Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru
@.ru писал(а):
А ты видел много самодельных водянок?
ни одной
@.ru писал(а):
Впрочем, даже такие это гетто!
опять не въехал. что в твоем понимании "гетто" относительно вб?
@.ru писал(а):
У меня тут сеть задолбала уже! второй комп постоянно отваливается! Что только не делал, все равно отваливается. Открыл комп и прямо по работающей сетевухе ударил - заработало Да, блин, это настоящий Русский ремонт
А сетевушку за какую сумму брал?
@.ru писал(а):
Сделать все красиво, чистенько и цивильно. Чтоб не похожа была на самодельные водянки 2003-2004 годов (т.е. на мою и Булата )
а мне пофиг, при изготовлении первого вб эстетику на последнее место... дальше - больше...
Selena писал(а):
Скорректируйте список - НАС 12
ух .. я наверное единственный кого там не будет...
Последний раз редактировалось OZzzE 14.11.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
Её + 128 метров SDRAM получил в замен на два Бэкса у Sk8erBoi За что ему большое спасибо!
имхо. вероятнее всего проблема дешевых сетевух... у меня 30 компов в сети на работе, и поверь мне я с этим ни раз сталкивался, сталкиваюсь, и возможно буду сталкиваться, если завтра не уволят...
@.ru писал(а):
Таки приезжай
13 не хорошее число
@.ru писал(а):
Гетто - это ко всей системе. А что такое гетто?... Ну, это Гетто Ну такое все самодельное, крутое, и ты такой крутой, что такое сделал
Последний раз редактировалось OZzzE 14.11.2006 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
В Марке05 набрала 7500 попок.
ну, ладно - "попугаи", но вот эту единицу измерения я уж точно не понимаю.... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
fr@me писал(а):
Узнала насчёт рубрики? Можно ли туда рекламку запихать?Ты не боись, в этом форуме можно говорить о чём угодно и сколь угодно много. _________________
Узнала, конечно... в общем, рекламировать можно, но спонсор за это должен будет некоторую сумму нашему эфиру, потому как это даже не наша прихоть, а начальство может спросить. Хотя мы с Васей попытаемся подумать, можно ли что-нибудь исхитрить на этом поприще. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд @.ru Вот и я о той же "дружбе" Смайлик похож на мою "сечасашную" садистскую улыбку...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE писал(а):
вероятнее всего проблема дешевых сетевух...
Это конечно да, но у меня всего 3 компа в моей личной сети (есть еще домовая), ответственности никакой, если что, могу и повазиться, жалко мне денег на хорошие сетевухи, слишком уж они дорогие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Точно! Чат начинается!..
Это ни в коем случае не камень в огород Кисочки ЗЫ Кисочка - это тоже не камень в огород, это от Кизики. Разъяснил на всякий случай, а то опять помидорами закидают...
Member
@.ru писал(а):
Точно! Чат начинается!.
Пусти козла в огород... Или.. Заставь попа молиться... Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
@.ru писал(а):
Это ни в коем случае не камень в огород Кисочки ЗЫ Кисочка - это тоже не камень в огород, это от Кизики.
Помидоры, это только моя участь на готовящемся сборе.... А вообще-то, я просто кошка(даже Восточный гороскоп не против, а только это подтверждает), я веду к тому, что гламурное "кисочка", явно не про меня.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
OZzzE писал(а):
ух .. я наверное единственный кого там не будет...
ну хоть в Гусиноозёрске-то мы встретимся? Стихи дашь посмотреть, я уже готовлюсь(морально ) к будущей статье про твоего/вашего деда. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Xupyp1 Хорошо, что у вас запрета на орфографические ошибки нет!
Member
@.ru писал(а):
Точно! Чат начинается!..
Зато у нашей ветки рейтинг растёт, как на коровьих... Вот Вася скоро зарегистрируется, и мы всех тверичей обгоним по посещаемости и читабельности Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд А яуже третью страницу своими излияниями начинаю. как вы к этому относитесь, товарищи overclockers!
Хорошо, что у вас запрета на орфографические ошибки нет!
1. Общие рекомендации.
1.5. Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word) - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.
3. В конференции запрещается:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
@.ru Я чуть со стула не упал как увидел этот перл Думаю, автор не будет рад огласке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10