MB PC2-6400 NCP (800MHz)
а если ынтел то:
1)хз что 2)Core 2 Duo E4500 или 4600
3)DDR II 2х1024MB PC2-6400 NCP (800MHz)
Позвонил друг, говорит разбил машину в хлам, нужна помощь, больше нихера не сказал, ну я и нарушил немного, у парней чуйка на наживу, в такой заднице меня нашли))) Нормальные добрые ребята, план на тот момент выполнили, поэтому тариф как в твоем случае... не обеднеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Clay Allison Водилы распоясались? Ну-ну.. так рыба как известно с головы гнить начинает. Увы в нашей стране законы пишут только для смердов, власть имущие этим законам не подвластны, боги просто. Вот и менты sцуки тоже оборзевшие - отвалил 20 баксов и лети дальше нарушай .. Устал я жить в этой стране дураков, ей богу.. Добавлено спустя 48 минут, 23 секунды кстате, special for Spawny - http://www.drive.ru/volvo/news/2006/12/ ... parat.html там еще ролик в конце странички - зацени приборную панель !
ХС60 будет очень зачетный автомобиль, наконец выйдет в свет Volvo Safety System http://rutube.ru/tracks/364278.html?v=7 ... e2e9fe994d Но концепт никогда не пойдет в серию, скорее он останется в музее вольво. Приборная панель будет совсем другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Spawny Я не говорю что штрафы это плохо... Я говорю о том что у нас есть вполне открытый такой выбор - штраф или взятка. И это считается уже впринципе нормой, есть таксы для разных случаев и все их знают. Но вот нврядли ты немецким полисменам сможешь предложить 10 баксов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
exabite Я и нашёл этот магазин по прайс.уа. В Николаеве этот ноут тянет на 1740$, при чём поставщик - киевский Технопарк. Увы, я не успеваю взять ноут в Киеве - завтра еду в посольство, но коммандировочные получу аж в четверг. Буду скорее всего уже брать ноут зарубежом. Кстати, серийник от иностранной висты покатит на русскую?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
exabite писал(а):
но бери HP
Истину глаголишь. Асусы - шлак. К сожалению. Хотя цены у них ничего.
Имел дело с тремя Хьюлетами - два бюджетных и один бизнес класса - все три просто шикарные. Не <удалено> при всем желании.
Насчет водил. Я не в курсе, что такое встречники или тротуарщики (которые по встречной и по тротуару ездят чтоль?) но больше всего парят меня именно те, кто <удалено> по зебре не снижая скорость или прет на откровенно красный светофор. Самое плохое, что я вижу это каждый день. Без преувеличений. Каждый день выхожу из маршрутки на Ахматовой на позняках и чтобы перейти дорогу нужно напряженно палить, не летит ли там какой-нибудь шумахер. И пофиг на цвет светофора. А как там кого подрезают, это я не в курсе.
Купил себе велик, наконец-то, и фотоаппарат более-менее приличный (Canon S3 IS). На железо забил. Надоело. Гонки идут, инет браузится, на остальное положить =))
ЖК на 3 месяца за мат (п.3.14 правил конференции) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.02.2008 10:47
REtaiL_OZ Иди ка ты <удалено> со своими жк и с форумом в придачу.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4