Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
StrateG-1 Скорее пофигизм. Мне почти 38 (тоже не молод) но проиграв, особенно из за своей криворукости. рассатриваюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: mironov22 На Т 50-2 Воина ??!!! Как ??!!! Я если на нем убиваю КВ-1 (не Квас) то потом руки трясутся и жар кидает от собственного профессионализма.. ..И Сливаюсь через 30 сек., не заметив очередного противника.
если честно, то не знаю характеристик 3/4. не ездил да и не буду. поэтому этот вопрос меня не волнует.
o'clocker писал(а):
Планировал когда-то вкачать T110E4, теперь передумал. Был хороший аппарат, сейчас же его фхламину зарезали.
согласен. то же не буду тогда до него качаться.
Spesh_75 писал(а):
но проиграв, особенно из за своей криворукости. рассатриваюсь).
вот делать тебе не чего. расстраиваться стоило если бы каждый раз после проигрыша тебя какой нить злой дядька бил бы по голове.
Spesh_75 писал(а):
На Т 50-2 Воина ??!!! Как ??!!!
я на нем не катал, но его наверное то же закидывает иногда в топ и тогда он может это сделать. ЗИС-4 очень злая штука. поглядел лайф трансляцию. теперь на светлячках будет сложнее ездить. их заносит. от прыжка на кочке они ломают гусеницы... хотя мне то только в радость. я не люблю светлячки. я люблю фраги.
кстати. может кто нить глянуть стоимость снаряда у новой пушки 54. а то мне еще 1,5 часа сидеть на работе. потом домой добираться. потом наверное часа 3 ждать пока тест скачается...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mironov22 писал(а):
Всего 11к боев.
ну у меня то же за 10 к. и мне танки надоели. и уже давно нет трясущихся рук от уничто жения чего то крутого.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Ну у меня пока на т50-2 35 боев : ) Наверное тоже буду брать воинов через 2-3 сотни боев на нем. Хотя аппарат очень нравится и шел к нему целенаправленно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
redPub писал(а):
гдето в опросах-ответах серба видел, что он говорил, что все идет к тому, что фармить будут только прем танки.
Нигде ты этого не видел, потому что это ерунда. Фармить не должны топы (арт 8 и СТ-ПТ-ТТ 10, а возможно, и топЛТ), при условии средней кривизны рук (ок 48% побед) с премом они должны примерно в 0 или небольшой минус выходить, и лишь при более-менее прямых руках зарабатывать, скорее немного. Тогда у народа будет интерес: а) брать прем. акк; б) брать прем. танки. 5 лвл будет фармить ВСЕГДА и на любом типе аккаунта. Иначе эту игру тупо бросит значительное большинство играющих, а на одних постоянных донаторах много не заработаешь - их в разы меньше, чем просто игроков, изредка вбрасывающих голды на прем, снятие модулей или что-то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
раньше тени настолько были ужасные что я их вообще выключил.
Аналогично. И не только тени. Сейчас поиграв на тесте вообще не хочу на паблик возвращаться. Буду ждать патч . Особенно порадовало, что наконец исправили баг с уводом прицела вблизи зданий при выключении снайпер кого режима. Как меня долго это бесило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serix писал(а):
А ничего, что на бумаге это ПТ и есть? Нерф, конечно, жёсткий, не спорю, могли хотя бы точность и сведение не трогать, ограничившись только бронёй.
А чем ПТ с башней отличается от ТТ того же уровня по-твоему? По-моему, только названием. С учётом наличия такого чуда как Е-100 с его альфа-дамагом в игре, вообще различия весьма условны. Разве что "у ПТ пробитие должно быть немного выше и альфа больше". Сейчас с вводом ПТ10 ещё укрепилось другое отличие: лоб топ-ПТ почти не пробивается, зато в бока и зад их бьют все, кому не лень. Но всё равно всё это относительно. Тот же маус тоже в лоб особо не пробивается, только альфа у пушки дрянь и пробитие ниже плинтуса (с новыми плазмами 10 лвл сравнивая).
Member
Magicm3n Баг меня тоже бесит. Особенно когда приводит к гибели. В общему не буду судить по скринам, буду ждать "правильную" версию и сам сделаю для себя выводы, на какой графе играть : )
Ночью на тесте сел на советы. Взял все новые топы. Первый бой на каждом победа зато все остальные что называется слив. Перешел на другой акк. Там взял все топы амеров. На зарезаном Т110E4 победы (больше 55% на глаз). На паттоне 10лвл по крайней мере не сливы (50-55% побед на глаз). Ну вот и на чём мне сегодня ездить? Новая озвучка не нравится на 80%. Где всё то множество звуков что указано в изменениях? Я слышу один и тот же (вероятно во множестве вариантов разницу между которыми надо искать с микроскопом). Не было баса в звуке движов так теперь его и из пушек выкинули. Звук стал на уровне флэш игрушки.
Последний раз редактировалось vuuudj 07.09.2012 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).