Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi, все равно много мощности она нужна только в 10% (если этот стенд для мучений в виде разгона) времени.
А вот домой такая штука совершенно не нужна. Потому что доля ПОЛЕЗНОЙ работы ничтожна... В 99.9999% времени хватит и какого-нибудь заваляшего 680(ну или 730)-ти ватника :):)
Цитата:
ЩУЧУ, если что
для кого написано ))))))
Psixolirik писал(а):
Rapsodi Молодец возьми с полки пирожок!
он уже опоздал... ПИРОЖОК УЖЕ ЗАБРАН! И разорван на кусочки желудочным соком!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Может по раньше допустим в пол-четвертого.
без меня...
lookovka писал(а):
люди тока фотик возьмите - редкое зрелище оверы на футболе !!!
да эт обязательно надооо
UMBRO писал(а):
Только я что-то сомневаюсь что резинка будет свободна
ну давай те играть на след. недели... на этой недели уже тоффеман отказался, домино скорей всего не будет ... я тоже неизвестно, 100% еще кто нить не придет, и будете 3х3 играть))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
VW писал(а):
Эт можно, заранее спланировать надо, чтобы все постарались подтянуться. А то не могу, не буду...
ну у меня на этой недели:
суббота - с\х + ст. Кубань
воскресенье - у мамы др, возможно в кино свалю с друзьями... (уже почти традиция, родителей скидывают и едем))) )
на след. недели
суббота - сбор
воскресенье - кино
так что у мну все спланировано)))) предлогаю сбор провести на футбольном поле))))
З.Ы. и давай-те точно узнаем\место забьем...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Desperado999 писал(а):
UMBRO писал(а): З.ы Только я что-то сомневаюсь что резинка будет свободна...
А ты думал в сказку попал.
Нет конечно
Rapsodi писал(а):
ну давай те играть на след. недели... на этой недели уже тоффеман отказался, домино скорей всего не будет ... я тоже неизвестно, 100% еще кто нить не придет, и будете 3х3 играть))))
Можно и на следующей...
Rapsodi писал(а):
так что у мну все спланировано)))) предлогаю сбор провести на футбольном поле))))
Я за
Rapsodi писал(а):
З.Ы. и давай-те точно узнаем\место забьем...
Можно на Политехе (тот который на Московской)
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
UMBRO писал(а):
Можно на Политехе (тот который на Московской)
да можно и на ЮМР(домино подтвердит :beer) и у нас, поле есть ... но надо чтобы проще было доехать ВСЕМ! просто прикинь с комсомола скажем мне переться домой? 2часа - нафиг такое счастье)))
Хех ... ктоб еще говорил про крутость дров от АТИ...
Х600про - на карте наклеечка 128мб, дрова мне говорят "ты че, юзер, у тя стоит 256мб, вот - смотрИ!" ))))оч прямые дрова...
ИнверсиЯ писал(а):
был у меня на Юбилейном ))))))
был был и пиво пил
ИнверсиЯ писал(а):
Че, понравилось?
C такой компанией("левых" не в счет) - очень Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд freon. слабо посчитать все наши встречи? т.е. не наши с тобой))) а сходняки оверов, так, для статистики ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5