Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 325 из 350<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
]Morgan[ буит, непременно буит...на День Победы! :gun:

Advanced member
Что за бунт на корабле, други? :gun: :gun: :x :tooth: :tooth:

Member
Dark Knight Жажда крови!

Member
люди есть почти ненужное видео GeForce FX5900XT от Gainward которое собираюсь подарить другу. но нашел вот такую вот статью

http://www.overclockers.ru/lab/15837.shtml
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=5900xtvm

и эт... есть ли тут люди которые смогут сделать такое же??? если выйдет с меня пиво если нет то все равно с меня пиво :)

Member
-UA-
На сегоднешний день эта карта устарела настолько, что ни помогут никакие припарки. Так что лучше ощасливь друга. ))

Member
ну как тебе сказать без разгона НФС про стрит шел с глюками с небольшим разгоном нормально... так вот подумал может если это не сильно сложно то кто-то сделает небольшую модификацию...

Member
Имхо, Bumerdes совершенно прав. Эта видяха настолько устарела, что никакой вольтмод и разгон сильно ей не поможет в нынешних играх. Ну пару фпс добавит и то на низких разрешениях без всякой фильтрации...

Member
так вот как раз этих пару фпс и не хватает.
для системы охлаждения вроде все есть..радиаторы от Р4 с478

кто сможет мне кто-то помочь?

Member
Spawny писал(а):
Давай не будем на нас и вас делиться, НЕТ в киеве водителя который не нарушает, даже супер акуратный ученик найдет как подрезать.

Это чистой воды демагогия, мол все нарушают так и я буду. Есть правила дорожного движения и каждый водила кровь из носу, но должен их выполнять, всё остальное от лукавого. На улицах сейчас беспредел и порядок надо наводить, точка!
Spawny писал(а):
Сядешь за руль тогда поговорим ок?

Очевидно недостаток аргументов ты хочешь подкрепить хамством? Ну-ну... Между прочим я точно за руль раньше тебя сел, потому как я тебя старше.

Member
Clay Allison
На наших дорогах нельзя не нарушить. Вот например еду я на днях по улице, а она в рытвинах вся, и для того чтобы не громыхать подвеской по огромным ямам, приходилось пересекать левыми колесами сплошную. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты на новой машине ехал по колдобинам, гробя подвеску, чтобы только не нарушить правила. Так что я не был бы таким категоричным.

Member
Bumerdes Я тоже себе такое позволяю, но не на магистралях аля Телиги :)
Clay Allison Хамства не заметил, примерное вождение - цель к которой стремлюсь, но...

Member
Clay Allison писал(а):
Есть правила дорожного движения и каждый водила кровь из носу, но должен их выполнять, всё остальное от лукавого.

Должен? Кто что еще в этой стране чего должен? У меня батареи не топит а должны, разметки на московском нет а должна быть, дороги такие что ингода и объехать не реально, кто что еще кому должен?

Придурок который мне сегодня въехал в зад должен был держать дистанцию...

Какая кровь из носа? Деньги, вот что интересует всех, больше ничего не надо, только придумать способ как содрать денег.

Clay Allison писал(а):
Очевидно недостаток аргументов ты хочешь подкрепить хамством?

Никакого хамста нет, просто один день нормальной езды и нужда в аргументах отпадет сама собой...

Member
Bumerdes писал(а):
она в рытвинах вся, и для того чтобы не громыхать подвеской по огромным ямам, приходилось пересекать левыми колесами сплошную.

Думаешь я так не делаю?
Я за здравый смысл, но я против беспредела! Беспредел это когда урод на М6 в час пик выезжает в центре города на встречную и летит на 120, когда таксисты и маршруточники ездят так, как будто они персонажи повести "Я-легенда", когда мажоры на Evo давят девчонок на Майдане или устраивают Carmagedon в Одессе!
Резюмирую - на наших дорогах сейчас хаос и только строгие меры исправят ситуацию. С нашим человеком надо строго, по хорошему он, как правило, не понимает!

Member
Clay Allison

Clay Allison писал(а):
Я за здравый смысл, но я против беспредела! Беспредел это когда урод на М6 в час пик выезжает в центре города на встречную и летит на 120, когда таксисты и маршруточники ездят так, как будто они персонажи повести "Я-легенда", когда мажоры на Evo давят девчонок на Майдане или устраивают Carmagedon в Одессе!Резюмирую - на наших дорогах сейчас хаос и только строгие меры исправят ситуацию. С нашим человеком надо строго, по хорошему он, как правило, не понимает!

Разве я это отрицал?

Member
ээ.. что-то тут стало жарковато :gun: :gun: :gun:

люди кто где покупает себе комплектующие??? :oops: а то я ток знаю 2 более менее нормальных магазина но там мал выбор и очень быстро все разбирают. :weep:

1) сис-тема http://www.sis-tema.net/
2)кпи-сервис http://www.kpiservice.com.ua/

Member
Clay Allison
Дык а мы о чем? Понятно что за здравый смысл.

-UA-
Я зауважал контору www.pc-up.kiev.ua после одного из случаев с ихним бракованным винтом. Разрулили очень быстро и вежливо. Теперь стараюсь все у них брать, к тому же цены у них гуд, да и чуваки нормальные, приятно общаться. Находятся возле ЖД вокзала.

Ну ещё в НИСе (www.nis.ua) беру иногда, там у меня хорошая скидка.

Member
-UA- Я часто скупаюсь во Фраме, http://www.fram95.com.ua/
Правда в последние месяцы выбор у них никакой. #77
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
Spawny писал(а):
Разве я это отрицал?

Ну! Spawny МИР! #77

Member
удалено

Последний раз редактировалось Spawny 09.02.2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Spawny
Spawny писал(а):
Думаю о фаркопе...

Гг. Я в самом начале когда ещё не привык к машине сдавал назад и фаркопом въехал в бампер стоящей сзади тоёты. Поцарапал ей бампер, согнул его крепления. Вообщем отделался легко - 200 грн. Въехал бы фаркопом в дверь - вышло бы значительно дороже. :)

Member
Цитата:
У меня повреждений нет

окромя вмятинки на бампере. сочувствую. так а у тяж тачка гарантийная? че гайцов не ждал? или не будешь эту мелочь по гарантии проводить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 325 из 350<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа