#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
что за безвыходность - брать все с наценкой 30%?
FallAlex писал(а):
Не выгодно объемы поставок не соизмеримы.
это да, но у нас же и людей меньше живет, чем в той же европейской части... '' всмысле скученность меньше..
FallAlex писал(а):
Китаю выгоднее работать с проверенными московскими фирмами, которые закупают опт в огромных объемах
думаешь, если брать "сибирь" и иже с ней, обьемы будут меньше?
А вообще кто-нибудь рассматривал такую тему - покупать комплектухи из китая? Через друзей\знакомых\родственников? Так, чисто для себя. Думаю с учетом всех доставок\отсутствием гарантиивсе равно будет интересно?
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Switch11 писал(а):
думаешь, если брать "сибирь" и иже с ней, обьемы будут меньше?
Ну ты сравнил, конечно, считай то ли на Всю Россию закупаться толи только на Сибирь, при том что этот рынок уже занят теми же арсеналами, ТКК и Мастерами.... Да и не уверен есть ли прямые рейсы из Тюмени в Китай.
Switch11 писал(а):
А вообще кто-нибудь рассматривал такую тему - покупать комплектухи из китая?
Была такая тема во флейме, там через интернет магазин народ заказывал. Найти ее не могу. Но все же как-то без гарантии "Очкую" Наша Раша (С) Путевка туда очень дорогая, тем более в предверии олимпиады, а про родню никто из тюменцев даже и не заикался, да и кому охота потом себе голову морочить если железка окажется бракованная.
Switch11 писал(а):
что за безвыходность - брать все с наценкой 30%?
Самого бесит, и это касается не только железа, я вот хочу купить себе эл. гитару, цены ацкие, если сравнивать с Америкой, а что поделаешь(((
Member
FallAlex писал(а):
хочу купить себе эл. гитару
тебе какую надо? хорощую или так, поучиться?) у меня товарисч продает, скорее отдает с чисто символической денюжкой эл. гитару) но там без комбиков\процессоров, сам понимаешь) если надо тебе, сфоткаю, узнаю цену Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд
FallAlex писал(а):
Путевка туда очень дорогая
ога, но это если из тюмени ехать... в если из владика?
FallAlex писал(а):
занят теми же арсеналами, ТКК и Мастерами....
Хахах эт. точно) занят....
а вообще интересует здесь присутствующих такая тема - комплектухи из китая\москвы?? я ее сейчас активно пробиваю, чтоб блин еще больше эти наши
FallAlex писал(а):
арсеналами, ТКК и Мастерами...
казлы не жировали на мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Switch11 писал(а):
тебе какую надо? хорощую или так, поучиться?) у меня товарисч продает, скорее отдает с чисто символической денюжкой эл. гитару
Да нет, чтобы научиться у меня уже есть, не самая кстати плохая, сейчас вот на уроки стал ходить, а то совсем стыдно было. Да и покупать я хочу что-то из дорогих американских, а на них цены от 30 тыс р. идут (естественно в России) в Штатах все наза в 1,5 дешевле. Правда до нее еще дорости надо, как гитаристу)))
Switch11 писал(а):
ога, но это если из тюмени ехать... в если из владика?
Интересная идея, как-то сам не допер, только у меня там родни нет.
Member
FallAlex писал(а):
Чего-то уже нарыл?
Да как сказать... начал интересоваться оптовыми поставщиками, что работают на московские фирмы.. впринципе неплохо, но чтоб была "хорошая" цена, должен быть большой обьем.. это как с КПД )) 100% быть не может) Взял комп себе и 2м друзьям в москве)) Посмотрим что из этого выйдет, заодно и гляну на хваленые транспортные компании)) +тут же на форуме бознакомился с битеком и даже в акцию попал - крутые коробочки Raidsonic для 2,5 HDD по 300 р.))
Все таки классических 2 инструмента это Gibson Les Paul и Fender Stratocaster, это так сказать 2 столпа, все остальное производные. Я вот присматриваюсь ко второму варианту поскольку инструмент более универсальный и самое главное, достойную гитару можно купить дешевле чем у того же Гибсона. ESP и Jakson это все таки ближе к металлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Подскажите какую клаву взять.
Требования:
-регулятор громкости (желательно какая-нить крутилка, НЕ кнопки)
-тихий и мягкий ход клавиш
-НЕ ноутбучная
-большой шифт, стандартный блок ins-del-home-... Enter можно однострочный (привык уже)
-ну и понадежнее ))
Microsoft Retail Reclusa Gaming Keyboard увидел вот это, но смущает подсветка которая нафиг мне не нужна, да и цена кусаца
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
Интересно есть ли темы, которые еще не обсуждались на хоботе))))
ixbt - крупнейший русскоязычный форум, да и ты - не первый, кто захотел гитару прикупить. Просмотри последние полгода - что-нибудь толковое обязательно найдешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Есть домашняя беспроводная сеть. На основном компе есть ТВ Тюнер. Надо начать вещание внутри этой сети, чтобы коммуникатор с WiFi мог в туалете к этой сети подцепиться и смотреть телек, ну или кино. Кто то посоветует? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Есть домашняя беспроводная сеть. На основном компе есть ТВ Тюнер. Надо начать вещание внутри этой сети, чтобы коммуникатор с WiFi мог в туалете к этой сети подцепиться и смотреть телек, ну или кино. Кто то посоветует? )
Я ProgDVB вещал в сеть со спутника, может и с тв-тюнером удастся ее подружить. Также у VLC Media player есть куча настроек по вещанию в сеть, но с ним я разобраться не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
LastPriest
Цитата:
С уважением.
Глянем, спасибо
ale59
Цитата:
Это аккумулятор. Дифицит. В сервисе узнавал?
Нигде пока не искал. Не знаю с чего начать. Это внутренний аккумулятор для моего коммуникатора. Без него, телефон в маразм впадает и винду переустанавливает после перезагрузки
парни, а никто нигде не видел нормальное охлаждение на 8800, типа термалрайтовского или залман вф1000 или термалтэйк дуорб?
чета нигде ничего .... кстати о ценах пример - залман 900-й стоит: арс 1600 с мелочью, яго 1200, ткк 1400. нехилый борзяк у арсенала:shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8