Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
GRIFUS писал(а):
Дружеское противостояние.
Именно.
Народу много уже собралось?? И какой сервак всё таки будет??
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: dimanish TV2 - 08 ARICA HARBOR CQ-Норвежский сервак, а =AW=RUSSIAN=FEDERATION=NEW=MAP= - хоть и русский сервак но находится в "пендосии" пинги нормальные и лагов нет, если мне хочется софта, то там чаще всего меня можно встретить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517Отписал в ЛС
Цитата:
Дружеское противостояние.
Плюсую множественно. dimanishjetcomТак про количество на серве давно тема была - как только АНОФФИЦИАЛ открывали. Для себя пракически за первую неделю определил, что 16-24 каски оптимал (если все с пингом <200). Нормальный на 32 очень редко попадаются - таже ГОХА у меня всегда телепортит и лагает. Disp в основном без лагов - но я от Москвы не далеко. Вон когда со Славянином бегали - у него лагало жутко, а у меня нормально (серв CKTV).
dimanish писал(а):
укладываешь пятерых подряд у них на базе... Мне прямо совестно стало.
Бывает такое, но иногда бывают противники,к которым так и подмывает в тыл залезть и резать по-тихому с огромным удовольствием. Вчера добила атака на Арике, когда мой сквад три раза минировал последнюю пару и ее три раза благополучно разминировали. Последний раз за 10 тикетов до конца спецом забрался в недострой, подождал пока на мне отреспятся (люди....в таких случаях, все респятся МЕДАМИ), заминировал, пока держал трех завалил, но на большее меня не хватило, а мои соратники и поднять мой кит меда не догадались, и слились по тихому - как итог слив, притом что реально были сильнее и победа была в руках.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
так посторонних людей не звать на сиё мероприятие?
Ну как бы [] VS [==] Но если народу будет мало я думаю можно будет позвать. Режим скорее всего хард, но рассматривается вариант сделать вперемешку, то есть по одному раунду того и другого. Что - то типа софт штурм, хард захват.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: sanich1983 Я даже не знаю когда, половина за пятницу, половина за субботу.
Последний раз редактировалось Grom517 31.05.2011 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
SLAVYAN1 Проводить достойно - рюмашки две за здравие. И УСТРОИТЬ НАСТОЯЩИЙ АД ИЗ КГ...Сравняв ВСЕ и ВСЯ ... И ВСЕХ заодно. Вообщекм предлагаю КГ и С4 беспредел на Холоднй войне или ОАЗИС. Спецом на хард приду(если в нормальном настроении будет)
Добавлено спустя 40 секунд: В ТС,видимо, ток как слушатель....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grom517 писал(а):
Я даже не знаю когда, половина за пятницу, половина за субботу.
Объявить сбор в 22-00 пятницу и субботу указав серв - а там кто сможет подтянется и пообщается постреляв....
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3