Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
А нахрена тут вообще куратор, раз уж на то пошло, шапка оформлена, народу мало, таких, купил ругается - так поди вообще нет, кроме всего - ветку посещает модератор, если что - всех поругает и накажет, не хотите быть кураторами - откажитесь вроде от куратора в теме, его тут год не было, и живы все были
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
А нахрена тут вообще куратор, раз уж на то пошло, шапка оформлена, народу мало,
Если оформлена шапка и есть куратор - значит тема жива и общаться можно тут тем, кто был когда то в бою....
Коля просил снять с него кураторство - я ему отказал. Ибо человек взялся за ветку основательно и личная жизнь порой требует "отторжения" кураторства, но это не приговор, можно быть куратором на "вечЕрке", и продолжать заниматься всем чем ему захочется
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Мда... Эта фигня даже гуглится - судя по всему, на C# намалёвано. Ну, впрочем, неудивительно - особых требований к производительности тут нету, а интерфейсы проще на шарпе клепать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сижу ветку читаю, вспомнил один былой момент... когда Костян тока пришел в клан... пошли тогда поздно ночью на пве, еще Чудик был... Помню кто то спросил "А как Френка зовут?", на что Чудик то шутканул "Френк"... прослезился со смеху... А еще когда его совсем не знали, от ника Френк тока 1 ассоциация была (из ЛВЧ), без обид #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Там на джифейсе целую историю забабахали на тему " как мы провели это лето! " Я хоть и не знаю английский на пятерку, но мне понравилось про девченок в мокрых футболках у моря, и шутка про Марфу Васильевну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребята, если есть исходники, дайте мне. Говорил с ребятами с НВЛ, в частности с ДмитрийХард, есть вариант скооперироваться с неким Стадником, тем самым
Ребята, если есть исходники, дайте мне. Говорил с ребятами с НВЛ, в частности с ДмитрийХард, есть вариант скооперироваться с неким Стадником, тем самым
ЛС посмотри.
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 51 секунду:
frank030366 писал(а):
Говорил с ребятами с НВЛ
Ааа, ты тоже до них добрался? Я в свою очередь беседовал с Емануилом, только по другому поводу - насчёт скорректировать ТК-1 с целью его популяризации. Он вроде даже полностью согласился с моей редакцией, только сказал, что обновлять будет после первого NWL турнира, чтобы лишнюю сумятицу сейчас не вносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Объясните,по какому принципу работает европейский вф? Вообщем пришел инвайт на мыло,заявку подал уже наверно года пол назад... Залогинился,скачал какой-то клиент для хрома,жму play,появляются вступительные логотипы крайэнжена и т.д.,но потом вылетает табличка "cannot connect to server" и на фоне играет музыка из меню игры,но окно в хроме все равно черное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6