Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
у этого хеаткилера не видел - а надо что бы отверстьца совпадали - да и опять же эти изолирующие пленки нужны - короче пока так работае - и большего не требуется
только что запустил крайзиса на 45 ФПСках - доволен... в Мафии 2 средняя 49 попугаев - тоже хорошо вантаж на 23 тысячи попугайчиков.. да и 11 три де марк выдал 17-22 - так что живем!)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Да на фулкавер неособо то он и нужен имхо....выгиба нет....там болтов 8 штук они и так задавят. На проц надо....раз есть ставь. Хеаткилер у меня рампагу выгнул.
Tipchic писал(а):
И гнуть маму за 15тыщ не может позволить себе даже Алексей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
NightXRay PS3 имхо уже на помойку пора или в более доступный сегмент. Надо что то более качественное уже. И так уже из за этих отсталых консолей на игры смотреть противно достали со своим 9-ый дх-ом....блак опс посмотрел-ничего не потерял не играв с год уже точно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Пока вы на помойку ее отправляете (еще с первых времен, когда она тока появилась), Артур вон спокойно 3 года играет только на PS3 (ну теперь еще на XB ) Вчера рубились в DRFT в Granturismo 5, и знаете, както 1080p 60fps совсем глаз не напрягает Спрайтовые декорации заметны, только когда ты проспал поворот, вылетел с трассы => проиграл гонку и хочется когонибудь поругать
И все это за 13 тысяч рублей (20 на старте).Здесь я хотел написать и не надо ничего апгрейдить, но SSD бы вот не помешал, чтоб грузилось все пошустрей.
Алексей.М А чо Блэк опс? Чего от него ждать? Со времен COD6 ничего не изменилось. Другие враги народа (Америкосского конечно же), все! Посмотри лучше Starcraft2, а лучше пройди кампанию.
П.с. за весь год поиграл в: Uncharted 2 (довольно много зимой и по весне, MP) - круто Bad Company 2 (довольно много летом, MP) - одному стремно, в команде круто. God Of war 3 (прошел, пару недель). - круто Heavy Rain (прошел, неделя). - круто Granturimo 5 (декабрь). - много нового, непривычно, есть ксяки в целом, но на ПК такого никогда не было ВОБЩЕ, самое близкое - NFS Porsche Unleashed. Все. Тут еще должен был быть Fallout New Vegas, но я достигнув 5 уровня просто удалил игру, подожду пока выпустят еще несколько патчей (уже вроде выпустили парочку новых, наверное уже можно играть), чтобы играть в полноценную игру, а не кривое нечто, в которое вложили теплый ламповый фоллаут. Ну и на SC2 я просто не нашел времени и настроения. Но обязательно найду. После Gt5 :]
Member
не гоже оверклокеру на джойстике бренькать надо на пылающую макушку опрокинуть пару стаканов антириза - внутрь закинуть пару стаканов...пива - и вперед выжимать еще один мегагерц
а у меня к консолям еще и личная обида - из-за этих попсовых погремушек - за последние 3 года ничего выдающегося в плане графики кроме кризиса не было! все потому что блин - игру должна "тянуть" и отсталая по производительности консольная платформа(((((
ну хоть в Мафии второй немного картинку к возможностям 11 директикса подтянули - а все остальное - тупая уравниловка - лишь бы плей стейшены да иксбоксы могли играться
вот вспомните сами - примерно до 2006 года - было так: сначала выходит игра - а потом может через годик другой - ты ее можешь запустить на полных парах.... а теперь? ну и что с того - что она запускается на самом дешевом буке(утрирую) - но зато никакой интриги - а главное не совсем понимаешь - зачем собирал систему могущую вычислять траекторию клопа в бороуновском хаосе - но никак не применять, потому что из игр нет ничего стоящего.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn
Цитата:
вот вспомните сами - примерно до 2006 года - было так:
Это что за игра? Крузис чтоли? Я другх просто не могу вспомнить. У меня всегда были Low-midle карты и я мог играть в любую игру на low-med настройках. Ты ждал два года, чтобы поиграть на Ultra-High? Или может быть нормально, когда игра тормозит на современных платформах? Оптимизацию придумали дураки? Напомни еще, с каких пор главное в играх - графика? Где анимация? Где супер-озвучка? Где супер-миры, свобода действий, сюжет, сеттинг? Ответ - там, где графика! Сpаная графика забирает весь бюджет.
Цитата:
а у меня к консолям еще и личная обида
У меня теперь есть такаяже обида к ПК - читеры, вылеты и прочая фигня, которой НЕТ на консолях.
Member
да какой кризи - тот же Фар Край, 1,5 года никто не мог запустить на хайэндовом качестве...примерно такая картина была в 2-ом Максе Пэйне, а вспомнить тот же Элдер Скрулс Морровинд - у кого не было слайд шоу? еще раз повторяю - гвоорю только о высших параметрах.. ибо считаю - что играть на мидлах - все равно что смотреть экранку камрипку - только одно отличие - экранка портит натсроение 1,5 часа - а игра пару недель...
пысы - конечно все остальное в игре тоже важно и сюжет и звук и реиграбельность - но сейчас говорю о графе
кстати - о багах в ПС версиях - так потому и баги - что весь рынок и прибыль у консольщиков - ПСшники стараются как можно быстрей выпустить - а то будет море клонов у консолей и весь бырыш к ним поедет
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды: хотя вот тут вот вспомнил - Алан Вэйк - пожалуй только из-за этой игры можно приобрести ИксБокс - вот такого типа игры я могу терпеть и вовсе без графики, там за одну только атмосферу можно Оскара давать... хотя ежели ее бы фины быстрей делали - то и графику можно было бы посовременней сварганить
но это исключения подтверждающие правила Хало Резидент Старфорс - остальное все казуальщина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4