Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 325 из 1854<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
Был, но у тебя "занят" было.

Что так и написано? :shock:
Приду домой - перепишу. Эт я когда-то поставил и забыл... :D

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
digi писал(а):
...отвращение стало появляться к игре вообщем из-за .....людей (в основном Русских), которые постоянно матерятся без повода и норовящих обозвать нехорошими словами не только тебя, но и твоих близких...

Да. Есть такое. Как закончится раунд, все на резалт поглядят и понеслась...
Эмоциональны мы - россияне слишком! Слишком близко к сердцу всё принимаем. Вот только проявления положительных эмоций стесняемся, что-ли, а отрицательных - нет...
Мат у нас - второй язык. Блин, намазать бы этот язык горчицей, или рот с мылом помыть матершинникам.
Но нельзя. Грустно... :(

Member
Фото: 10
это конечно из другой темы, но приходится с таким встречаться http://img832.imageshack..us/i/bfbc2game ... 01710.jpg/

Junior
Читы и ставят в основном школьники и матерятся больше всего они, на этих выходных прям нашествие читаков было какое то; NOHACK=]T.R.O. ; HANNA MONTANA!? ; ZloYSmerT , а жалобы отправлять бесполезно, на них не реагируют, там такой группы по рассмотрению даже нет, только VAC с ними потехоньку разбирается.

Member
Sanek AI
Ну хоть на "подшефных" серваках, в отличие от MW2, чиста порядок навести доступно... :aggressive: :newrus:

Member
Фото: 1
Sanek AI писал(а):
ZloYSmerT

Утром сегодня опять этот ущербный играл. В наблюдателях за ним посмотрел, фу.. А ему писали, типа "где чит взять"...
ambal74 писал(а):
порядок навести доступно...

Наводи :) Меня до вечера не будет, вся надежда на тебя :)

Поставил SSD Intel X-25M 120 Gb в систему. Накатил на нее винду, фотошоп, вёрд и Black Ops. Грузится все мгновенно, но при первом запуске игры в меню все равно 5 сек замирания... О.. я файл подкачки забыл отключить... вечером исправлю..

Member
Ivamoto писал(а):
Наводи :-) Меня до вечера не будет

А меня?
Я до 17:00 (МСК) тоже, вроде как на работе. :oops:
Андрюха, а есть опознавательный знак, какой-никакой, что сервак без "автокика" функциклирует?
А то, вчерась, стока подстволо-"жопошников" ((с) рублёвские бомжи Сифон и Борода, "Наша Раша") пришлось "вручную" выгонять на #2. Просёк тока посреди раунда...

Member
ambal74
Серега, вчера весь день с ноута был запущен Black Tomato. И в логах я постоянно видел, что он работает (кик там за ПШ, подствол, вилки), странно, что тебе приходилось вручную это делать.
Распознать легко :) Я на работе, автокик не работает :) Вечером я дома - автокик работает :)

Member
Ivamoto писал(а):
Серега, вчера весь день с ноута был запущен Black Tomato

Да видел я твою "Remote console" в Друзьях Steam`а, но факт есть факт. Канонада стояла жють и пополёжей постоянно добивать приходилось. Да и свои "зелёные крестики" частенько наблюдались...
Мож, правда они никого не убивали, потому автокик и не срабатывал...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Слухай, друг мой ситный, Андрюха!
А у тебя ноут часом (как им всем и положено по дефолтным настройкам) спать не "укладывался" ли? Я, конечно понимаю, что не должен, вроде, питание от сети, нагрузка есть и всё такое, но...
Приглядись по-внимательнее, чем чёрт не шутит...

Member
Нет, электропитание настроено как надо, никто спать не ходил :) Единственное - возможно Black Tomato терял связь с сервером, проскакивали надписи, но потом автоматом соединялся...

Member
EF писал(а):
Ivamoto, снайперский - это где TECAKа банили KrasH несколько неадекватен, по-моему. Но у меня проблем не было, хотя играю там относительно давно...

Ivamoto писал(а):
За этот уик-энд не заметил неадекватности. На нем я даже победный финальный килл сделал на CRYSIS. Ниче, нормально, играю дальше

Вчера зашел, убил разок Фосфора и он (очень похоже) меня кикнул. Сходил на форум сервера... мда, список неадекватов пополнился :)

Member
EF
Да забил я, как и ТЕСАК на этот сервер. Именно из за фосфора, я на их форуме отписал там все, меня забанили. Остальные не знаю, но этот идиот, пару раз его шлепнешь - выкидывает с сервера. 38 лет, а дебил дебилом.

Member
Эх, я долго искал нормальный снайперский сервер с КБ. Наиграл больше 10ч (по gametracker), а теперь никакого желания заходить к ним. Ещё попадался нормальный импортный, но там потом пошли эксперименты (разрешили другие снайперки, акоги... а за дым кикнуло). Да и пинг немного за 100. Сколько раз успеваешь прицелиться и выстрелить до смерти, а на повторе прицел ещё не дошёл...

Member
Ivamoto писал(а):
...38 лет, а дебил дебилом...

Ну дак!
Не все малолетние "пи-и-и"( :fool3: ) по истечение времени взрослеют умнеют...
Да и справедлива не токо фраза - "не все малолетки - дебилы", но и "не все дебилы - малолетки"...
ПС: "малолетние" и "малолетки" - это не оскорбление. :rolleyes: :oops:
Эх-х-х-х...
Дорого я б заплатил, чтоб "по-малолетствовать" ещё раз... ;-)

Последний раз редактировалось ambal74 25.04.2011 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
ZloYSmerT

этого идиота, похоже, все на выходных встречали. может это флешмоб такой у читеров разных был. играть под одним ником)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
может это флешмоб такой у читеров разных был. играть под одним ником)

Не-е-е-е..
Его, похоже отовсюду гнали "поганой метлой", вот и метался туда-сюда..

Advanced member
ambal74 в речи своей неполиткорректные используешь слова ты. :D
Вчера стал играть в Энфильдом и понял, что без ЛР не могу. Дурацкая, дурацкая привычка перезаряжаться после каждого килла делала меня трупом каждые 20 секунд...

Member
Hil писал(а):
ambal74 в речи своей неполиткорректные используешь слова ты. :D

Приветствую о магистр-Йода тебя я! :D
Hil писал(а):
Вчера стал играть в Энфильдом и понял, что без ЛР не могу.

Илья, Энфилд минус ЛР=труп, и даже без постоянной перезарядки.
Я щас сам отучаюсь "зряперезаряжать". Для этого спецом пользую "медленнострелы".
Однако к стокам АК47 и АКС74у пока никак не приспособлюсь. Привычка стрелять издаля побуждает юзать колиматоры.
Кста, они по-обзорнее будут, чем колиматор №1 у Энфилда.

Member
За выходные читера CATAHА встречал и ещё парочку. Складывается впечатление, что их количество заметно увеличивается. Просто на выходных это более заметно...

Hil, следил недавно за одним игроком. Он играл с увеличенным магазином (45 патронов), но каждый раз перезаряжался. Много раз не вовремя :) Хотя играл очень хорошо. Я его даже подозревал в мягком auto-aim...

ambal74, почему труп? Наоборот у Энфилда преимущество в прицеливании 0.05с перед другими штурмовыми без ЛР II. Вот от бедра скорострелы кажутся заметно сильнее...

Member
Глядя в колиматор, вертикальная отдача АК(С) почти не мешает стрелять(попадать) на средне-дальних.
А вот интересно, разрабы разрабы не "почикали" убойку АК47 с колиматором как в MW?

Member
ambal74 писал(а):
Энфилд минус ЛР=труп, и даже без постоянной перезарядки

Да ладно. В видосе, который я выкладывал, у меня нет ЛР. И ниче так, заметьте - перезарядку сразу не включал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 325 из 1854<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа